Мне 27, выгляжу на 44. Оченооонь много курю. Около 3 пачек в день. Ровестницы здоровуются, как с дедулей. Подмигивают 45 летние. Я просрал молодость?
Да. Обратите внимание на тех, кто ещё проявляет симпатию. Дальше и они отпадут.
В это конечно же поверят, а в то, что можно в 44 выглядеть на 27, да даже на 35, не поверят.
Ну и зачем столько курить?
Вы и школу вряд ли закончили.(
Либо двоечник.(
Что до просранной молодости - забейте. Какая уже разница? (По факту - да, просрали).
3 пачки в день - это значит, что вам недолго осталось.
Подыскивайте красивое место для вечного упокоения.
Сама спросила, сама же и ответила
не выглядите, даже Паша у Иришки Чики пики видно, что моложе ее, посмотрите, сколько ему дадите? Ему 32 где то, а наверное скажут на 50?
Да, тем более ты дегенерат, немного, в 21 веке курить сигареты? Фе, таким быть
Я знаю девушку 27 лет. И она тоже выглядит на 44. Впервые я ее увидела в одной компании в университете. Подумала, что, ну, мало ли, может она на второе высшее поступила. А потом она выкладывает фото со своего ДР и пишет, что ей 23 или 24 исполнилось тогда (сейчас 27). Видела ее фото с выпускного школы. Все то же самое. Там она как будто 35+.
Она не курит, кстати. Не увлекается спиртным, занимается спортом
Пpocрал, теперь только с бабулями 45 летними отношаться. Лошара.
может все же на 43?
Немедленно сокращайте сигареты, тоже курил по 2 пачки и очень аукнулось на здоровье, организм не простит такого, я от нервов курил, а по поводу молодости,то клетки регенерируются и восстановиться организм как перестанете так курить и на море надо, в соляные пещеры надо, удачи тебе.
Забудьте
Немедленно сокращайте сигареты, тоже курил по 2 пачки и очень аукнулось на здоровье, организм не простит такого, я от нервов курил, а по поводу молодости,то клетки регенерируются и восстановиться организм как перестанете так курить и на море надо, в соляные пещеры надо, удачи тебе.
Вообще врачи говорят, что развитие онкологии остаётся на том же уровне, что и у курящего если курил лет десять, а потом бросил.
Спасибо за ответ.