Гость
Статьи
Одинокие женщины 40+

Одинокие женщины 40+

Почему вы одиноки? Ищете ли пару? Надеетесь ли на отношения в будущем?
Я одинока потому что не смогла встретить своего человека. Уже привыкла жить одна, а планка стала ещё выше чем в молодости. …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья

Кто говорил о "быстро"? Вы пишите "нелюбимый", как будто от него каждодневно тошнит, женщина зажимает нос, но продолжает жить. Как правило, это твой друг. Человек, с которым тебе духовно и эмоционально комфортно. Для меня загадка, автор (правильно понимаю, вы же автор?) как в 40 лет можно иметь такой уровень эмоционального инфантилизма, чтобы ждать ещё каких то неземных любовей. Это я пишу не с тем, чтобы вас задеть, я реально этого не понимаю. У меня такое ощущение, что вы плохо знаете мужчин, видимо, опыт был небольшой. Вы ждёте от них и от отношений чего то нереального. Любовь это 20-30 лет, это гормональный взрыв, нужный для продолжения рода. И это всегда проходит, в каком бы возрасте это ни пришло. Когда пелена падает с глаз ты видишь там или чужого человека. Или друга, с которым можно поговорить, который подходит, который заботится о тебе, а ты о нем. Это все, что эта ситуация может предложить. В 40 лет со второй стадии лучше начинать, это будет более эффективно. А там и гормональный взрыв подтянется. И станет этот "нелюбимый" вдруг почему то лучше всех ))))

Да нет, не жду я любовей неземных. Однако, чтоб в постель с человеком ложится, нужны чувства. Просто с хорошим человеком и другом я не смогу спать. А чтоб влюбиться нужно чтоб человек обладал определенным набором качеств. В 40 лет сложно найти такого даже по базовым параметрам. А уж чтоб по другим критериям подходил - в быту, по интеллекту, по взглядам, целям.. - это вообще что то нереальное. Это ж нужно чтоб очень сложный пазл совпал.

Гость
Гость

Как это одной проще в быту, а кто вам вешает шторы, кто вам собирает мебель, кто меняет смеситель и кто клеит вам обои, кто вам просверлит шуруповертом дырку в стене и забьет гвоздь?

Я сама шторы вешаю, мебель собираю, обои клею. Это вообще не сложно. И шуруповёрт есть и молоток.
Смеситель чинит слесарь. Это недорого и требуется редко.

Гость

в 40+ уже не родит, плюс если с годами корона стала больше - это, скорее всего, с большей степенью вероятности одиночество до конца

Гость
Алёна

Надо чтобы государство 90% с мужиков снимало и контролировать строжайше. А то распустились. Враз разводы исчезли бы, как шёлковые бы ходили и налево смотреть боялись. Стимул был бы развиваться, а не на заднице сидеть.

Полностью согласна!)!

Гость
Гость

Как это одной проще в быту, а кто вам вешает шторы, кто вам собирает мебель, кто меняет смеситель и кто клеит вам обои, кто вам просверлит шуруповертом дырку в стене и забьет гвоздь?

Полно мужчин по вызову на авито, кто за 500р -2000 руб сделает все вышеперечисленное. Да и требуется это крайне редко. Собрать шкаф - раз в 10 лет?) Сантехника вызвать для смены смесителя проще простого.
Прям смешные такие моменты перечислены. Незначительные.

Гость
Гость

Полно мужчин по вызову на авито, кто за 500р -2000 руб сделает все вышеперечисленное. Да и требуется это крайне редко. Собрать шкаф - раз в 10 лет?) Сантехника вызвать для смены смесителя проще простого.
Прям смешные такие моменты перечислены. Незначительные.

Эти мужчины по вызову вас обманывают и разводят. А ваш мужчина сделал бы все хорошо. А вы ему за это спекли бы пироги, супчик там пюрешечку, это не сложно.

Гость
Гость

По тому , что слова "мужик" и "ресурсопожиратель" синонимы. Это же космическая черная дыра! Реально. Каждый раз после очередного разрыва все как один окружающие мне говорили: как ты похорошела. Конечно похорошела! Высыпаюсь, делаю что хочу мозг освободился для полезной и приятной деятельности! И вот вам крест я тут же бросала пользоваться адаптивками от слова совсем. И на тебе- краше стала. Потому что я в ресурсе, у меня энергия изнутри подсвечивает мой облик. Нет уж. Это упыри , сосущие силы, психику, деньги мне не нужны ни под каким соусом. Секс? Да вон сексшопы с любыми приблудами, если уж так возгорелось : безопасно и эффективнее в 1005000 раз

ну не смогли вы создать нормальных отношений, это же не значит что все такие

Гость

Забери планку ещё выше, чтобы уж наверняка дожить до конца жизни одной. А ещё лучше, чтоб вот прям 100%, задирай планку ещё выше каждые 5 лет. Прикинь какая планка у тебя будет у 80? 80-летняя бабка ЧСВ, тебя тогда вообще никто физически не сможет быть достойным, ты добьёшься успеха в жизни! Вперёд!

Гость
Гость

чей то попахивает педофилией

А должно попахивать геронтофилией?

Гость
Гость

в 40+ уже не родит, плюс если с годами корона стала больше - это, скорее всего, с большей степенью вероятности одиночество до конца

Кому нужны рожалки?

Гость
Гость

По тому , что слова "мужик" и "ресурсопожиратель" синонимы. Это же космическая черная дыра! Реально. Каждый раз после очередного разрыва все как один окружающие мне говорили: как ты похорошела. Конечно похорошела! Высыпаюсь, делаю что хочу мозг освободился для полезной и приятной деятельности! И вот вам крест я тут же бросала пользоваться адаптивками от слова совсем. И на тебе- краше стала. Потому что я в ресурсе, у меня энергия изнутри подсвечивает мой облик. Нет уж. Это упыри , сосущие силы, психику, деньги мне не нужны ни под каким соусом. Секс? Да вон сексшопы с любыми приблудами, если уж так возгорелось : безопасно и эффективнее в 1005000 раз

Ну ну как себя убеждаем)))

Гость
Гостья

Вы знаете, автор, не все в жизни встречают прям своего человека. Все как то женятся по молодости, там влюблённость, потом дети. Люди выживают вместе, встают на ноги. Становятся глубокими родственниками. Жизнь больше любви. Я имею в виду тот романтический ее аспект. А не любовь к близким людям. Я вот так вспоминаю всех подруг - кто то вышел замуж по этой самой большой любви? Нет смысла все это расписывать, большинство думали, что да, но по факту, с годами стало очевидно, что - нет, в основном нет. Это просто молодость и гормоны. Многие развелись, конечно. Любовь это дар Богов. А счастливая жизнь со "своим человеком" это как фантастический роман. Я не встречала это в жизни, но скорее всего оно существует. Наверно, существует ))) Реальная жизнь гораздо проще. И жёстче. Надо очень чётко понимать что ты хочешь. Найти свое и не соглашаться на компромисс. Или найти хорошего человека и не быть одной. Что перевесит. Если все таки первое, а я подозреваю, что это в вашем случае так и есть, иначе вы бы уже нашли кого то, - то тут нечего обсуждать - это ваш выбор и вы имеете на него право. Если второе, то поиском нужно заниматься, поднять все ресурсы и целенаправленно устраивать свою жизнь. Я знала женщину, она провела на сайтах - тогда ещё приложений не было - лет 8, кажется, прям много как то. Было много мерзких историй, она много раз сдавалась, опускала руки, начинала заново. В итоге она создала хорошую семью уже к 40 годам тоже. Ещё и ребёнка родила. И вот она правильно сказала - да, ну и что. Эти 8 лет и так прошли бы и так прошли бы. А я создала семью, тем более что за этим годы просто в жизни так никого и не встретила. Что касается того, что эмоционально вы изменились - это естественно. Все меняются - хоть в отношениях, хоть без. Чувства в 20 и в 40 - это небо и земля. Но что же делать. Я это к тому, что не надо опускать руки, если для вас это по настоящему важно, если вас это делает несчастной. Все возможно.

Я после последнего г.. поняла что "свой" человек это я сама для себя.

Гость
Гость

Я после последнего г.. поняла что "свой" человек это я сама для себя.

долго же ты шла к своей цельности, а то половинка и половинка

Гость
Гость

Кому нужны рожалки?

Это один из очевидных плюсов для мужчины от взаимодейсвия с женщиона. Возможно, не всем мужчинам это нужно. Но тем не менее это преимущество.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: