Мне 22, в отношениях с девушкой 4 года, с 18. Год назад судьба развела нас по разным городам, сейчас мы в 6000 км друг от друга, предупреждая нелепые набросы, сразу говорю - сейчас нет никакой возможности съехаться. Она действительно любит меня, я это вижу и чувствую. А за собой начинаю замечать, что я постепенно отвыкаю от неё. Вместо того, чтобы провести весь вечер, общаясь с ней по телефону, мне интереснее поиграть в комп, или встретиться с друзьями. А самое страшное, что меня начинают серьёзно привлекать другие девушки. Как-то тупо на инстинктивном уровне. И от этого ещё сильнее хочется дистанцироваться от моей любимой. Уже возникают вопросы, а нужна ли она мне, а не проще ли найти кого-нибудь нового и начать сначала и всё такое. Я не контролирую этот процесс. Я заставляю себя проводить время с ней, общаться по видеосвязи и говорить с ней о счастливом будущем. Я уважаю её, ценю и дорожу ей. Но уже не уверен, что люблю. Чувствую себя дерьмом. Не знаю, что делать, просто хочу выговориться.
Самое лучшее, что вы можете сделать - не тратить ее время.
да. не тратьте её время. и своё
Что делать - отпустить девушку, она уже очень скоро найдет себе нового вместо тебя. Если еще не нашла)
Как же вы оказались так далеко друг от друга?
Идиотизм
Иван балван.