Гость
Статьи
Мч смотрит на тела …

Мч смотрит на тела других

Заметила что мч может посмотреть на тела других, не только молодых, но и например посмотрел на фигуру моей мамы, ей за 30, сестра младшая в коротких шортах задрала ноги и он тоже между ног быстренько посмотрел. На мужской пол он что-то не смотрит. Он просто случайно смотрит? Или мне кажется? Говорят же, если кажется, значит не кажется. Для меня это непонятно и странно. На мою фигуру тоже смотрит, шли в магазине, он сзади, а там стекла и все отражается, я смотрю боковым, а он на мою пятую точку смотрит. Купаться я с ним вообще боюсь идти, с малых лет не ходил на пляжи, в шоке будет он женских тел в купальниках, такое себе. Объясните пожалуйста

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

У нас это на рефлекторном уровне. Если совсем молодой, то еще не научился смотреть так, чтобы Вы не видели этот момент) Просто как прицел срабатывает, ничего не поделать. Можно, конечно, усилием воли не смотреть, но чувствуешь, что так выглядишь еще страннее.

шмяк

Так это получается ты его первая девушка? Даа.. Придётся надевать железные трусы. А то от переизбытка чувств и натворит твой парень делов с тобойу

глаза есть — поэтому смотрит;)

Гость
шмяк

Так это получается ты его первая девушка? Даа.. Придётся надевать железные трусы. А то от переизбытка чувств и натворит твой парень делов с тобойу

Первая да, даже не целовался до меня

Гость
Гость

У нас это на рефлекторном уровне. Если совсем молодой, то еще не научился смотреть так, чтобы Вы не видели этот момент) Просто как прицел срабатывает, ничего не поделать. Можно, конечно, усилием воли не смотреть, но чувствуешь, что так выглядишь еще страннее.

И что вы думаете в момент, когда смотрите на тела ?

Диана

Мой муж тоже говорил что это физиология, не верьте, есть достойные мужчины, у него рыльце в пушку, он изменяет. Может быть не с вашей роднёй, но измены будут рано или поздно. Лучше сразу предотвратить чем после сожалеть. Помяните мои слова.

Шард
Гость

"Отличная задница!"

Могу ещë и подруге/девушке об этом сказать, если она рядом, пусть тоже оценит. И не вижу в этом вообще ничего плохого, если задница действительно отличная. Это ж не значит, что надо тут же на неë бросаться.

Гость

Ну и на что он такой нужен? Сразу ясно, что изменник. Не стесняясь вас глазеет на других, а скоро вообще лапать начнёт. Ещё и педофилом окажется. Бросайте его, пока не поздно. Потом сто раз пожалеете.

Гость

Ну и на что он такой нужен? Сразу ясно, что изменник. Не стесняясь вас глазеет на других, а скоро вообще лапать начнёт. Ещё и педофилом окажется. Бросайте его, пока не поздно. Потом сто раз пожалеете.

Полностью согласна.

Оленька

Непонятно откуда притензии. Ты не смотришь на тела других, когда теребонькаешь под порнушку?

Гость

А че за мч то? Сосед, разносчик пиццы,коллега...?

Гость

Если хотите сохранить его (хотя я бы сама от такого ушла), то заприте его дома, отключите интернет, телевидение и т.п., закройте шторы каким-нибудь супер-замком, скажите будь домохозяином и идите работать. Только вот это противозаконно. Поэтому лучше бросить его, меньше проблем

Гость
Гость

Значит девушку не уважаешь и не любишь

Гость
Шард

"Отличная задница!"

Могу ещë и подруге/девушке об этом сказать, если она рядом, пусть тоже оценит. И не вижу в этом вообще ничего плохого, если задница действительно отличная. Это ж не значит, что надо тут же на неë бросаться.

У вас еще и подруга есть... Желаю вашей девушке найти парня без подруг

Гость
Оленька

Непонятно откуда притензии. Ты не смотришь на тела других, когда теребонькаешь под порнушку?

А все этим занимаются вы думаете?

Гость

Во всём бабы виноваты, ходят везде полугодые и возбуждают

Гость
Гость

Во всём бабы виноваты, ходят везде полугодые и возбуждают

Дадада, а у мужиков инстинкты, им тяжело, бабы оборзели, надо им в +40 ходить в худи и джинсах, а еще в маске на лицо! Согласна!

Гость
Гость

Дадада, а у мужиков инстинкты, им тяжело, бабы оборзели, надо им в +40 ходить в худи и джинсах, а еще в маске на лицо! Согласна!

Ещё желательно голову покрыть платком, чтобы волосы спрятать. Мужчин эти бабы всегда на улице отвлекают, что создаёт потенциально опасные ситуации. Очень мало самок, которые правильно одеваются.

Гость

Кто такой мч? Мчсник?
Все смотрят на женщин и их причиндалы. Даже самые верные мужья. На мужчин смотрят страдающие педерастией.

Гость

А смотрят - оценивают и если красивая мысленно трахают. А вот от посмотреть до реальных отношений животных кобелей от разумных людей и отличает поведение. Разумный понимает, что это животный инстинкт и давит его внутри.

Гость

Отведите его на пляж, насмотрится - успокоится. То, что видел сотни раз меньше привлекает внимание. Парнишке лет 16? Ничего, через 10 лет будете писать, что он вообще на вас не смотрит, а вашу маму и сестру вовсе видеть не хочет.

Гость
Гость

Ещё желательно голову покрыть платком, чтобы волосы спрятать. Мужчин эти бабы всегда на улице отвлекают, что создаёт потенциально опасные ситуации. Очень мало самок, которые правильно одеваются.

Ой, забыла, еще надо темные очки! Чтобы глаз не было видно!

Гость
Алёна

Полностью согласна.

Это был сарказм. А вы, видать, из тех, кто при разводе обвиняет мужика в педофилии.

Шард
Гость

У вас еще и подруга есть... Желаю вашей девушке найти парня без подруг

Передам, спасибо.

Гость

Ты дикая самка, палишь своего самца, что б не смотрел на чужие промежности. Для такого примитивного существа - это норма.

Гость
Гость

Первая да, даже не целовался до меня

Кххх🤣
И ты рассчитываешь, что он удовлетворится таким вот, скромным опытом с тобой единственной, да?

Гость
Гость

Ничего не думают, просто мысленно трахают, если ты не знала.

Гость
Диана

Мой муж тоже говорил что это физиология, не верьте, есть достойные мужчины, у него рыльце в пушку, он изменяет. Может быть не с вашей роднёй, но измены будут рано или поздно. Лучше сразу предотвратить чем после сожалеть. Помяните мои слова.

И ты тоже, ∆ура. Естественно, её парень будет изменять или бросит и найдет новую, это закономерно и естественно, автор - его первая девушка, конечно он через неё выйдет в большой секс!

Гость

Дура

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: