Гость
Статьи
Почему женщины плачут …

Почему женщины плачут от одиночества?

Слышу это от женщин, но со мной такого не случалось. Работа, увлечения отвлекают от плохих мыслей. Что такого может заставлять плакать, прямо рыдать? И почему не могут без этого обойтись?

Автор
267 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гинеколог

Сообщение было удалено

Не похххер, кто твое тело обглодает, когда ты сдох?

Гость

При чём здесь вы?
Одиночество - это для многих очень печально. А когда грустно - многие плачут.
У меня встречный вопрос: почему вы настолько глупы, что не понимаете таких элементарных вещей?
Вы слабоумная?

Гость
Гость

При чём здесь вы?
Одиночество - это для многих очень печально. А когда грустно - многие плачут.
У меня встречный вопрос: почему вы настолько глупы, что не понимаете таких элементарных вещей?
Вы слабоумная?

Так а что печального в одиночестве? Кроме плюсов минусов не вижу.

О

Я наоборот плачу, чтобы меня оставили в покое, шучу, конечно) вам лучше спросить у этих женщин.

Биология) женщины инстинктивно более нуждаются в отношениях чем мужчины, против природы не пойдешь, женщины инстинктивно нацелены на материнство, а какое материнство возможно без мужчины?

Гость
Nataliakl

Биология) женщины инстинктивно более нуждаются в отношениях чем мужчины, против природы не пойдешь, женщины инстинктивно нацелены на материнство, а какое материнство возможно без мужчины?

Женщины нуждаются, а платят мужчины. Гениально...

Гость

Потому что на одиноких в связи с одиночеством чаще нападают, чем на замужних. Что некому защитить, очень злые люди кругом. Любой может напасть сказать, что ты если одна значит страшная.

Гость
Гость

Потому что на одиноких в связи с одиночеством чаще нападают, чем на замужних. Что некому защитить, очень злые люди кругом. Любой может напасть сказать, что ты если одна значит страшная.

***нетрадиционный.ввп нетрадиционный.

Гость
Гость

твоя проблема в том что ты тупаякак пробка.

Гость
Гость

твоя проблема в том что ты тупаякак пробка.

Я очень умная, у меня вуз. Смешной ты, малолетка недалекий троль.

Разобравшийся

потомучто принцеждалки

Непсихолог

невротики очень страдают без отношенек
психотикам в целом пох)

Гость

Потому что у них отношения - приоритет, не считают себя полноценными без мужчины. А умные и успешные не плачут, потому что у них не одиночество, а свобода

Гость
Гость

Я очень умная, у меня вуз. Смешной ты, малолетка недалекий троль.

То есть ты все таки бабка?

Гость
Гость

Потому что у них отношения - приоритет, не считают себя полноценными без мужчины. А умные и успешные не плачут, потому что у них не одиночество, а свобода

Так и есть, только не неполноценная, а чувство, что чего-то не хватает, это другое. Не сам человек неполноценный, а жизнь неполноценная.

Гость
Гость

Если для тебя бабки старше тебя лет на 10, то у тебя олигофрения.

Гость
Гость

Ага, а свободные мужчины типа не свободные, а лохи и мерзкий термин, который я не буду писать?

Гость
Гость

Да, для вашего нетрадиционного я бабка наверное. Правда нормальные мужчины меня хотят и считают молодой девушкой и вообще окружабэющие считают молодой девушкой, даже думают, что я еще в школе учусь. Так что не завидуй, представляю как ты выглядишь на такой-то малой зарпалате здесь, хлю пик. Так что не пыжься здесь.

Потому что подходит один неликвид, который кроме чиркаша на стуле ничего дать не может. А нормальных мужиков, которые делом доказывают любовь, конкурируют с другими и выходят победителями из этой схватки ща девушку, а после - не ложатся на диван а доказывают, что она не ошиблась в выборе - таких единицы. Это же развиваться надо. Куда проще на яйцах сидеть и мудешников слушать о том, как девушка должна тоже вкладываться, или, ещё хуже, такого поцреарха содержать.

Гость
Гость

Ага, а свободные мужчины типа не свободные, а лохи и мерзкий термин, который я не буду писать?

И ты будучи лохом здесь еще незнакомых девушек называешь бабками? Ради чего, хочешь, чтобы они также себя плохо чувствовали? Ты всего лишь никто, тебе ввп дал задание гнобить меня бабкой называть, но в реальности-то он так не считает, а ты меня и не видел никогда.

Гость
Гость

Если для тебя бабки старше тебя лет на 10, то у тебя олигофрения.

То есть тебе 40+? А говоришь очень молодая девушка. В каком месте? В мечтах?

Гость
Алёна

Потому что подходит один неликвид, который кроме чиркаша на стуле ничего дать не может. А нормальных мужиков, которые делом доказывают любовь, конкурируют с другими и выходят победителями из этой схватки ща девушку, а после - не ложатся на диван а доказывают, что она не ошиблась в выборе - таких единицы. Это же развиваться надо. Куда проще на яйцах сидеть и мудешников слушать о том, как девушка должна тоже вкладываться, или, ещё хуже, такого поцреарха содержать.

Ну как бы соответствующие к тебе и подходят. Че не так то? Или ты в сказки веришь? Что любой страшиле достанется принц с миллиардом на счету?

Гость

Ну как бы соответствующие к тебе и подходят. Че не так то? Или ты в сказки веришь? Что любой страшиле достанется принц с миллиардом на счету?

А я и не жалуюсь. Я за настоящим мужчиной замужем. И других призываю только с достойными отношения строить. Лучше одной чем с кем попало.

Гость
Гость

И ты будучи лохом здесь еще незнакомых девушек называешь бабками? Ради чего, хочешь, чтобы они также себя плохо чувствовали? Ты всего лишь никто, тебе ввп дал задание гнобить меня бабкой называть, но в реальности-то он так не считает, а ты меня и не видел никогда.

ВВП это Путин что ли? или Познер?

Гость
Алёна

А я и не жалуюсь. Я за настоящим мужчиной замужем. И других призываю только с достойными отношения строить. Лучше одной чем с кем попало.

Я вообще не понимаю в чем смысл браков? Плодячиться? а зачем? терехаться и так можно. Зачем еще?

Гость

Я вообще не понимаю в чем смысл браков? Плодячиться? а зачем? терехаться и так можно. Зачем еще?

Брак - гарантии лично мне, что при разводе я кое-что получу. У нас квартира в браке из его добрачной, у него высокая белая зарплата. Есть накопления и по суду они тоже будут располовинены. В случае чего я не боюсь расставания совершенно.

Гость
Алёна

Брак - гарантии лично мне, что при разводе я кое-что получу. У нас квартира в браке из его добрачной, у него высокая белая зарплата. Есть накопления и по суду они тоже будут располовинены. В случае чего я не боюсь расставания совершенно.

Ну то есть смысла нет.)))Я об этом и говорю.

Гость
Алёна

А кто такие эти нормальные мужики?

Гость

Ну то есть смысла нет.)))Я об этом и говорю.

Ну неликвиду действительно нет, он за каждую копейку трясётся. Кофе девушке купить - сразу краснеет и пар валить начинает. Доминант, одно слово. xD

Гость

Мой муж например. Там написано.

Гость
Гость

То есть тебе 40+? А говоришь очень молодая девушка. В каком месте? В мечтах?

Мне не 40+, я молодая девушка внешне и внутри, и по позрасту, но, если тебе не понять, то с трудом себе представляю, как ты плохо выглядишь. И женщина 40+ себя тоже может такой считать и ее могут такой называть, смотря а каком обществе находится, при лурков бле вотных типа тебя или нормальных, достойных мужчин. У тебя ведь уже мужской климакс, это видно.

Гость
Алёна

Ну неликвиду действительно нет, он за каждую копейку трясётся. Кофе девушке купить - сразу краснеет и пар валить начинает. Доминант, одно слово. xD

А жениться зачем? Ну сводил условную Алену куда нибудь, ну потратил я хз сколько щас тратят, ну 10к, ну чпокнул и? жениться то зачем? Не я могу понять, если баба сможет пропердеть вагиной гимн Армении, то да, это выгодная инвестиция...

Гость
Гость

А ты какой, покажись. Как же трусливо анонимно обсуждать чужую внешность. А Навка у тебя красотка, смешной.

Гость
Гость

Да, Навке страшиле достался например, но ты даже и не знаешь, кто это, судя по ответам. И в фигурах не разбираешься. Тебе д ураку сказали, что там такая-то замужем за богатым, ты и поверил, что значит красивая.

Гость

А жениться зачем? Ну сводил условную Алену куда нибудь, ну потратил я хз сколько щас тратят, ну 10к, ну чпокнул и? жениться то зачем? Не я могу понять, если баба сможет пропердеть вагиной гимн Армении, то да, это выгодная инвестиция...

Это если тебе дали. Я себя люблю и на первом свидании не чпокаюсь. Нет, если тебя девушки с низкой самооценкой или социальной ответственностью привлекают - ради бога, конечно. Кто я чтобы тебе запрещать?

Гость
Гость

Плодячиться, терехаться, я таких слов не слышала 😂😂😂, это что-то новое, представляю, из какой ты деревни. И то, что ты считаешь ненужным размножаться говорит о том, что гены у тебя как и думалось гни лые. Как и речь.

Гость
Алёна

Мой муж например. Там написано.

Ты и твой муж лишь очередное доказательство, что ипппут всех и вся. Даже самых неликвидных неликвидов.

Алёна

Это если тебе дали. Я себя люблю и на первом свидании не чпокаюсь. Нет, если тебя девушки с низкой самооценкой или социальной ответственностью привлекают - ради бога, конечно. Кто я чтобы тебе запрещать?

Добавлю - если любишь, то женишься. Ну или разрыв отношений. В моём окружении ни один не отказался. И мой мужик тоже.

Гость

Ты и твой муж лишь очередное доказательство, что ипппут всех и вся. Даже самых неликвидных неликвидов.

Только не тебя. Твоя зависть мне приятна.

Гость
Алёна

Понятно. Брак возможность ограбить мужика. Спасибо за откровенность. Хотя мы и так это знали. 😂

Гость
Гость

Алени и ку.колды.

Гость

Понятно. Брак возможность ограбить мужика. Спасибо за откровенность. Хотя мы и так это знали. 😂

Ограбить? А я на него лучшие годы на трачу? Компенсация за такое полагается.

Гость
Алёна

Конкурировать за ржавую ватруху. Оно надо. Это пусть бабы за Штаны конкурируют. Им больше нужно.

Гость
Гость

Конкурировать за ржавую ватруху. Оно надо. Это пусть бабы за Штаны конкурируют. Им больше нужно.

Больше нужно говорят импотенты. А зачем женщине импотент?

Гость

Пусть конкурируют. Только они не конкурируют. xD

Гость
Алёна

Ну мне проще заплатить, чем тратить время на свидания и прочий бред. Да я и не вспомню, чтобы мне девушка понравилась настолько, чтобы я голову потерял и творил всякую дичь, типа свиданий и предложений в адище под названием брак.

Гость

Это слезы счастья))

Гость

Ну мне проще заплатить, чем тратить время на свидания и прочий бред. Да я и не вспомню, чтобы мне девушка понравилась настолько, чтобы я голову потерял и творил всякую дичь, типа свиданий и предложений в адище под названием брак.

Дело ваше. Через несколько лет добро пожаловать снова с темой "я никому не нужен".

Гость
Гинеколог

Сообщение было удалено

Не пугай баб, все равно за тобой утку никто выносить не будет))

Гость
Гость

Плодячиться, терехаться, я таких слов не слышала 😂😂😂, это что-то новое, представляю, из какой ты деревни. И то, что ты считаешь ненужным размножаться говорит о том, что гены у тебя как и думалось гни лые. Как и речь.

Мне денег жалко прост)) Я лучше лишний лям на себя потрачу, чем на бабу и тем более на какого то непонятного ребенка.
Я хотя бы не говорю ахаться и кекс.
Смари еще слово и запоминай: МАСТУРБИНИРОВАТЬ.
а ковеаркать словеа не я придумал.