У кого был/есть парень/муж водолей, какие они в отношениях, в семейной жизни? Стоит ли связывать с ними жизнь? Знаю что как друзья они хороши
У меня муж был водолей…
Очень хороший человек…
Любил очень и меня и сына…
Жаль ушел рано(((
Хороший.)
сколько не видела Водолеев они все какие-то... несексуальные и ветер в голове, непрактичные... задаются вопросами, которые к жизни мало отношения имеют.
вон как в соседней теме спросил девушку кто ты из Смешариков
парню за 20 лет
детский сад в общем
это воздушный знак
то есть общительны в целом, но отдыхают в тишине больше, скорее интроверты
Знакома с тремя водолеями. Разные очень, но одно общее у них есть: они чертовски нудные и нет никого правее них. Один из этих гениев пытался доказать, что цветового круга нет. И даже при доказательстве из интернета не отказался от своей "правоты". В целом веселые люди, но жесткие и сложные. Держат все мысли в себе, а потом спустя 5 лет накоплений идет раздача бонусов. Злопамятные и придирчивые. Но в случае чего всегда обязательно помогут, не бросят тебя одного, даже если не так близко знакомы. Спорить с ними невозможно, вы заведомо проиграете спор, просто потому что они уже родились с серпом и молотом в руках. Сложные, но интересные люди. Многое зависит так же от вас, лично я держусь от них подальше. Раздражают тем, как пытаются доказать (и они реально так думают) что они лучшее, что случалось с этим миром. Отец/младший брат/парень подруги
У меня очень много Водолеев в жизни. Первый человек- мой папа. Главный кормилец в семье.
Друг Водолей, очень хороший человек, умнейший, ездит по всему миру по работе, а работает он в сфере электроники, уже доктор наук. Мой первый молодой человек Водолей. Очень красивый парень. Очень добрый и хорошо воспитанный (но это заслуга его родителей). Знаю, что певица Ханна Водолей. Есть кстати и не очень положительные примеры. Но я уверена, в каждом знаке зодиака есть разные люди.
А вы кто по ЗЗ если не секрет?