Гость
Статьи
Признаки, что парень …

Признаки, что парень просто хочет тебя использовать

Если парень не зовёт на свидание, не дарит цветов и т.д., а просто подкатывает, всегда ли это значит, что ему нужен только секс? Даже если он бедный студент?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

может просто денег пока нет, если студент? не хватает ему на цветы и ресторан

Гость

Если он бедный ему от вас нужен не секс, а еда и теплые вещи.

Ну и шлите его. Мужик должен добиваться девушку. Конкурировать с другими. Доказать, что он - лучший. И впоследствии доказывать, что она не ошиблась в выборе. Если бы девушки это понимали сразу - было бы мало разводов и несчастных семей. А неудачники - ну им можно и искусственную купить.

Нет, конечно, парени тоже бывают людьми и парням тоже хочется обычных человеческих отношений, на эмоциональном или душевном уровне.

Влад в лад

Нет, конечно, парени тоже бывают людьми и парням тоже хочется обычных человеческих отношений, на эмоциональном или душевном уровне.

Это заслужить надо сначала.

Гость

Запомните любой практики парень 90% хочет вас только использовать как спермослив. Чтобы этого избежать предлагаю изначально начать использовать его первой и никакого секса пока не вложиться! Все просто

Алёна

Это заслужить надо сначала.

Быть человеком - заслужить? Вздор.

Гость
Влад в лад

Теплые эмоциональные и душевные отношения можно построить и без секса, слабо?

Влад в лад

Быть человеком - заслужить? Вздор.

Быть нормальным мужиком заслужить. Никто тебя за то, что ты есть, не полюбит. За характер не полюбит, за чувства не полюбит. Или у тебя есть красота, или есть деньги. Надо понимать, что если нет красоты но есть деньги - будут любить их, а тебя только терпеть. А так как девушки начали наконец себя ценить, некрасивые и нищие, коих большинство, конкуренции с нормальными мужиками не выдержали, остались одни и одни будут до самой смерти. И это прекрасно. Нечего нищету и уродов плодить.

Гость
Алёна

Ну и шлите его. Мужик должен добиваться девушку. Конкурировать с другими. Доказать, что он - лучший. И впоследствии доказывать, что она не ошиблась в выборе. Если бы девушки это понимали сразу - было бы мало разводов и несчастных семей. А неудачники - ну им можно и искусственную купить.

А ты кто такая? Добиваться я могу успеха в любимом деле, но никак не какую-то марамойку, которая меня, мужчину, учить ещё будет. Просто родилась с дыркой и все, тебе теперь обязаны и должны добиваться?

Гость

Теплые эмоциональные и душевные отношения можно построить и без секса, слабо?

О том и речь. Отношения на плотской связи в принципе недолговечны и не крепки. Хим.состав крови способен меняться за секунды - и всë, привязанность без подпитки длится дни, а то и месяцы, и годы.

Гость

А ты кто такая? Добиваться я могу успеха в любимом деле, но никак не какую-то марамойку, которая меня, мужчину, учить ещё будет. Просто родилась с дыркой и все, тебе теперь обязаны и должны добиваться?

Не добивайся. Будто тебя заставляет кто-то. Сам потом прибежишь с плачем, что девушкам не интересен. Вы же за последствия своего выбора отвечать не желаете, мужества принять их не имеете.

Алёна

Быть нормальным мужиком заслужить. Никто тебя за то, что ты есть, не полюбит. За характер не полюбит, за чувства не полюбит. Или у тебя есть красота, или есть деньги. Надо понимать, что если нет красоты но есть деньги - будут любить их, а тебя только терпеть. А так как девушки начали наконец себя ценить, некрасивые и нищие, коих большинство, конкуренции с нормальными мужиками не выдержали, остались одни и одни будут до самой смерти. И это прекрасно. Нечего нищету и уродов плодить.

Всë в один винегрет у вас. "Любить за что-то - это торговые отношения. К любви отношения не имеет. Заслужить внимания, желание выйти замуж - да, требуется заслужить, но это не любовь, и не обязательно тесные отношения. Нищета - духовная или финансовая? Многие продают душу за деньги, у них не остаëтся времени жить, хотя нищие финансово тоже могут деградировать. Уроды? Тут скорее генетика, а если парень без лака на волосах - это не урод. И о чём шла речь изначально? О том, что парни не только "физики" желают, если парень воспринимает девушек только как средство приткнуть нарост - это не мужик, это выродок.

Гость
Гость

Ну вот это твой уровень, как ты себя оцениваешь сам. Рядом в качестве женщины "марамойка" и проч. грязь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: