Гость
Статьи
Как люди вообще с кем …

Как люди вообще с кем - то встречаются?

Как люди вообще с кем - то встречаются?! Состоят аж в серьезных отношениях, работают над ними и встречаются годами. Более того это доходит у них до брака , потом дети и некоторые каким - то чудесным образом умудряются годами не разводиться еще. Вот мне порой на свидания лень ходить, я уже не говорю про здоровые, серьезные отношения. Не знаю почему, но воспринимаю это как работу что ли. Отношения вообще один раз только были в 18 лет и то потому что очень сильно нравился парень. Мне 25.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да проще ко всему надо относиться. Есть мужик - хорошо, нет -еще лучше. 😀

Гость
Гинеколог

Сообщение было удалено

Оо, кошечек я обожаю ❤️❤️❤️

гу

видимо не нуждаетесь на данном этапе

Элина

Не все люди созданы для отношений, каждому свое.

Гость

Тоже не вижу особого смысла в отношениях. От Друга по жизни не отказалась бы, но отношения с сексом, бытовухой, и финансово-имущественными вопросами - такой гемор.

Г.М.

Некоторые это делают из-за потребности в регулярном сексе. Не всем же хочется искать постоянно нового партнера, да и не у всех есть возможность, на самом деле

Гость
Г.М.

Некоторые это делают из-за потребности в регулярном сексе. Не всем же хочется искать постоянно нового партнера, да и не у всех есть возможность, на самом деле

Неужели людям настолько нужен регулярный секс, что они готовы рядом с собой терпеть другого человека?

Гость
Гость

Тоже не вижу особого смысла в отношениях. От Друга по жизни не отказалась бы, но отношения с сексом, бытовухой, и финансово-имущественными вопросами - такой гемор.

У меня наоборот, все проще стало со вступлением в брак. Я готовлю кушать на двоих - а муж все убирает. Одной готовить себе трудно (чисто мне), используешь продуктов мало, они портятся, а неделю одно и то же неохота есть. На двоих - быстрее уходит, да и что кухню не надо убирать, это для меня жирный плюс. Оба в выигрыше (муж не любит готовить, но любит вкусно кушать). За финансовую часть я вообще не переживаю. Мужик работает, содержит. Моя подработка - приятный бонус, но и без него было бы ок. Оплата счетов, налоги, другие организационные вопросы -решает муж. Но это все и до меня делал. Я стираю вещи, но я и до свадьбы свое стирала, тут немного прибавилось, но стираю -то не руками. Муж рад, ему вообще о вещах париться не надо. Насчёт отпуска - обычно я выбираю, муж или одобряет или предлагает своё. Отпуск - это вообще дело кайфовое, не надо искать с кем ехать, не скучно, плюс у двоих идей больше. Я до свадьбы даже и не думала, как сильно изменится моя жизнь в положительную сторону с появлением в ней мужа. Не скажу, что мне одной плохо было, нет. В общем-то даже хорошо, особо отношений и не искала. Но сейчас жизнь намноооого ярче. У мужа тоже. Нам 30+, в браке год.

Гость

Автор, а сколько те отношения продлились, в 18 лет?
А потом, у вас было что-то, после этого, там, поцелуи, обнимашки?

Гость
Гость

Неужели людям настолько нужен регулярный секс, что они готовы рядом с собой терпеть другого человека?

Вот именно, я даже ради денег терпеть не хочу например

Гость
Гость

У меня наоборот, все проще стало со вступлением в брак. Я готовлю кушать на двоих - а муж все убирает. Одной готовить себе трудно (чисто мне), используешь продуктов мало, они портятся, а неделю одно и то же неохота есть. На двоих - быстрее уходит, да и что кухню не надо убирать, это для меня жирный плюс. Оба в выигрыше (муж не любит готовить, но любит вкусно кушать). За финансовую часть я вообще не переживаю. Мужик работает, содержит. Моя подработка - приятный бонус, но и без него было бы ок. Оплата счетов, налоги, другие организационные вопросы -решает муж. Но это все и до меня делал. Я стираю вещи, но я и до свадьбы свое стирала, тут немного прибавилось, но стираю -то не руками. Муж рад, ему вообще о вещах париться не надо. Насчёт отпуска - обычно я выбираю, муж или одобряет или предлагает своё. Отпуск - это вообще дело кайфовое, не надо искать с кем ехать, не скучно, плюс у двоих идей больше. Я до свадьбы даже и не думала, как сильно изменится моя жизнь в положительную сторону с появлением в ней мужа. Не скажу, что мне одной плохо было, нет. В общем-то даже хорошо, особо отношений и не искала. Но сейчас жизнь намноооого ярче. У мужа тоже. Нам 30+, в браке год.

Вот то что содержит и вам не приходится с утра ежедневно перется на работу - это реально круто!

Гость
Гость

Тоже удивительно. Наверное мужик писал. Женщинам то вообще он не нужен. Терпеть можно ради денег, но уж ради секса ни одна женщина не будет жить с мужчиной

Гость
Гость

Автор, а сколько те отношения продлились, в 18 лет?
А потом, у вас было что-то, после этого, там, поцелуи, обнимашки?

Здравствуйте) продлились увы не долго, 7 месяцев. Расстались из - за расстояния. Да, конечно) все было) и куча знакомств, куча свиданий, тактильность, общения и один раз даже были такие ненапряжные отношения. Чисто как любовники, проводили иногда хорошо время, выпивали вместе и на утро по домам. Тогда был кстати впервые регулярный секс в моей жизни. Поняла, что в этом ничего такого нет. Сейчас третий год без секса, чувствую себя потрясающе. Вообще очень редко кто нравится прям, поэтому годами без отношений. Абы с кем встречаться не могу просто так. Даже ради бабок терпеть не готова ни кого. Хотя с внешностью все более чем хорошо. Такие пироги в общем)

Гость
Гость

Тоже удивительно. Наверное мужик писал. Женщинам то вообще он не нужен. Терпеть можно ради денег, но уж ради секса ни одна женщина не будет жить с мужчиной

100% мужик писал.

Гость
Гость

При вашем раскладе большой плюс в том что мужчина содержит. А я вот и так не работаю. Мне мужчина в доме только обузой будет. Регулярный секс не нужен. Он хорош только в начале отношений если влюбленность есть, а потом от него тошно.
Поэтому я одна. Скучновато так жить, но все же лучше чем каждый день чужое присутствие терпеть.

Г.М.
Гость

Да, я мужчина и уверен что многие отношения как раз на этом и держатся.
Скажу больше - если конкретно для вас это неважный аспект, то это не означает что у всех девушек та же самая ситуация.

Гость
Гость

При вашем раскладе большой плюс в том что мужчина содержит. А я вот и так не работаю. Мне мужчина в доме только обузой будет. Регулярный секс не нужен. Он хорош только в начале отношений если влюбленность есть, а потом от него тошно.
Поэтому я одна. Скучновато так жить, но все же лучше чем каждый день чужое присутствие терпеть.

Вы буквально мои мысли прочли) приятно, что есть единомышленники. Про обузу согласна на все миллион. Иногда реально скучновато, но ежедневно терпеть чье - то присутствие ненене. В ***, лучше поскучаем

Гость
Г.М.

Да, я мужчина и уверен что многие отношения как раз на этом и держатся.
Скажу больше - если конкретно для вас это неважный аспект, то это не означает что у всех девушек та же самая ситуация.

У мужиков отношения держатся на сексе. А женщины держатся за отношения поэтому дают секс и устраивают спектакли с воплями.
Не все конечно. Но большинство.
Без отношений они в гробу видали этот ваш секс.

Гость
Гость

У мужиков отношения держатся на сексе. А женщины держатся за отношения поэтому дают секс и устраивают спектакли с воплями.

Я вообще только под градусом могу захотеть секс😃 в трезвую вообще пооооохуй с 9 этажки на этот секс. Не хочу ни с кем и никогда.

Г.М.
Гость

Ладно, не буду спорить, возможно про большинство вы правы)
Просто изначально в теме фигурировал вопрос "зачем людям длительные отношения?", поэтому сразу не признал что здесь хотели услышать мнение только с позиции зачем женщине они нужны

Гость
Гость

Какой, нахрен, гемор?
Он может быть только в случае отсутствия мозгов и чувств.
Секс с любимым - счастье.)))
Бытовуху разруливаем вместе. В нашем случае это традиционно: мужчина носит тяжести/ делает всё "этакое" дома и на даче: ремонтирует, заменяет...
Женщина убирает, готовит. Поскольку последнее - намного чаще случается, муж во всём помогает. Почистить картоху, нарезать овощи/мяски/колбаски, разделать селёдку...
Финансово-имущественные вопросы - тоже всё по любви и при абсолютном доверии.
Как говорит муж, семья - это государство. Муж - президент (разумеется, он - основной добытчик), жена - министр финансов. Все деньги - общие.
Счет - общий.
По мелочи каждый может потратить до 20 000 без объяснений. Крупные покупки обсуждаем.
Все обязательные платежи - на мне. Как и некоторая сумма налички в его портмоне.
Накопления, если удаётся - тоже на мне.
Так и живём уже более 20 лет.)
P.S. "Если нет общего бюджета - значит, нет семьи".
Сто раз в этом убедилась!
Пополамщики, мудешники и прочее отребье: ваш выход!!!)))

Гость

Я тоже не поняла, зачем встречаться. Просто так, наверное. Или для обмена опытом, знания получить от другого человека. Если он умный, конечно. А парни в основной массе умнее девушек.

Гость
Гость

Видимо да

Гость
Гость

"Чужое" присутствие - это оно пока нет отношений, чужое. Или в самом начале. Хотя я даже через год после начала встречаний (мы не жили до свадьбы) думала, что если вдруг мой парень передумает, я даже не расстроюсь, что не срослось))). Поженились через 2 года. Сейчас даже представить не могу, как без него-то))). До сих удивлясь, как хорошо-то вдвоём! Но у нас есть преимущество в том, что мы живём в двушке, у каждого есть личное пространство и каждый может побыть один, если хочет. Вот как в однушке люди годами живут, это для меня загадка.

Бенедикт Спиноза

Да ничего страшного, просто ты вырожденка)) Слабый репродуктивный инстинкт. Но это ничего, сослужишь хорошую службу, если будешь карьеристкой.

Гость
гу

видимо не нуждаетесь на данном этапе

На наших российских мужиков посмотришь и тянет блевать. До 30-35 лет они еще ничего, а потом большинство из них ужас и отврат.🤢

Гость
Гость

"Чужое" присутствие - это оно пока нет отношений, чужое. Или в самом начале. Хотя я даже через год после начала встречаний (мы не жили до свадьбы) думала, что если вдруг мой парень передумает, я даже не расстроюсь, что не срослось))). Поженились через 2 года. Сейчас даже представить не могу, как без него-то))). До сих удивлясь, как хорошо-то вдвоём! Но у нас есть преимущество в том, что мы живём в двушке, у каждого есть личное пространство и каждый может побыть один, если хочет. Вот как в однушке люди годами живут, это для меня загадка.

Вам повезло, это редкость, чтобы люди так совпали. Сейчас очень много разводов. Причем именно мужчины хотят женится и детей, а потом чудят, я сужу по своим знакомым. Почти всегда мужик хочет женится и хочет завести ребенка, а потом измены или пьянство или абъюз, скандалы и развод.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: