Гость
Статьи
Парень: Не могу с …

Парень: Не могу с тобой справится, не выношу крики

Парень мало опыта в отношениях, ноль, 30 лет, работящий на работе, боится конфликтов своих с соседями, с людьми, боится объяснится, года на него эмоционально говорят, вжимается голова в плечики и уходит прячется. Про спорт говорит что итак ходит пешком много и на спорт не пойдет, чтоб искала себе спортсмена, а он не пойдет(толстенький, рыхлый, мало белка ест). Мне,говорит, боится в определенных ситуациях звонить, потому что боится, что я буду кричать. Боится конфликтов, не люблю конфликты, прямо так и говорит. Обижается как малыш, ожидает ласкового, нежного, сюсюкательного, мягкого отношения. Я не особо это понимаю, люди отстаивают свою точку зрения, кто ждёт финиша ора, кто в процессе, кто опосля. А этот просто сикает от любой ситуации, где нету согласия, упоминает Ганди постоянно, стелиться под всех,кто стелит его, но такой забитый, что почти нет знакомых, работа, мамапапабрат и я. Объясните, что это за бзик такой, как вы промотивирровали себя признать эту слабость и поработать над собой, мир ведь полон ситуаций , где будут кричать холерики, кричать в сексе женщины ( секса у нас нет он сказал что не готов ), орать, наезжать, и как вы над собой работали там установки и тп, хочу донести до него, что он справится. #отношения

Дизайнер меблив
6 ответов
Последний — Перейти
Срочная информация

А зачем орать на парня-няшку?

Непсихолог

нет, он не справится
и да у вас будут проблемы и в сексе возможно

Непсихолог

перепрошить детство это личная психотерапия года 3
это 150 недель при приеме 1 раз в неделю по 3 тыс рублей
там проблемы и с самооценкой и с сепарацией
и пойти на это должен он сам!

у Стрелецкой есть видео как она прорабатывала как психотерапет парня по шагам

а спорт и прочее уже следующие шаги

автор, нужен ли вам этот геморройный пацан?!!!
терпилы высасывают как вампиры в близких отношениях

Зачем вам этот пирожочек? Вы счастливы должны быть, а не девочке с писюном сопельки подтирать. К тому же если вам нужно орать на него - значит вас в нём многое не устраивает. Не хочет меняться - пусть с маменькой живёт. Она и сопельки вытрет и кашки положит. А вы себе нормального мужика найдите, с которым как за каменной стеной. Который делом свою любовь докажет и будет доказывать, что вы в выборе не ошиблись, а не на диване лежать пузыри из задницы пускать.

Гость
Непсихолог

перепрошить детство это личная психотерапия года 3
это 150 недель при приеме 1 раз в неделю по 3 тыс рублей
там проблемы и с самооценкой и с сепарацией
и пойти на это должен он сам!

у Стрелецкой есть видео как она прорабатывала как психотерапет парня по шагам

а спорт и прочее уже следующие шаги

автор, нужен ли вам этот геморройный пацан?!!!
терпилы высасывают как вампиры в близких отношениях

А токсы и гниды что высасывают?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: