Почему когда пара живет вместе, женщина говорит, что она замужем, партнера называет мужем, ну или хотя бы не считает себя свободной, говорит, что у нее есть мужчина/парень/бойфренд, у них серьезные …
Естественно, штамп выгоден женщине. А без штампа ей нет смысла жить с мужчиной, детей рожать или вообще свою зарплату на общую жрачку тратить. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Никто себе не враг и добровольно в самообеспечивающуюся обслугу наниматься не желает.
)))))))) ты готова только в платную обслугу с печатью?
А ты не пробовала быть человеком, а не обслугой?
Конкретно у нас комуналка 8000 рублей. Но ты, Аманда, можешь сама оплачивать комуналку, живя с мужиком, чтобы доказать, что ты не слабее сильного мужика и сама всё способна осилить. Я и местные пополамщики только за.
Вот знаете, мужчину спрашиваешь: «Значит, что есть штамп, что нет - разницы никакой?» Отвечает: «Да»! А я: «Ну раз тебе никакой, а женщине очень хочется штамп, то почему бы не жениться?» И вот тут-то начинаются аргументы ПРОТИВ брака, что больше соответствует действительности.
Вот знаете, мужчину спрашиваешь: «Значит, что есть штамп, что нет - разницы никакой?» Отвечает: «Да»! А я: «Ну раз тебе никакой, а женщине очень хочется штамп, то почему бы не жениться?» И вот тут-то начинаются аргументы ПРОТИВ брака, что больше соответствует действительности.
логика с большой буквы Х....,
Ну попрыгайие тогда. Что вы не видите в этом смысла? Ну раз не видите, а меня это порадует, то попрыгайте, в чем проблема?
Ещё как живут, к сожалению. И вкидывают в "общий бюджет", и поют про "если люди любят друг друга, то штамп не важен", и верят, что сожитель на сайте знакомств "просто общается от скуки". Результат сбитых ориентиров
И только баба с правильными ориентирами называет супружеский секс "обслуживанием борова" )))))
логика с большой буквы Х....,
Ну попрыгайие тогда. Что вы не видите в этом смысла? Ну раз не видите, а меня это порадует, то попрыгайте, в чем проблема?
Так я к Вам ничего не чувствую, а мужчина уверяет, что есть любовь.
Почему бы не сделать приятное тому, кого любишь, если тебе этот момент не принципиален?
Брак может быть не выгоден женщине. Если она взрослая, богатая, с имуществом, а мужчина нищук. Тогда с ним можно просто жить для наслаждения.
Ну так вот мы наконец и нашли корень проблемы.
Рвется в брак только баба нищебродка. А то заливали тут 10 страниц про любовь, ответсвенность.... С этого бы и начали
Ну не знаю, мы друг друга называли обоюдно супругами когда начали жить вместе. Чисто удобства ради. Мы уже шесть лет к тому времени вместе были и точно знали что никуда друг от друга не денемся. И если его спрашивали касаемо его статуса то говорил что есть жена. А когда расписались официально то стал говорить что женат. Как грица штамп в паспорте это одно....а восприятие друг друга это другое. У кого как короче.
Ахахахаха.
Смешная история))
Каким образом в загсе он берет ответсвенность и за что? В чем именно заключается эта ответственнось?
За семью и детей. Представь в голове своей ты, как мужик со штампом, или ты мужик, живущий с бабой без штампа. И улови разницу ощущений, чтобы я здесь не расписывала то, что и так уже было расписано на форуме тысячи раз.
Рвется в брак только баба нищебродка. А то заливали тут 10 страниц про любовь, ответсвенность.... С этого бы и начали
Ага, значит, все-таки есть причины не жениться? А не просто «штамп ничего не меняет»?
Это честно хотя бы. Не хочу жениться, не хочу обязательств, не хочу рисковать собственностью. Так и надо говорить.
И чем сожительство отличается от брака, только официальным статусом и штампом в паспорте? Живете вместе 5-10 лет, общий быт, бюджет, досуг, проводите вместе время, сексом занимаетесь, возможно даже есть ребенок и это типа оба свободны, только потому что штампа в паспорте нет?
Авторша, штампик значит, что при разводе ты получишь половину имущества. Значит, мужчина, который его ставит, разводится не собирается. А если он просто живет с тобой, копит свои деньги, то он допускает что разойдется, просто удобно ему прям щас))
Штамп не меняет. Просто для женщин раньше замужество было елементом престижа. Для мужчин раньше это была ответственность за семью
Сейчас же ни того ни того нет но в общественном сознании для женщин болие приятно осознавать себя замужней, а мужчине себя холостым.
Просто в сожительстве вы эдакие маргиналы)
Потому что мужикам сожительство удобно. С одной стороны они сожилке ничем не обязаны - она никто, а с другой - дырка всегда под рукой. Особо тупые бабы ещё и обслуживают мужика в сожительстве, так что мужикам вообще рай. Поэтому они тянут в сожительство, а жениться не хотят. Ну а дуры сами себя утешают, называя таких мужьями.
Воот
Какое в опочку обслуживание? Ты бредишь мать?
Или для тебя секс с мужем это обслуживание борова?
Окуеть какая у тебя полноценная жизнь с мужем, за то сцуко в определенности.
Видимо служить борову с печатью в паспорте очнь полезно для психического развития
Секс с мужем - это обслуживание в силу разности физиологии и либидо женского и мужского. Никто, ни одна женщина земли не будет на регулярной основе раздвигать перед тобой ноги, слушая сказки про любовь, когда ТЕБЕ того хочется. Потому что у неё физиология другая и ей не нужно сбрасывать сперму. Любовь со стороны мужчины - это осязаемые вещи. Если единственная твоя осязаемая вещь - это твоё желание сливать сперму в лунку, не отдавая ничего взамен, значит ты потребитель обыкновенный, который обманывает женщину ради эксплуатации.
Ага, значит, все-таки есть причины не жениться? А не просто «штамп ничего не меняет»?
Это честно хотя бы. Не хочу жениться, не хочу обязательств, не хочу рисковать собственностью. Так и надо говорить.
При этом хочу иметь домашнюю бабу, которая обеспечивает уют, подставляет лунку для слива и вкидывает денег на жрачку. И назову это всё красивым словом Любовь, чтобы одурачить эту идиотку.
)))))))) ты готова только в платную обслугу с печатью?
А ты не пробовала быть человеком, а не обслугой?
На форуме много тёток с рабским мышлением. Им непонятно, что женщина может быть супругой, а не обслугой. Человеком, а не продажной вещью. Ну вот по человечески не жили и достоинства не нажили.
Очень жаль, что ты в своём великом возрасте до сих пор не ознакомился с вопросом женской физиологии и веришь, будто если женщина тебя любит, значит она постоянно хочет секса с тобой и больше ей ничего от тебя не надо. Удачи с ду ра ми
На форуме много тёток с рабским мышлением. Им непонятно, что женщина может быть супругой, а не обслугой. Человеком, а не продажной вещью. Ну вот по человечески не жили и достоинства не нажили.
Вот именно супругой! А значит любимой женщиной, законной, с обеспечением базовых потребностей семьи мужчиной.
Скока на форуме мужерабок
Так нищие девчонки и стонут: любишь - докажи, накорми, подари, женись, возьми ответственность. Простыми словами - возьми на содержание. Как дворовую кошку в дом.
За семью и детей. Представь в голове своей ты, как мужик со штампом, или ты мужик, живущий с бабой без штампа. И улови разницу ощущений, чтобы я здесь не расписывала то, что и так уже было расписано на форуме тысячи раз.
Нет никакой разницы ощущений.
Вам нужна тетка из загса, чтобы вы почувствовали ответственность за семью и детей? Ну это печально
Какие обязательства появляются после загса?
А собственностью никто не хочет рисковать, это нормально
Авторша, штампик значит, что при разводе ты получишь половину имущества. Значит, мужчина, который его ставит, разводится не собирается. А если он просто живет с тобой, копит свои деньги, то он допускает что разойдется, просто удобно ему прям щас))
Что мешает ей копить деньги?
Угу, там не собираются разводиться, что аж больше половины разводятся и трех лет не прожив
Секс с мужем - это обслуживание в силу разности физиологии и либидо женского и мужского. Никто, ни одна женщина земли не будет на регулярной основе раздвигать перед тобой ноги, слушая сказки про любовь, когда ТЕБЕ того хочется. Потому что у неё физиология другая и ей не нужно сбрасывать сперму. Любовь со стороны мужчины - это осязаемые вещи. Если единственная твоя осязаемая вещь - это твоё желание сливать сперму в лунку, не отдавая ничего взамен, значит ты потребитель обыкновенный, который обманывает женщину ради эксплуатации.
Т.е. муж трахает тебя против твоей воли??????
Как минимум. Ибо страстная, красивая, желающая, любящая, наслаждающаяся сексом звезда, готовая к мужниному члену каждый день - это дорогого стоит. За таких жён держаться, их боятся потерять, им боятся слово лишнее сказать.
Какого секса ты желающая и в каком месте ты стратсная, если ты обслуживаешь борова?
Ты же не считаешь себя мега актрисой я надеюсь?
Так и богатые невесты не рвутся замуж за неимущих красавцев.
Богатым дамам лучше сожительство, зато имущество цело. И что-то их не парит никакой "статус, стабильность, определённость". Вы видели богатую невесту, которая бы умоляла бедного жениха "взять ответственность" за её имущество?
Просят "брать ответственность" только за голый зад и долги нищебродки.
Так и богатые невесты не рвутся замуж за неимущих красавцев.
Богатым дамам лучше сожительство, зато имущество цело. И что-то их не парит никакой "статус, стабильность, определённость". Вы видели богатую невесту, которая бы умоляла бедного жениха "взять ответственность" за её имущество?
Просят "брать ответственность" только за голый зад и долги нищебродки.
Да, безусловно. Это ведь все аргументы ПРОТИВ, не так ли?
Я просто не люблю этого лицемерного утверждения, что штамп не имеет значения.
Бессмыслица остаётся бессмыслицей даже если кто-то к ней очень стремится. Совершать бессмысленные действия осознавая их нелепость - оскорбительно для самого себя.
Какие обязательства появляются после загса?
А собственностью никто не хочет рисковать, это нормально
Если ты решил обзавестись семьёй, у тебя уже нет никакой личной собственности. Ты, как сильное звено, делишься всем со своей семьёй, потому что ты - глава, на тебе ответственность за благополучие всей твоей семьи. Не готов делиться и брать ответственность, живи один. Это честно. А использовать тётку годами, чтобы получать уют и удобную заезду под боком - это непорядочно.
Бессмыслица остаётся бессмыслицей даже если кто-то к ней очень стремится. Совершать бессмысленные действия осознавая их нелепость - оскорбительно для самого себя.
Эгоистично считать, что то, что бессмысленно для Вас, являются таким же и для любимого человека.
Если нет разницы, а любимому очень хочется, почему это не сделать?
Нормально не хотеть рисковать. Вот так и нужно говорить. Но мужчины всегда почему-то поют песню, что «штамп ничего не меняет», хотя, очевидно, что для них это тоже не так.
Ну так вы ж не говорите прямо, я хочу сидеть дома и при разводе получить половину заработанной тобой хаты? )))
ну вот и он не говорит прямо, что не желает отдавать половину своей квартиры при разводе.
Так. Но жена-то развестись может и муж на это решение никак не повлияет. Почему тогда говорят, что мужчина взял ответственность за жену, если по факту в ЗАГСе он передал жене право распоряжаться половиной своего имущества?