Любовнику 67, он женат, мне 52, не замужем, знакомы уже больше 30 лет, в отношениях больше 10 лет. Раньше всегда подвозил меня в вечернюю с работы домой и заходил ко мне на час-полтора. Это было раза 3 в неделю. А теперь подвозит не каждую мою смену, а через раз, если не через два, да и взял за привычку в такие дни просто подвозить меня, высаживать рядом с домом и уезжать, не заходя ко мне. Не могу понять - он постарел или разлюбил? Выглядит всегда безрадостным и безразличным...
Бензин подорожал
Видоизменилась ?
Весовая категория ?
Безрадостный, безразличный , так выглядят и помоложе , кого дома запилила грымза ))))))
67 любовнику? Афигеть
А вам 52? Вы просто разговариваете?
Я как-то сильно сомневаюсь, что 67-летний человек может быть хорошим любовником. Собеседником может быть самым замечателтным. Но любовником? Это же очень пожилой человек
Так мы уже и не разговариваем!)) Вот в чем дело! Он меня просто иногда подвозит, в машине парой фраз обменяемся и всё. А заходит ко мне домой на полчаса в лучшем случае раз в 8-10 дней, а раньше через день мы встречались.
Так мы уже и не разговариваем!)) Вот в чем дело! Он меня просто иногда подвозит, в машине парой фраз обменяемся и всё. А заходит ко мне домой на полчаса в лучшем случае раз в 8-10 дней, а раньше через день мы встречались.
Т.е. он у вас вместо UberA?)) Вы наверное долго были вместе ( в этом типе отношений) и теперь он вам дорог по привычке. Но для любовников вродь возраст немного уже не подходящий у него?) Не мучьте дяденьку))
Раньше вам и ему было на 5 - 10 лет меньше.
67 лет - какой секс?
В 55 многие мужчины уже об этом даже не вспоминают.
Думаю что-то случилось , ибо 10 лет приличный срок для отношений
Т.е. он у вас вместо UberA?)) Вы наверное долго были вместе ( в этом типе отношений) и теперь он вам дорог по привычке. Но для любовников вродь возраст немного уже не подходящий у него?) Не мучьте дяденьку))
Ну вроде того что-то)) В парке после работы он каждый вечер сидит с друзьями по 2-3 часа, а мне выделяет минут 10 раз в неделю, чтобы подвезти до дома)))
Не знаю, что могло случиться. Но я не понимаю, почему нельзя просто по-дружески заходить на чай, пообщаться, посидеть вместе, дело же не в сексе.
Возможно приелись
Лично мне порой приедаются люди и я какое-то время с ними не хочу контактировать
Вам лучше отстраниться и вообще его не беспокоить , чтоб подумал