Девушки ну что делать если такая ситуация, что парни которые нравятся сливаются. И неважно секс был или нет. Первая половина сливается с концами, вторая половина пишет месяцами годами раз в 2-3 недели, а то и реже и часто даже встретиться не предлагают, напишут как дела и опять гудбай. Я не понимаю почему я для всех всегда запасной аэродром. Эти парни не лучше меня ничем. Либо ровня, либо чуть хуже меня(имею в виду внешность, характер) Почему так происходит, у кого-то бывало так, что делать?
Не предлагают встречь - не терять время.
Либо жди, авось снизойдет
Дура
Так они тебе нравятся или они тебе не ровня? Может из за твоего гонора сливаются? Ну ты ж гришь что они тебе не ровня, никому такое не понравится))
Берете в разработку сразу "несколько проектов" и не рамениваетесь на то, что вам не надо. Т.е. нафиг вам ненужные переписки? Цените свое время и себя? Для начала
Потому что девушка не должна влюбляться. Она должна выбирать мужа из числа тех, кто за ней ухаживает. И потом влюбиться в него, когда он женится. Жалкое зрелище, когда девушка "увивается" за мужчиной. Видела такие истории, она бегала, в итоге, сломила его, появился ребенок, он не женился, и так расстались. Ребенок растёт без семьи, а она замуж официально так и не вышла. Он откровенно говорил и ей и всем, что она не в его вкусе и он не влюблён в неё. Только её настойчивость заставила его быть с ней. Но, любви не вышло. Я тоже, по молодости, совершила такую ошибку. Мне он казался выгодным женихом. Не скажу,что я была влюблена в него. Я насмотрелась на девок, на коллег, которые замуж стараются выйти к 22, выгрызают себе всё. И решила тоже не стоять в стороне. Было неприятно. Я как то сразу поняла, что это не правильный поступок.
Обычто нравятся парни которые лучше себя. Обычно эти парни с ЧСВ, поэтому ты права, для них ты просто запасной аэродром. Парням тоже нравятся девушки чтобы была лучше, соответственно ты им неинтересна. Вывод: найти парня чуть проще, но такой вряд ли понравится. Либо вырасти самой до уровня тех парней чтобы соответствовать.
Потому что девушка не должна влюбляться. Она должна выбирать мужа из числа тех, кто за ней ухаживает. И потом влюбиться в него, когда он женится. Жалкое зрелище, когда девушка "увивается" за мужчиной. Видела такие истории, она бегала, в итоге, сломила его, появился ребенок, он не женился, и так расстались. Ребенок растёт без семьи, а она замуж официально так и не вышла. Он откровенно говорил и ей и всем, что она не в его вкусе и он не влюблён в неё. Только её настойчивость заставила его быть с ней. Но, любви не вышло. Я тоже, по молодости, совершила такую ошибку. Мне он казался выгодным женихом. Не скажу,что я была влюблена в него. Я насмотрелась на девок, на коллег, которые замуж стараются выйти к 22, выгрызают себе всё. И решила тоже не стоять в стороне. Было неприятно. Я как то сразу поняла, что это не правильный поступок.
извините почему она не должна влюбляться? вокруг куча какшуль и что из какашуль которые сами ухаживат выбирать? сколько можно ставить МЧ на 1 место боже мой...
Будет и на Вашей улице праздник.
Ваш человек - впереди. 💌
Автор не знаю из какого Вы региона, я с юга России, мужики у нас нищие с самооценкой стремящийся к небесам. Ищут себе куда б себя нищеброда пристроить да повыгоднее. Заметила, что и букетами они заваливают только богатых девушек, к которым можно переехать на их жил площадь. Ещё машины им намывают. Что делать Вам? Не парится и искать дальше. И иметь несколько вариантов. Даже когда встречаться начнете, пусть их 2-3 будет, не сливайте первые месяцы. Потом ненужные отвалятся, нужный останется.