Около месяца общалась с одним мужчиной. Он каждый день желал доброе утро и спокойной ночи, также переписывались на разные темы в течение дня. Сложилось впечатление, что он заинтересован в общении, делал множество комплиментов и тд. Но 3 дня назад он очень резко пропал (переписывались в течение дня, он спросил как прошёл день, я ответила, спросила как у него прошёл день и это сообщение он уже не прочёл). Не знаю, как правильнее себя вести в данной ситуации, на следующий день написала ему «всё ли у тебя в порядке?», но это сообщение он также не прочёл. Ни в каких соц. сетях не появляется вот уже 3 день. Мужчина не пьёт последние 5 лет (из-за болезни), так что в запой уйти не должен был. Переживаю, что с ним могло произойти что-то плохое. Не звонила ему, так как знакомы не настолько близко, но всё же чисто по-человечески есть переживания за его состояние. Не знаю, что и делать… #отношения
Позвонить и спросить чисто по человечески "чел ты куда пропал?вэ ар йу?"
Почитая всё, пора бы точно в запой уйти.
Так они насколько мне известно всегда вот так резко пропадают, и это не значит, что он, условно, под машину попал, а просто не хочет отвечать. Забейте и ищите другого.
Позвоните, мало ли что могло случится..А вдруг он умер?
Время покажет может что то случилось. Позвоните ничего страшного.
Опять тема с резко)))))
Во ту пые
Прямо сейчас звоните не накручивайте себя!
Ноль интереса просто , не тормози
Последний на округе ?
И что автор? Что то серьёзное обещал вам? Это просто общение, не накручивайте себя заранее, пока с человеком не будете лучше знакомы и чаще видеться, тогда есть повод для беспокойства.
недавно была такая же тема
и хоть бы кто отчитался потом, нашелся-нет
так что не вижу смысла каментить
За месяц общения не было ни встреч, ни секса? Слился, разумеется и встречается с более подходящей мадам.
Заняться своей жизнью. И не переживать что а мужика, которого ты не щнаешь
Полистай форум , теперь так смываются .
Запомни как примету , исчез= общение не нужно
Мне кажется если не было определенных договоренностей, то не стоит беспокоиться. Он же не маленький, ему не нужна няня
Не нужно больше звонить и писать. Если с ним что-то случилось, ничем вы не поможете. Хотите на поминки к нему попасть? Тогда наберите, конечно. Это сидром родителя, которые думает, что может дистанционно решить вопрос жизни и смерти. Выключайте мамочку, мужик или справиться, или нет. Вы и так много сделали.
Не нужно больше звонить и писать. Если с ним что-то случилось, ничем вы не поможете. Хотите на поминки к нему попасть? Тогда наберите, конечно. Это сидром родителя, которые думает, что может дистанционно решить вопрос жизни и смерти. Выключайте мамочку, мужик или справиться, или нет. Вы и так много сделали.
Да, как Иванов писал, если что-то уже случилось, то вы опоздали. А если все ок, то зачем волноваться
Тоже интересно к чему эти звонки? На похороны что ли пойдет к мужчине, которого ни разу не видела? Или в больницу полетит с апельсинами? Или свечку подержит пока тот другую трахает😅
Можно с незнакомого ему номера его набрать ради интереса - если возьмет трубку, значит, жив и просто слился.
Можно в соц.сетях найти его близких друзей или родственников и поинтересоваться у них по поводу него.
Похоже на дешёвую манипуляшку ближе-дальше. Пусть идет нах.
а вариант, что он не хочет с вами общаться вы не рассматриваете?
Это вы всё узнали за неделю? Что не пьёт и хороший такой ? А вот поступки его говорят о совсем другом. Хороший человек предает ? Нет. Перешагни через него. Писал днём и ночью... Дурачок что ли ? Может, развлекается.
Когда начинается такая навязчивость не по делу. Ведь зачем женщине балабол и "ухаживания" его без затрат ? Надо вести себя вежливо, но прохладно. А вас на удочку поймали. Он бы ещё раньше отвалился.
Напишите мне на водцап 89614096965
Так они насколько мне известно всегда вот так резко пропадают, и это не значит, что он, условно, под машину попал, а просто не хочет отвечать. Забейте и ищите другого.
Автор, добрая. Оправдывает людей. И я такая же была. Оправдывала всех, и подруг, и кавалеров. Когда надо было давать пенделя. Автора предали. А она испытывает тревогу к подлецу.
Тоже интересно к чему эти звонки? На похороны что ли пойдет к мужчине, которого ни разу не видела? Или в больницу полетит с апельсинами? Или свечку подержит пока тот другую трахает😅
думаю, она готова бежать за апельсинами уже )))) Ну или за кредитом для него, тоже популярная схемка, спасать надо принца от злодеев
Это вы всё узнали за неделю? Что не пьёт и хороший такой ? А вот поступки его говорят о совсем другом. Хороший человек предает ? Нет. Перешагни через него. Писал днём и ночью... Дурачок что ли ? Может, развлекается.
вообще, интересная формулировка "забухать не должен". В окружении автора запойные алкаши, что она так судит? Или он был алкашом, но в завязке, хвастался ей? Про благополучного мужика как-то не подумаешь, а вдруг он в запое
Автор, добрая. Оправдывает людей. И я такая же была. Оправдывала всех, и подруг, и кавалеров. Когда надо было давать пенделя. Автора предали. А она испытывает тревогу к подлецу.
Ну я предательства никакого не вижу. Он же не от жены и трех детей ночью убежал. Он с ней просто переписывался. Автора должно было насторожить, что за месяц общения он ее так никуда и не пригласил. Просто от скуки с ней списывался, подпитывался ее эмоциями, нашел подходящий вариант - и сразу пропал.
Недавно тоже писала тему. Но там было 4 месяца, и чувак из другой страны. Причем не полностью исчез, а продолжает лайкать в инсте и читать телегу, ну т.е. не слился целиком и полностью. Когда вывела на разговор что то сказал про депрессиию и отсутствие желания коммуницировать. По теткам понять невозможно, он в целом имеет круг каких то мутных подруг, который все время еще и пополняет, причем там атас, фетиш, онлифанс модели какие то и прочее. Вполне возможно, что реально дурят голову, общаются с тучей женщин, а потом с какой то начинают мутить по неким причинам, других тут же сливая, но не полностью, потому что а в друг че? Возможно ваш решил тоже как то так мутно слиться, авось потом как то само рассосется. Как выясняется мужчины невероятно ссыкливы - с одной стороны им очень нравится представлять себя ловеласами и пасти сразу несколько барышень, с другой стороны, как надо с некоторыми из них распрощаться, тут они начинают болеть, пропадать, умирать от количества работы и т.д.
Ну я предательства никакого не вижу. Он же не от жены и трех детей ночью убежал. Он с ней просто переписывался. Автора должно было насторожить, что за месяц общения он ее так никуда и не пригласил. Просто от скуки с ней списывался, подпитывался ее эмоциями, нашел подходящий вариант - и сразу пропал.
Вот давайте не будем "просто переписывался". Вот если переиграть ситуацию. Например, не с автором так поступили, а она бы с кем то так. Т.е. ты инициируешь общение, ну или поддерживаешь его, довольно долго, и довольно часто. Т.е. это уже некое знакомство, в принципе перешедшее в приятельство. Вы с человеком уже несколько знаете друг друга. Ну и допустим у тебя что то произошло, или ты решил разводить романтику с кем то другим. Как бы вы поступили? Просто исчезли? Какой воспитанный человек так делает? Да, сказать приятелю такие новости было бы нелегко, но тем не менее, так делают порядочные люди. Подбирают слова, закрывают тему. А если еще и не было особо романтики, тем более, в чем проблема? Это просто невежливо.
Возникает впечатление, что они считают, будто общение сугубо в сети не обязывает вообще ни к чему. Типа, как игра какая то. Захотел, просто выключил - забыл. Возможно, это изначально какие то обмудки или обиженные на женщин, и у них в том и есть прикол, поразводить женщину, а потом резко кинуть, в стиле "вот какой я крутой". Может мстит за каких то других женщин, которые вот так поступали с ним.
Вот давайте не будем "просто переписывался". Вот если переиграть ситуацию. Например, не с автором так поступили, а она бы с кем то так. Т.е. ты инициируешь общение, ну или поддерживаешь его, довольно долго, и довольно часто. Т.е. это уже некое знакомство, в принципе перешедшее в приятельство. Вы с человеком уже несколько знаете друг друга. Ну и допустим у тебя что то произошло, или ты решил разводить романтику с кем то другим. Как бы вы поступили? Просто исчезли? Какой воспитанный человек так делает? Да, сказать приятелю такие новости было бы нелегко, но тем не менее, так делают порядочные люди. Подбирают слова, закрывают тему. А если еще и не было особо романтики, тем более, в чем проблема? Это просто невежливо.
Ваши иллюзии - это ваши проблемы. Переписка - это всего лишь переписка. Повзрослейте. Никто никому ничего после АЖ месяца знакомства не должен. Я понимаю почему парни сливаются молча - слушать истеричку как ты ей что-то должен из-за несчастной переписки никто не хочет.
Странно было бы отчитываться перед приятелями про перипетии своей личной жизни, не? Кто-то сочтет беспардонностью. Подумает, вот нафиг мне вся эта инфа, мы ж просто балет обсуждали
Это точно.
Автор, ну что это за общение было? Тошниловка одна:
- доброе утро
- хорошего дня
- спокойной ночи
- а у тебя? А ты?
- я уже дома. Покушала. А ты?
Не удивительно, что он захотел эту тошниловку прекратить. Даже если он и сам нудный, такие тоже хотят чего-то поинтереснее чем «доброе утро- хорошего дня»
Почитайте про пикаперов, это у них основная техника психологической привязки женщины. Возможно, я ошибаюсь, что он таким является, но все может быть, особенно если потом резко появиться. Это техника эмоциональных качелей, чтобы вы никуда от него потом не ушли и страдали по нему. Будьте осторожны и держитесь подальше от таких людей, даже если он не пикапер, это не нормальное поведение для взрослого здравомыслящего человека, потому что если бы он был таковым, он бы прямо и четко объяснил в чем причина и только после этого ушел.
Он другую нашел, потому и пропал. Некогда ему, он другой теперь тонны лапши на уши вешает.
Его жена могла спалить, вот он от страха и не заходит никуда.
Ваши иллюзии - это ваши проблемы. Переписка - это всего лишь переписка. Повзрослейте. Никто никому ничего после АЖ месяца знакомства не должен. Я понимаю почему парни сливаются молча - слушать истеричку как ты ей что-то должен из-за несчастной переписки никто не хочет.
А, ну вот видимо пример такого же невежливого муд.чья. Если кого то мама недовоспитала, то это не моя проблема.
Странно было бы отчитываться перед приятелями про перипетии своей личной жизни, не? Кто-то сочтет беспардонностью. Подумает, вот нафиг мне вся эта инфа, мы ж просто балет обсуждали
Давайте не будем про "балет". Если взрослый мужчина лезет к женщине, с определенной частотой, и много общается, скорее всего речь идет об одном. А когда так исчезает это невежливый слив. И даже для общения без подоплеки это странно.