Гость
Статьи
Избегающий мужчина

Избегающий мужчина

Встречаюсь с мч. Но он ведет себя как избегающий тип. Минимум инициативы от него. Не показывает заинтересованности. Хотя, когда мы вместе, говорит, что ему хорошо. Он недавно в разводе. Живет с ребенком. Я стала встречаться с ним после его развода, если что. Но знакома была чуть раньше. Он мне очень понравится. Сначала просто иногда общались. Потом, уже когда он развелся, начали встречаться.
Но он не хочет сближения. А я влюблена и хочу быть с ним, хочу с ним общее будущее. Он вроде и не отвергает. Все вроде нормально развивается. Мы регулярно встречаемся. Ночуем иногда вместе. Но в то же время я не чувствую особой заинтересованности с его стороны. Как строить отношения с избегающим типом мужчины? Как его привлечь и не потерять? Мужчина по всем критерием мне очень подходит - образованный, красивый внешне, спортивный, интересный собеседник, обаятельный, вежливый, культурный, очень хозяйственный. В общем я вообще не вижу никаких недостатков и очень бы хотела с ним серьезные отношения и в перспективе семью. Может ли его отстраненное поведение быть связано с тем, что он еще не отошел от развода (как он говорит)? Или это только отговорки? #отношения

Гость
24 ответа
Последний — Перейти

Скорее всего именно не отошел, и немного доверие упало. (Не к вам именно, а в целом) может задается вопросом : "Нафиг я ей нужен со своим детём?!" Все модет быть. Опять таки, только личная беседа и понимание.

Гость

Избегающий тип.
Для начала перестать себе врать.
Таких нет , есть только не заинтересованные , остальное фантазии сочиненные о них .

Гость

Здравствуйте напишите мне на Вацап 89281574571

Гость

Здравствуйте напишите мне на Вацап 89281574571

Всеведущий шаман?

Это только отговорки, и в глубине души вы сами это знаете. Расстаньтесь с ним первая, вы влюблены, и для вас эти отношения будут невыносимы без отдачи с его стороны. А отдачи никогда не будет. Женщина или зажигает мужчину, так что он «хочу-не могу», или нет. Вы не представляете для него такой ценности, какой бы вы хотели. Это не страшно, найдёте другого

Гость
Главный Суетолог

Это только отговорки, и в глубине души вы сами это знаете. Расстаньтесь с ним первая, вы влюблены, и для вас эти отношения будут невыносимы без отдачи с его стороны. А отдачи никогда не будет. Женщина или зажигает мужчину, так что он «хочу-не могу», или нет. Вы не представляете для него такой ценности, какой бы вы хотели. Это не страшно, найдёте другого

Я не найду другого. У меня с этим очень сложно. Мало кто нравится мне, мало кто обращает внимание на меня. Здесь прям сошлось. Что и мч мне очень сразу понравился (но сначала я гнала от себя эти мысли, потому что узнала, что у него есть семья) и потом, так оказалось, что он развелся, я сразу активизировалась. И он не отказался. Он сказал только, что после сложного брака и развода, чтобы я не ждала от него очень многого. Он это мне дать сейчас не может. Я понимаю, что он сейчас не отошел еще и что его бывшая много травм ему причинила, но это прям тот мужчина, с которым я хочу быть. Я готова ждать. Готова идти ему навстречу. Готова вкладываться в отношения больше его. Но мне нужно понимание, что это приведет к отношениям, изменит его отношение ко мне. Что он будет более близким, а не отстраненным

Гость

Всем похеррру когда тыс ним стала трахаться - до развода или после

Гость

Я не найду другого. У меня с этим очень сложно. Мало кто нравится мне, мало кто обращает внимание на меня. Здесь прям сошлось. Что и мч мне очень сразу понравился (но сначала я гнала от себя эти мысли, потому что узнала, что у него есть семья) и потом, так оказалось, что он развелся, я сразу активизировалась. И он не отказался. Он сказал только, что после сложного брака и развода, чтобы я не ждала от него очень многого. Он это мне дать сейчас не может. Я понимаю, что он сейчас не отошел еще и что его бывшая много травм ему причинила, но это прям тот мужчина, с которым я хочу быть. Я готова ждать. Готова идти ему навстречу. Готова вкладываться в отношения больше его. Но мне нужно понимание, что это приведет к отношениям, изменит его отношение ко мне. Что он будет более близким, а не отстраненным

Господи 🤦‍♀️ Ну, вы даёте. Что у вас сошлось??? У вас ничего не сошлось! Вам понравился мужчина, он развёлся, и вы ПЕРВАЯ начали его атаковать. Вы ему не понравились!!!! Иначе он бы сразу после развода подкатил к вам первым. Конечно, кто от секса откажется и от внимания, если сами в руки идёт. Он с вами отойдёт от развода и пойдёт искать ту, кто его действительно зацепит. Выбирайте только из тех, кто сами на вас западают, иначе вечно будете в роли просящей любовную милостыню.

Гость

Как только удобно не называют незаинтересованных .
И нарцисс, и игнорит , и избегающий тип.
А том просто ноль взаимного интереса .
Жди, авось снизойдёт

После развода сложно быть одному. Сильно тянет к прошлому. Вы сейчас ему очень удобна. Но если бы он в вас был влюблён, он забыл бы мигом и бывшую жену и всё на свете.

Моя подруга после развода точно также мозги пудрила парню, который в неё влюбился. Говорила, что не готова в серьёзным отношениям, нужно время отойти. Он ждал, отогревал, она его три раза бросала-возвращала, потом влюбилась в другого. Занавес. Он вас использует, зная, что серьезно вы его не зацепили. Но одному тяжело сейчас, поэтому на безрыбье, как говорится…

Гость

Это значит что он в тебя не влюблён. Мужчины легко могут встречаться и даже жить без любви.

Бабкины трусы

Так может он не хочет вас. Я вообще советую не отслеживать всё эти признаки влюбленности. Сколько знала тех, кто поглядывал на меня и не сближался, быстро женились на других без всех этих полу слов, намёков. Брал и женился.

А вообще, есть люди озлобленные. Я такая. Меня обижали и предавали. Я не хочу никого. Наверное, странно, девка хорошо выглядит, жильё, доход, нет детей и никого не хочет. А вот так.

Зачем вам мужик, который одну семью уже развалил? Очевидно, что те качества, которые вы описали - вы сами себе придумали. Был бы хорошим - никаких разводов бы не было, а тут девушка даже ребёнка отдала лишь бы от него убежать побыстрее, при том, что детей стараются с мамой оставить. Подумайте, вы, скорее всего, сами себя обманываете. Я бы такого послала и максимально жёстко, чтоб даже не думал в будущем о каких-то отношениях с кем-либо кроме руки. Жалею, что алименты таким не накручивают до 90%. Было бы так - разводов бы не было.

Гость
Гость

Он вас просто пользует на время. Была вспышка после развода захотелось эмоциональной близости и комфорта и тут вы и подвернулись. Когда заинтересован тогда он сразу показывать будет . А так это пустой звук.
Влюбленность дело временное, когда розовый туман рассеется, вы увидите что он самый обычный непримечательный человек .Просто сбил вас с толку тем что- Я мол развелся. И что? Притюти пожалей? Был такой -знаем что это за фрукт. Думала - дура, зачем я повелась на красивые слова?
Мой меня добивался, замлю грыз вывернулся на изнанку , не доверяла.
Но добился и я счастлива теперь с ним. Он настоящий!
А прибитый буй уплыл все же в сторону.

Гость
Гость

Это значит что он в тебя не влюблён. Мужчины легко могут встречаться и даже жить без любви.

Женщины тем более.

Гость
Алёна

Зачем вам мужик, который одну семью уже развалил? Очевидно, что те качества, которые вы описали - вы сами себе придумали. Был бы хорошим - никаких разводов бы не было, а тут девушка даже ребёнка отдала лишь бы от него убежать побыстрее, при том, что детей стараются с мамой оставить. Подумайте, вы, скорее всего, сами себя обманываете. Я бы такого послала и максимально жёстко, чтоб даже не думал в будущем о каких-то отношениях с кем-либо кроме руки. Жалею, что алименты таким не накручивают до 90%. Было бы так - разводов бы не было.

Откуда такая уверенность, что он развалил семью? И как раз если с ним оставили ребёнка, значит есть оооочень серьёзная причина. Суды наши на стороне женщин в 99%.

Гость

Откуда такая уверенность, что он развалил семью? И как раз если с ним оставили ребёнка, значит есть оооочень серьёзная причина. Суды наши на стороне женщин в 99%.

Не правильно. Почему ему даже ребёнка мама оставила и убежала? Мамы за детей насмерть стоят. Что в нем на самом деле такое, от чего пришлось так убегать?

Гость
Алёна

Алёна. Будь добра и напряги то, что у тебя должно быть в черепной коробке, пожалуйста.
Если ребенка оставили с мужчиной, а не женщиной, то с женщиной что-то не так. Очень, очень не так. Так как существует международная конвенция по которой женщину с ребенком разлучают только в исключительных случаях (малолетнего ребенка).
А твой *** про алименты в 90% в данном конкретном случае относится исключительно к недомамаше, ребенка с которой не оставили.
Такую же тираду про недомамашку с таким же напором высрешь, Алёна, а?

Гость
Гость

Он вас просто пользует на время. Была вспышка после развода захотелось эмоциональной близости и комфорта и тут вы и подвернулись. Когда заинтересован тогда он сразу показывать будет . А так это пустой звук.
Влюбленность дело временное, когда розовый туман рассеется, вы увидите что он самый обычный непримечательный человек .Просто сбил вас с толку тем что- Я мол развелся. И что? Притюти пожалей? Был такой -знаем что это за фрукт. Думала - дура, зачем я повелась на красивые слова?
Мой меня добивался, замлю грыз вывернулся на изнанку , не доверяла.
Но добился и я счастлива теперь с ним. Он настоящий!
А прибитый буй уплыл все же в сторону.

Очень жаль парня у которого ты сейчас на шее сидишь и темечко клюешь. Желаю тебе всего плохого, ты этого заслужила.

Гость
Алёна

Не правильно. Почему ему даже ребёнка мама оставила и убежала? Мамы за детей насмерть стоят. Что в нем на самом деле такое, от чего пришлось так убегать?

Мужененавистница.

Гость

Мужененавистница.

Реалистка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: