Развелись с мужем, после 13 лет совместной жизни. Я была инициатором развода. Не выдержала абьюзивных отношений.
И получилось так, что после развода он стал моим соседом в прямом смысле. Живёт через забор, в частном доме, так же как и я. Детей не завели, и делить нам нечего. Ему как бы нечего тут делать на моей стороне. Но, он очень часто наведывается ко мне, благо забор между нами символический.
Я познакомилась с парнем. Серьёзного там ни чего нет, просто встречаемся иногда. Хочу чтобы этот парень был у меня в гостях чаще, но из-за бывшего супруга, мой парень не хочет лишний раз наведаться, да и маячить на глазах у того кто ещё вчера был моим мужем - это как красная тряпка для нас всех троих. При чём бывший до сих пор оказывает на меня психологическое давление. К примеру, увидит что у меня в доме что-то сломалось, и начинает меня гнобить своими подколками, типо, "а что без мужика всё хреново? А твой ё@@рь что, без рук, починить не может? Вот и проси его, пусть он тебе починит..."
А я в этот момент, конечно пытаюсь дать отпор, но получается как то по дурацки, больше похоже на оправдание, чем отпор. Однажды мой парень был свидетелем разговора по телефону с бывшим, в тот момент когда тот отчитывал меня за какие-то промахи . Парню конечно это не понравилось, он даже не выдержал и сказал мне чтобы я не оправдывалась перед ним, а просто послала на....
Вот и как мне избавиться от этого, но только так, чтоб не было скандалов, угроз и мордобоя, потому что бывший муж на это способен. А я не хочу чтобы мой МЧ перестал со мной общаться из-за бывшего.
Шли нах.
Вызывай ментов.
Переезжайте. На кой вам такое соседство?
Здравствуйте напишите мне на водцап
никому ты не нужна, заканчивай свои сказки и простыни выкладывать.
89614096965
Ну легко говорить "переезжай". А куда? Чтоб продать дом нужно много времени. Не один год. Потому что за копейки дом я не хочу продавать, а за нормальную сумму покупателей найти сложно. Живу не в мегаполисе, по этому у людей с деньгами туго.
А, ну тогда живите как нравится. Ваша жизнь - ваша ответственность.
Здравствуйте напишите мне на Вацап 89281574571
Сказать ему - пошелнахуй. Отвадить. Вы с ним жеманничаете, вот он и таскается к вам. Вы не умеете говорить «нет», пора учитьс самой открывать рот и говорить
Попросите парня приструнить мужа, чтоб тот ощутил, что вы под защитой, а не одиноко болтаетесь по соседству
Тебе же это нравится, вот и живешь так, а тут ноешь, чтобы повампирить, иначе построила бы норм забор, завела злую псину или выставила дом на продажу.
Сами говорите что бывший абьюзер, он не отстанет, тем более сосед. Если туго с переездом - раз твердо скажите, чтоб больше ноги его не было у вас иначе сразу позвоните в полицию. Далее - полный игнор. Никаких звонков, смс и тд. И как он видит, что дома сломалось что то? В дом что ли заходит??? Вы сами перетечь на его манипуляции (унижающие и обесценивающие вас) и позволяете нарушать ваши границы, плюс это видит парень и у него в сознании откладывается - с ней так можно, она позволяет (эти мысли в будущем плохо закончатся для вас)