Живем с парнем уже 3 год вместе уехала к себе домой, писал только по важным вопросам, не спрашивал как дела ничего, была операция вчера, о которой он знал, не спросил как я, как все прошло, совсем ничего. Не подписан на меня в соц сетях, не выкладывает со мной фото. Один красный флаг, смотрю на других пар, как они за друг драга переживают, мой какое-то недоразумение, жениться не хочет говорит может быть чере 15 лет
Ну сами такого выбрали, чего теперь? С ним только говорить.
И чтобы это понять, вам потребовалось 3 года? А на первых порах прям незаметно было что он весь из себя растакой))
Шо опять замыленная тема от тормознутой ?
А вы думаете, его поведение изменится из-за росписи?)
Милая, ну вот такой человек. Сами думайте, любо ли всю жизнь с таким.
Последний на округе ?
Здравствуйте напишите мне на Вацап 89281574571
Он всего лишь ваш парень! Даже не муж, не отец ваших троих детей. У вас с ним нет ипотеки и кредитов. Что? Что вас держит в отношениях с ним? А я вам скажу, вас там держит- низкая самооценка. Потому как если бы в себе были уверенны и любили себя, вы бы туда не вляпались. Я бы на вашем месте, обратилась к психологу и прокачала свою самооценку. Поймите, лучше побыть одной некоторое время, в поисках, чем вот с таким. Если он сейчас так себя ведет, в браке будет еще хуже, плюс там дети. Которых он и скинет на вашу шею и уйдет в закат.