Почему стало много одиноких девушек?
Потому что времена нынче иные - девушки теперь не стремятся за абы кого замуж. Если есть свое жилье, работа и деньги, то девушке спешить некуда - она может позволить себе отношения только по любви, а не просто чтобы некто в штанах мотылялся рядом))
Кругом с сильный дефицит мужчин. В количественном отношении их-то много, до 30-ти даже больше, чем женщин, но всё это - один сплошной неликвид. Мужчина должен соответствовать простой формуле 185 х 150 х 17. Первая цифра - рост, вторая - зарплата в тыс. рублей, но где таких сейчас найти, особенно на периферии?
Зачем вам его зарплата, чтобы что? Я поражаюсь этому бреду, почему все хотят от мужика денег? Я вот сама зарабатываю и я хочу встретить именно любовь, страсть, чувства, чтобы мужчина был высокий и мужественный,мне этого достаточно вообще, пусть хоть 40 тыщ зп. Нельзя все измерять деньгами…
Зачем вам его зарплата, чтобы что? Я поражаюсь этому бреду, почему все хотят от мужика денег? Я вот сама зарабатываю и я хочу встретить именно любовь, страсть, чувства, чтобы мужчина был высокий и мужественный,мне этого достаточно вообще, пусть хоть 40 тыщ зп. Нельзя все измерять деньгами…
А зачем вам чтобы он был высоким? Чтобы что?
Так чувства проходят со временем. А дальше что? Я вот со своим бывшим 2 года встречалась. И в начале отношений как раз были и страсть и чувства. Но постепенно страсть начала угасать, а потом ее и вовсе не стало. И вот зачем это нужно? Поэтому я поняла что мне нужен состоятельный и щедрый мужчина.
Потому что неохота провести молодость у плиты или с тряпкой в руках, обслуживая бесполезные штаны.
Так если бы они были зацикленны на девственности, то их бы не взяли замуж. И далеко не у всех богатых мужиков жены какие-то известные личности. К тому же мне пойдет и миллионер. А у этих миллиардеры.
Да при чём тут их девственность вообще? Эти две дамы представляют собой что-то как личности, без всякой аппеляции к их половым органам. Но когда огромное количество женщин позиционируют себя как носительницы единственной ценности - влагалища, важность девственности не преувеличена. Это то же самое как если бы вы пришли в ресторан с одним единственным блюдом, которое при этом уже кем-то обглодано и с мухами. Хотя я, к примеру, не являюсь адептом этой темы. Мне всё равно девственница женщина или нет. Я реалист и понимаю что девственницы остались в средней школе
Потому что сейчас проще жить одной.Есть конечно такие к
Потому что это россия- страна бесполезных мужиков и женщин лошадей
Женщина вместе с сексом отдаёт энергию, верность партнёру, и приоритет в продолжении ЕГО рода. Улавливаешь мысль?
А почему она продолжает только его род? А свой не продолжает?
И какая там у неё верность, если у неё вся жизнь только на бабле замешана? Она верна только баблу, а на самого мужика ей плевать! Если он разорится или заболеет и поток бабла иссякнет, то её верность тут же испарится... как и желание на продолжение его рода...
Все женщины хотят стройного, умного и богатого мужчину, но большинство могут предложить ему только вареник, да и тот, чаще всего, с творогом.
😁😁😁
Согласен, что проблема одиночества баб в их неадекватных требованиях к мужикам. Например, она хочет принца на белом коне, миллиардера-аристократа с 3 высшими образованиями, да ещё чтоб он был высоким, стройным атлетом с голубыми глазами, и лучше в должности министра или президента, а сама маленькая, толстенькая, тупая страшненькая курица после ПТУ работает в деревенском продмаге уборщицей, поскольку её больше никуда не берут...
Так чувства проходят со временем. А дальше что? Я вот со своим бывшим 2 года встречалась. И в начале отношений как раз были и страсть и чувства. Но постепенно страсть начала угасать, а потом ее и вовсе не стало. И вот зачем это нужно? Поэтому я поняла что мне нужен состоятельный и щедрый мужчина.
Страсть? Вам знакомо это слово? Вы вообще понятия не имеете, что такое настоящая страсть. Не доросли еще. Да и с таким подходом Бог не даст Вам не только шанса испытать страсть, Вы и шанса полюбить по настоящему не получите. Потому что Вы - содержанка. Хорошо, если не станете экскортницей или прост*кой...И надо бы смириться с этой мыслью.
Согласен, что проблема одиночества баб в их неадекватных требованиях к мужикам. Например, она хочет принца на белом коне, миллиардера-аристократа с 3 высшими образованиями, да ещё чтоб он был высоким, стройным атлетом с голубыми глазами, и лучше в должности министра или президента, а сама маленькая, толстенькая, тупая страшненькая курица после ПТУ работает в деревенском продмаге уборщицей, поскольку её больше никуда не берут...
Самое главное о чем мечтают они,это,чтоб этот красивый атлетичный мультимиллиардер всю жизнь любил только ее и был верным ,как пёс))
Самое главное о чем мечтают они,это,чтоб этот красивый атлетичный мультимиллиардер всю жизнь любил только ее и был верным ,как пёс))
Это от недостатка информации, даже вернее от избытка неверной информации. Они же как себе представляют жизнь миллиардера? Сплошные яхты, Богамы, белые штаны, чарльстон " У моей девушки есть одна маленькая штучка", ведь так?
А это просто рекламные картинки для втюхивания тех же яхт, отдыха на Багамах, шмоток или парфюмерии.
С жизнью это не имеет никакой связи!
Обычная повседневная жизнь любого богатого человека, имеющего бизнес ( бизнесы), это один непрекращающийся геморрой...Который начинается в 9 утра и заканчивается глубоко за полночь...
Они слабо представляют себе, как и что нужно обеспечивать, чтобы непрерывно работал завод в 5 000 сотрудников или авиакомпания с 10 000 сотрудников и сотней самолетов, если даже свой собственный день не могут нормально организовать?
А ведь у многих не один завод, а целые разнонаправленные холдинги...
Таких мужиков много, но зачем им вы? Что вы можете дать мужику за миллион в месяц??? Хозяйство вести вы не хотите, детей рожать не хотите, вникать в его проблемы, поддерживать его и помогать во всём (как подобает хорошей жене) тоже не хотите. А на кой вы ему тогда нужны? Или вы думаете, что несколько минут удовольствия с вами (и то редко) стоит миллион, да ещё с учётом ваших постоянных капризов и истерик??? По-моему, вы себя слишком переоцениваете...
И ещё. Если мужик может потратить лимон в месяц на баб, то зачем ему одна неадекватная истеричка, когда он может их менять каждый день и каждую ночь, выбирая тех, кого хочет именно в данный момент (негритянок, японок, славянок) и сколько хочет...? И всё это без капризов, истерик, выноса мозга и постоянных жалоб на головную боль, месячные, ПМС, депрессию, усталость и т.п., и без претензий/поползновений от родственников бабы...
А, ну ок, желаю удачи найти ресурсного мужчину. Только чем ты выделяешься от остальных сто конкуренток, претендующих на ресурсного мужчика?
Согласен, что претендовать на такого мужика может только та, которая сама его достойна. А если она ничего из себя не представляет, то ресурсному она и даром не нужна, не то что за деньги... да ещё с такими запросами.
Да,после сорока,у девкшек очень сильно портится внешка. Если не расплывается жиром сильно,всё равно делается какой-то жесткой на вид,девичья нежность исчезает,ноги высыхают,становятся жилистыми,руки тоже,лицо теряет девичий овал и т.д.
Так у женщин хоть после 40, а у мужчин внешности и в 20 нет.
Мне 20 лет и у меня был только 1 бывший. Он был нищий и я от него ушла. Теперь я поняла, что мне нужен исключительно богатый и щедрый мужчина.
А вы ему такая зачем? Что вы можете дать богатому и щедрому мужчине? Зачем ему тратить на вас своё время и деньги? Что вы из себя представляете-то..? Он таких может оптом брать хоть каждую ночь, да ещё в ассортименте...
А вы зачем такому мужчине, если у вас всё так быстро проходит? Ещё через несколько лет у вас и красота, и молодость, и здоровье пройдут, а у него богатство, щедрость и достаток останутся. Чем вы тогда будете их компенсировать и зачем ему тратить их на вас, если он может всегда взять молодую, красивую, страстную и без претензий?
Таких мужиков много, но зачем им вы? Что вы можете дать мужику за миллион в месяц??? Хозяйство вести вы не хотите, детей рожать не хотите, вникать в его проблемы, поддерживать его и помогать во всём (как подобает хорошей жене) тоже не хотите. А на кой вы ему тогда нужны? Или вы думаете, что несколько минут удовольствия с вами (и то редко) стоит миллион, да ещё с учётом ваших постоянных капризов и истерик??? По-моему, вы себя слишком переоцениваете...
И ещё. Если мужик может потратить лимон в месяц на баб, то зачем ему одна неадекватная истеричка, когда он может их менять каждый день и каждую ночь, выбирая тех, кого хочет именно в данный момент (негритянок, японок, славянок) и сколько хочет...? И всё это без капризов, истерик, выноса мозга и постоянных жалоб на головную боль, месячные, ПМС, депрессию, усталость и т.п., и без претензий/поползновений от родственников бабы...
На самом деле миллионеров в россии очннь мало. Людей с доходом 1 млн и выше,всего окодо 18 тыс человек на всю страну. По неофиц статистике их,конечно,раза в два больше,но всё равно этого очень мало. Один миллионер на несколько тыс чедовек,да ещё большинство уже в браке.
Сообщение было удалено
Мечты инцела 🤣
Потому что мужики стали ненадежные, всем нужен только секс, а жениться не хотят. Вот и не хотят девушки на всякое *** размениваться
Почаще это говори это,желательно на публике,и очень скоро на зоне обрадуются очередному педоphillу.Там таких любят))
Кругом с сильный дефицит мужчин. В количественном отношении их-то много, до 30-ти даже больше, чем женщин, но всё это - один сплошной неликвид. Мужчина должен соответствовать простой формуле 185 х 150 х 17. Первая цифра - рост, вторая - зарплата в тыс. рублей, но где таких сейчас найти, особенно на периферии?
А какой простой формуле должна соответствовать женщина?
Чисто спортивное любопытство.
Нет таких требований ни у кого, не бредь, лишь бы под себе не ходил и работал.
Дети - бабская хотелка, мудэ.
Сообщение было удалено
А если вы прекрасно живёте, то зачем вас ещё обеспечивать?
Потому что поняли что мужики-это тупой бесполезный балласт, толку от них никакого, им важен только их вонючий хр.ен, куда он, туда и они. Поумнели девушки.
Никому стал не нужен кислый вареник. Порнуха решила все проблемы.