Почему стало много одиноких девушек?
Может их просто стало много...в смысле количественно
Не девушек, а бабушек, ибо в 40+ они не похожи на девушек
Ненужны никому, так же парни.
патамушта социальный прогресс остановить невозможно. Хоть и есть куча слабоумных, которым не выжить бех мужыка, но без нормальных вообще рухнет цивилизация и они это прекрасно знают, поэтому и одни
Потому что ко мне лезут только нищие мужики с доходом менее миллиона рубликов в месяц. А нафиг они мне? Мне нужен богатый и щедрый мужчина, но что-то он пока меня не нашел.
Потому что стали независимыми и жизнь слишком насыщенна и интересна, что бы привязывать к себе балласт из мужчины который её тормозит.
Где вы девушек видите!? После 14 редко встретишь а помле 16 все поголовно порваные
Потому что бракованные,вот и одинокие!!!🤤
Сообщение было удалено
Дядь, а че ты на женском сайте портки то протираешь? Чтобы что? Иди лучше бабок заработай что-ли, книжку хоть какую прочитай. Баб терпеть не можешь, а здесь ошиваешься
Кругом с сильный дефицит мужчин. В количественном отношении их-то много, до 30-ти даже больше, чем женщин, но всё это - один сплошной неликвид. Мужчина должен соответствовать простой формуле 185 х 150 х 17. Первая цифра - рост, вторая - зарплата в тыс. рублей, но где таких сейчас найти, особенно на периферии?
Кругом с сильный дефицит мужчин. В количественном отношении их-то много, до 30-ти даже больше, чем женщин, но всё это - один сплошной неликвид. Мужчина должен соответствовать простой формуле 185 х 150 х 17. Первая цифра - рост, вторая - зарплата в тыс. рублей, но где таких сейчас найти, особенно на периферии?
Да, не стоит тратить свои энергетические ресурсы на нищих мужиков.
Мне на рост в принципе пофиг. Выше 170 уже нормально, но он должен быть с доходом от миллиона в месяц. А нищие мужики ко мне пачками подкатывают, но нафиг они мне?
Все кого знаю- исключительно по собственному желанию, есть ещё группа «скрывающих отношения» по ясным причинам, а прям не могут найти партнёра (при желании имею ввиду) когда есть специфические запросы
Сообщение было удалено
Да мне миллиона в месяц хватит, но и таких нет.
Наверное потому что мужчины перестали знакомиться с девушками. Оно и не удивительно: с такими заоблачными требованиями остаётся в кулачок или платно
Мужиков нет. Вот у меня есть один симпатишный сосед, но он уже женат на какой-то носатой, долговязой бабе.
Сообщение было удалено
Бред. Никто никому не служит, ну а мужчины до баборабства никогда не опустятся
😂 какая тут верность мужчине, когда от него интересует только его деньги?
Бабы как только не выкручиваются, что только не напишут, чтобы оправдать свою шкурность
Если у тебя нет денег, то не надо обзываться. Какой смысл изменять ресурсному мужчине? В чём смысл? Если при нём можно спокойно детей рожать
А, ну ок, желаю удачи найти ресурсного мужчину. Только чем ты выделяешься от остальных сто конкуренток, претендующих на ресурсного мужчика?
Тебе это зачем знать, если ты - не ресурсный? И с чего решил, что богатеньких мужчин НЕ любят? Их любят, им рожают, им верны- и не только из-за денег, у таких мужчин (как правило) набор качеств. Большинство успешных людей имеют крепкие и большие семьи
Театр абсурда какой то)))
Тебе это зачем знать, если ты - не ресурсный? И с чего решил, что богатеньких мужчин НЕ любят? Их любят, им рожают, им верны- и не только из-за денег, у таких мужчин (как правило) набор качеств. Большинство успешных людей имеют крепкие и большие семьи
Понятно. Значит ничем. Мечтай дальше об обеспечуне
Особенно про продолжение рода рассмешило. Ты мне всю жизнь обязан за то, что я тебе ребёнка родила😂
Женщины, дети мужчинам не нужны, они соглашаются под давлением общества или чтобы вы мозги перестали пилить по "хочу дитачку"
Мой бывший хотел чтобы я за него замуж вышла. А у него з/п 80 тыс. Я так прикинула совместное проживание с ним и поняла, что оно мне не нужно. Он очень сильно на меня обиделся, когда я отказалась выйти за него замуж. Не, а что он хотел?
В следующий раз сразу ценник вешай, чтобы ни своё, ни парня время попросту не тратить
Это не девушек стало больше, а мужчин меньше - убыль из-за фронтовиков, релокантов, фахтовиков, зеков и пр. Со временем будет еще хуже.