Скоро заканчиваю вуз и решила какое-то время не работать, тк было выгорание. Есть маленькая сумма денег, которую мне дают родители и я трачу их в основном на продукты и проезд, лекарства, средства гигиены. Больше ни на что не хватает.
За мной ухаживает молодой человек, который неплохо зарабатывает. До него у меня еще не было отношений. Стоит ли ходить на свидания, если у меня нет денег? Мне очень неловко, когда он платит.
стоит...
Почему неловко? Это нормально, когда мужчина платит
Не переживай , кому общение не нужно уйдут в любом случае . У этого пока есть интерес .
Что такого? Если мкжчина обладает средствами, зарабатывает и ему в кайф потратить на вас копеечку - ничего тут плохого нет. Самое главное, чтобы вы с ним были не из-за денег. Это самое больное для мужчины
Нет Автор
Конечно. Только желательно их менять, как только перестают водить по ресторанам и дарить подарки
Нет, автор, аборт - дорогое удовольствие, а депутаны еще и таблетки контрацептивные хотят запретить.
Скажите о своих чувствах, что вам неловко, причем тут вообще форум?
Лучше конечно зарабатывать чтобы не о кого не зависись, это в идеале.
Не пойму, точно девушка писала? Это прямая обязанность обеспечивать деньгами женщину! А если вы родите, как будете без денег жить?
Дети это чисто бапская хотелка. Мужикам они нафиг не сдались. После развода мужики не хотят видеть детей и не платят алики. Это видно по миллиардным долгам по алиментам.
Только при этом ни один мужик не хочет жить без детей всю жизнь. А бегают от алиментов те, кому родили раньше, чем они попросили.
Конечно стоит, причём тут ваши деньги? Он ведь к вам на свидание идёт, его интересуете именно вы, а не ваш кошелёк.
И вообще, настоящего мужика доход, статус и приданное женщины абсолютно не интересуют, поскольку ему нужна именно и только она! Он может взять её прямо сейчас в чём она есть и забрать/увезти с собой, а потом полностью её содержать и заботиться о ней...
Если же его интересует только доход женщины, то она сама ему не нужна и с таким встречаться точно нет смысла.
Конечно стоит, причём тут ваши деньги? Он ведь к вам на свидание идёт, его интересуете именно вы, а не ваш кошелёк.
И вообще, настоящего мужика доход, статус и приданное женщины абсолютно не интересуют, поскольку ему нужна именно и только она! Он может взять её прямо сейчас в чём она есть и забрать/увезти с собой, а потом полностью её содержать и заботиться о ней...
Если же его интересует только доход женщины, то она сама ему не нужна и с таким встречаться точно нет смысла.
Получается, настоящую женщину доход, статус и приданное мужчины тоже абсолютно не интересуют?
ДАааааа