Мужчина начал пить каждый день, целый день пьяный уже 5 день. Я не была в курсе этой проблемы. На 4- ый день приехала мать и его забрала. Сегодня опять пьет. Говорит, что я должна принимать его эту особенность. Ему через 5 дней на работу, и работа 2 через 2 строго. Есть ли шанс, что он потом как-то втянется в работу и будет вести трезвый образ жизни? Я не сталкивалась с алкоголизмом. Если кто-то сталкивался, как вы решали проблему?
У меня бывший алкаш
Я не смогла смириться, ни денег не носит, и крышу сносит, начинает скандалить и трепать нервы
всё индивидуально, но кроме его воли ничего не будет иметь значения
Нельзя с этим мириться. У него уже вторая стадия, запойная. Тут либо завязывать насовсем, что крайне тяжело, либо ждать перехода на следующую стадию, когда уже на первом месте будет стоять бутылка. Ну либо раньше копыта откинет. Других вариантов нет. Алкоголизм хроническое заболевание.
Нельзя с этим мириться. У него уже вторая стадия, запойная. Тут либо завязывать насовсем, что крайне тяжело, либо ждать перехода на следующую стадию, когда уже на первом месте будет стоять бутылка. Ну либо раньше копыта откинет. Других вариантов нет. Алкоголизм хроническое заболевание.
Я пробовала как-то запрещать, но не срабатывает, всё равно пьет. Знакомая сказала, что пока сам не захочет, не бросит. Мать его сказала забрать деньги и ключи от квартиры. А если куда-то идет, то идти с ним.
если мириться
то менять ссаные срранные простыни
Развелась с таким. Кодировала, год нормально, потом недельный запой. А вы не слушайте аго мамы указаний, везде на привязи с ним быть. Возвращайте ей сие чудо без объяснений и ищите нового.
Вы не обязаны решать проблему алкогольной зависимости какого-то рандомного мужика.
Я пробовала как-то запрещать, но не срабатывает, всё равно пьет. Знакомая сказала, что пока сам не захочет, не бросит. Мать его сказала забрать деньги и ключи от квартиры. А если куда-то идет, то идти с ним.
Мать его себе няньку нашла вашем лице? Девушка, это не ваша семья, это рандомный мужик с мамашкой, которая его вырастила. Это ИХ проблемы, а не ваши. Что не ясно?
А запреты не работают. Только пока сам не осознает проблему решения не будет. Все эти забирания ключей, запреты, скандалы, это лишь немного отсрочит неизбежное и всё.
Бежать нужно от алкаша. роняя тапки. Зачем мириться? Нравиться пьяный неадекват? Жизнь превратится в ад.
Развелась с таким. Кодировала, год нормально, потом недельный запой. А вы не слушайте аго мамы указаний, везде на привязи с ним быть. Возвращайте ей сие чудо без объяснений и ищите нового.
Алкоголизм хроническое тут или бросать до конца жизни или так и будет пить. Может не пить хоть год хоть 5 лет, но одна рюмка и запой. Со старшим братом это проходил не по одному кругу.
Оно вот это вот надо? Следить за пьяным дядей. Надо матери - пусть нянчит своего сыночку, алкаша.
Бежать от него бегом, роняя тапки. Это единственный выход. Если не хотите по..рить свою жизнь.
Съ пьянствомъ мириться нѣ надо, люди отъ пьянства дѣгѣнѣрируютъ.
Ну сейчас просто напиваться, а дальше что? Крышу снесёт и начнётся треш
Сначала будет орать, вещи ломать разбивать
Деньги ваши из семейного бюджета будут на бухло уходить, а не тебе на новые занавесочки
От алкоголя в таких количествах мозги гниют
Любишь ты его или нет это ему не поможет
Если только сам захочет и бросит ради вас обоих, ради будущей семьи
У соседей моих сын алкаш всю мебель разбил, сейчас цирроз печени поставили диагноз ему
Если хочешь жить в вечных проблемах - ради Бога, только потом не плачь, что жизнь одно мучение
Беги от него, мать пытается алкаша пересадить на твои плечи, тебе точно нужна такая обезьяна? трезвых нет?