Гость
Статьи
Какие трудности могут …

Какие трудности могут быть у мужика в 49 лет?

На СЗ мужчина пишет, что хочет серьёзных отношений. чтобы преодолевать трудности вместе. У меня. собственно. такой вопрос. Какие трудности могут быть в 49 лет? Мне кажется это такой возраст, что пора прочно стоять на ногах, иметь работу, квартиру, машину, то есть всё, что нужно. Закрадываются сомнения в полноценности мужской особи. С помощью женщины хочет решить свои проблемы, ну допустим с жилплощадью.) У кого какие мысли?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ему негде жить, есть кредиты или аллименты, он болеет хочет покоя и не напрягаться. Член мягкий и маленький. Альфонс старый и не красивый.

Гость

Гормоны, в 49 тестостерон сильно падает

Гость

Зачем вы пытаетесь залезть в голову 49 летнему мужику вместо того, чтобы прямо спросить, что у него за трудности?

На СЗ, вообще. непроблемных мужиков нет. Если там отирается, ещё и сразу про серьёзные отношения вещать начинает, то точно проблемный.

Али-баба

Крутой алиментщик. Живет у мамы. Надеется сесть на хрупкую женскую,эмпатичную шейку.

Гость

Родители болеют, надо поддерживать. Свои болячки вылезают. Жизнь порой такие кульбиты выписывает, что ой-ой-ой. С любимым человеком легче

Гость
Гость

Зачем вы пытаетесь залезть в голову 49 летнему мужику вместо того, чтобы прямо спросить, что у него за трудности?

Спросила. Жду, когда ответит, какие трудности он вместе преодолевать собрался.)

Наверное трехкомнатную квариру оставил бж...

Я

Кто вам помешал задать ему такой вопрос?Почему мы должны додумывать то,о чём вы почему-то не смогли его спросить?

Али-баба
Гость

Ну вы ответственно отнеситесь... в постель можно затащить для тестирования. Потом приглядитесь...как он с финансами, как к детям, животным...кропотливая, но нужная проверка.)

Гость

Просто хочет любви как Гоша

из коммуналки в Москва слезам не верит

Гость

Мне тоже интересно, про трудности вместе можно говорить, если в студенческом возрасте знакомишься

Гость

Ну может у него со здоровьем уже плохо или жена из квартиры выгнала

Гость

Я думаю, что фраза "преодолевать трудности вместе" немного про другое. Не про то, что он хочет что-то получить за счёт женщины. А что он ее рассматривает как равноправного партнёра, и они с этим партнёром будут вместе справляться с возникающими в процессе совместной жизни проблемами. Как соратники и всякое такое. Это очень рассудочный подход, не про любовь, не про страсть, не про романтику, а про взаимовыручку и всякое такое практическое, наверное.

Гость
Гость

Я думаю, что фраза "преодолевать трудности вместе" немного про другое. Не про то, что он хочет что-то получить за счёт женщины. А что он ее рассматривает как равноправного партнёра, и они с этим партнёром будут вместе справляться с возникающими в процессе совместной жизни проблемами. Как соратники и всякое такое. Это очень рассудочный подход, не про любовь, не про страсть, не про романтику, а про взаимовыручку и всякое такое практическое, наверное.

это значит только что трудности у него уже есть и надо их с бабой разделить.

Гость
Гость

Гу это нормально звучит в 18-25, а в таком возрасте уже должна быть налаженная жизнь и емли он так говорит, то у него какие-то косяки.

Гость
Гость

Мне тоже интересно, про трудности вместе можно говорить, если в студенческом возрасте знакомишься

Вот да, до тридцати лет это ещё уместно.

Красотуля

На СЗ, вообще. непроблемных мужиков нет. Если там отирается, ещё и сразу про серьёзные отношения вещать начинает, то точно проблемный.

А если сразу про секс намекать будет, тогда всё нормально?

Гость
Гость

Какие трудности нужно преодолевать двум взрослым состоявшимся людям? Нужно жить и радоваться жизни вместе. Встретить достойно старость.

Fantomas

А если сразу про секс намекать будет, тогда всё нормально?

Нормально, все взрослые люди, это уж куда лучше трудностей. Может он про серьёзные отношения заливает чтобы быстрее доступ в койку получить?

Гость
Гость

Если у мужика возникают трудности, женщина сразу с ним расстается

Гость

Я нѣ Суртръ, нѣ буду мужику бѣды придумывать.

Гость
Гость

Ну, напишите потом, даже интересно)

Гость

У него не стоит, вот это трудности.

Гость

В идеале да, все так, должно быть, накопленное добро. Но обычно развод и баба обдирает как липку. Алименты, дети. И в России к 50 годам мужики с голым задом.

Гость
Гость

В идеале да, все так, должно быть, накопленное добро. Но обычно развод и баба обдирает как липку. Алименты, дети. И в России к 50 годам мужики с голым задом.

Все правильно, деньги брать, а дурака бить)

Гость

Ну как какие) устает на работе и хочет приходить вкусно ужинать. (Естественно расчет, что вы не устаете, и будете готовить). Еле-еле стоИт, а хочется еще же. Вы ртом должны преодолеть эту трудность.
Еще у него алименты. И, конечно, как истинный попаламщик, он не готов вам оказывать материальную помощь. А просто по "любви" будете о нем заботиться.
)))))

Пыска не встаёт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: