На СЗ мужчина пишет, что хочет серьёзных отношений. чтобы преодолевать трудности вместе. У меня. собственно. такой вопрос. Какие трудности могут быть в 49 лет? Мне кажется это такой возраст, что пора прочно стоять на ногах, иметь работу, квартиру, машину, то есть всё, что нужно. Закрадываются сомнения в полноценности мужской особи. С помощью женщины хочет решить свои проблемы, ну допустим с жилплощадью.) У кого какие мысли?
Ему негде жить, есть кредиты или аллименты, он болеет хочет покоя и не напрягаться. Член мягкий и маленький. Альфонс старый и не красивый.
Гормоны, в 49 тестостерон сильно падает
Зачем вы пытаетесь залезть в голову 49 летнему мужику вместо того, чтобы прямо спросить, что у него за трудности?
На СЗ, вообще. непроблемных мужиков нет. Если там отирается, ещё и сразу про серьёзные отношения вещать начинает, то точно проблемный.
Крутой алиментщик. Живет у мамы. Надеется сесть на хрупкую женскую,эмпатичную шейку.
Родители болеют, надо поддерживать. Свои болячки вылезают. Жизнь порой такие кульбиты выписывает, что ой-ой-ой. С любимым человеком легче
Наверное трехкомнатную квариру оставил бж...
Кто вам помешал задать ему такой вопрос?Почему мы должны додумывать то,о чём вы почему-то не смогли его спросить?
Просто хочет любви как Гоша
из коммуналки в Москва слезам не верит
Мне тоже интересно, про трудности вместе можно говорить, если в студенческом возрасте знакомишься
Ну может у него со здоровьем уже плохо или жена из квартиры выгнала
Я думаю, что фраза "преодолевать трудности вместе" немного про другое. Не про то, что он хочет что-то получить за счёт женщины. А что он ее рассматривает как равноправного партнёра, и они с этим партнёром будут вместе справляться с возникающими в процессе совместной жизни проблемами. Как соратники и всякое такое. Это очень рассудочный подход, не про любовь, не про страсть, не про романтику, а про взаимовыручку и всякое такое практическое, наверное.
Я думаю, что фраза "преодолевать трудности вместе" немного про другое. Не про то, что он хочет что-то получить за счёт женщины. А что он ее рассматривает как равноправного партнёра, и они с этим партнёром будут вместе справляться с возникающими в процессе совместной жизни проблемами. Как соратники и всякое такое. Это очень рассудочный подход, не про любовь, не про страсть, не про романтику, а про взаимовыручку и всякое такое практическое, наверное.
это значит только что трудности у него уже есть и надо их с бабой разделить.
Гу это нормально звучит в 18-25, а в таком возрасте уже должна быть налаженная жизнь и емли он так говорит, то у него какие-то косяки.
Какие трудности нужно преодолевать двум взрослым состоявшимся людям? Нужно жить и радоваться жизни вместе. Встретить достойно старость.
Если у мужика возникают трудности, женщина сразу с ним расстается
Я нѣ Суртръ, нѣ буду мужику бѣды придумывать.
У него не стоит, вот это трудности.
В идеале да, все так, должно быть, накопленное добро. Но обычно развод и баба обдирает как липку. Алименты, дети. И в России к 50 годам мужики с голым задом.
Ну как какие) устает на работе и хочет приходить вкусно ужинать. (Естественно расчет, что вы не устаете, и будете готовить). Еле-еле стоИт, а хочется еще же. Вы ртом должны преодолеть эту трудность.
Еще у него алименты. И, конечно, как истинный попаламщик, он не готов вам оказывать материальную помощь. А просто по "любви" будете о нем заботиться.
)))))