Люблю его, всегда любила, несколько лет ждала его, хотела быть с ним. А он женился на другой.
ну, я по крайней мере и не вставляю чужие фото и имена. а от вас таки и идет энергия затягивающей воронки. вы питаетесь людьми, вас окружающим миром. подсматриваете что-то и присваиваете это себе. как личность вы ничего не даете. одна фраза «а для меня мужики сами готовят». еще и начитались наверняка книг по НЛП и т.п.
написала что мужики сами готовят потому что я готовить не умею особо и не приучена и не люблю поэтому и не берусь, не голодными же им сидеть
но кое чему подучилпсь
Женщины все - напитываются энергией от происходящих позитивных событий, красивых вещей, денег, продуктивного мужского внимания. Но я вроде не сильно негативлю, просто в силу нелегкого жизненного опыта могу резко сказать что принимают за грубость. А мужики только от женщин получают энергию
перечитайте свои посты в этой теме. вы просто настолько «зависли» в своих убеждениях по поводу «мужиков». вы их даже мужчиной ни разу не назвали. у вас есть муж?! я уверенна, что нет. вы даже не дадите волю своим чувствам. вы их игнорируете, задавили все мозгами и убеждениями.
Нейролингвистическое программирование (НЛП) — это псевдонаучный подход к межличностному общению, развитию личности и психотерапии. Техники НЛП направлены на копирование или моделирование поведения людей, добившихся успеха в некоей области, для приобретения их навыков.
будет время поинтересуюсь
вообще сейчас много всякой такой литературы, но увы шерстить теорию начинаешь когда уже познала практику
перечитайте свои посты в этой теме. вы просто настолько «зависли» в своих убеждениях по поводу «мужиков». вы их даже мужчиной ни разу не назвали. у вас есть муж?! я уверенна, что нет. вы даже не дадите волю своим чувствам. вы их игнорируете, задавили все мозгами и убеждениями.
ну а как назвать? нормальное имение
в тюрьме даже уважительное😀
ну вот вы пишете что из-за парня страдаете, не хотелось бы
у всех разные цели на разных периодах жизни
у вас замужество?
пока я не задавалась этой целью
а у вас пока и не будет. пока характер свой не поменяете🤣 вас либо не возьмут, либо это будет не долгий брак.
у меня сейчас был парень, встречались год, виделись нечасто потому что военный
знаю его 3 года, сначала дружили
знаю о его пробемах сблизиться и пункт на слове «люблю», и вот он недавно сказал мне
Да и я
в итоге тема зашла про секс, и то ли он на ревность меня хотел вывести то ли просто решил что я разделю с ним эмоции, набросал мне каналы с порнхаба определенных девушек, я уже неделю погоревшая от ревности и не знаю даже чего(
Сама смотрела раньше но не из-за девушек, а из-за процесса, и одно и то же. А там разврат, золотые дожди, 2 члена в киску, и так далее. И актрисы все типа по его вкусу
Я огорчена не могу с ним общаться
думаю и не буду
дай ты совет
что делать?
знаю о его пробемах сблизиться и пункт на слове «люблю», и вот он недавно сказал мне
Да и я
в итоге тема зашла про секс, и то ли он на ревность меня хотел вывести то ли просто решил что я разделю с ним эмоции, набросал мне каналы с порнхаба определенных девушек, я уже неделю погоревшая от ревности и не знаю даже чего(
Сама смотрела раньше но не из-за девушек, а из-за процесса, и одно и то же. А там разврат, золотые дожди, 2 члена в киску, и так далее. И актрисы все типа по его вкусу
думаю и не буду
дай ты совет
что делать?
военные все извращенцы. ищи нормального парня с нормальной профессией. который будет к тебе относиться не как к резиновой Зине. который и цветы принесет, и в парк сводит погулять, и планы будет строить не в постели, а в жизни. с родителями , чтобы познакомил.
Да и я
думаю и не буду
дай ты совет
что делать?
Я считаю что это была осознанная или неосознанная попытка устроить мне женский кастинг
если у нас отношения - у нас общее энергополе
ревность это естественная реакция защиты своей территории в этом поле
я ему написала что чувствовала в тот момент, какие эмоции, что я думаю по поводу и все
Нечего добавить было
он сначала начал писать в стиле что погнала гусей ревновать к видео?
Потом ждал пару дней что я наберу начал сам писать малышка я скучаю обрывать все месенджеры звонками
А я не могу что что, раньше каждый день с ним про секс общались, было желание и мастурбировать, и страсть и любовь и похоть, недавно совсем в отпуске у него виделись, занимались этим 2 дня не выходя из дому… то есть я не могу сказать что не люблю его но после этого случая что то произошло(
Не хочется говорить, это не манипуляция с моей стороны, что бы он думал или извинялся или что то там менял.
Просто что то вроде потрясения
А еще у нас в языке есть такое прекрасное слово кохаю - это люблю которое переменимо только к романтической любви между м и ж
И он иногда спрашивал «ти кохаєш мене?»
«Я нуждаюсь в твоєму коханні»
Эх блин
Вот доверилась чувствам а они хрупкие
Слово самое опасное оружие пуля пролетит мимо а слово всегда попадает в цель(
Так он мне еще сказал что с одной из этих актрис переспал бы в защите а что такого?
И говорит - я так и знал что разозлишься
А мне вовсе кажется все грязным
что скажешь? Интересно
военные все извращенцы. ищи нормального парня с нормальной профессией. который будет к тебе относиться не как к резиновой Зине. который и цветы принесет, и в парк сводит погулять, и планы будет строить не в постели, а в жизни. с родителями , чтобы познакомил.
ну почему все военные извращены? Он родину защищает, не вижу корреляции хотя… может быть, вполне, нужно поискать инфу
Тут дело не в этом, а в том что у него комплекс мадонны и блудницы
А еще пару недель назад говорили о доме о семье
это же просто обычный человек как и многие другие воюют разных профессий
Вот так
ну почему все военные извращены? Он родину защищает, не вижу корреляции хотя… может быть, вполне, нужно поискать инфу
Тут дело не в этом, а в том что у него комплекс мадонны и блудницы
А еще пару недель назад говорили о доме о семье
это же просто обычный человек как и многие другие воюют разных профессий
Вот так
А ты говоришь отдайся чувствам - и это верно
Потому что те, кто не ревнуют просто не позволяют себе близости настоящей душевной и всегда дистанцию держат, не влюбляются
А та кто ревнуя закрыла бы на это глаза стала бы в своих и его глазах терпилой, как будто все норм
Потому что те, кто не ревнуют просто не позволяют себе близости настоящей душевной и всегда дистанцию держат, не влюбляются
А та кто ревнуя закрыла бы на это глаза стала бы в своих и его глазах терпилой, как будто все норм
но и себя жаль неделю не выхожу, плохо ем, заказываю домой мусор не выношу не убираю
Как выйти из этого состояния не йму
P.s. А ты все таки лукавишь написала в нынешнем времени что ситуация как у автора
*важный аспект надо выбирать лучше к кому эти чувства проявлять
точно не к «популярным» плохим парням как в твоем случае ну и не к не знаю как назвать даже того что был у меня. Был наверное
Написала был не задумываясь и сама удивилась
мне в свое время иногда в непонятных ситуациях помогал блог эволюции, слышала? Тетка хоть и гонит дурру часто и не всегда права но в основном четко доносит
То еще НЛП
Так вот у нее фраза есть «быть правым перед любовью»,
Мне нравится
А он, видно, не хотел. И не любил.
Возникает впечатление, что мужчины вообще не прощают хорошего к себе отношение. Только те, к кому я относилась безразлично или вообще как к грязи, носили на руках, и я же их потом и бросала. Как только начиналось искренее отношение к кому либо из них, сразу же какие то подлости, обманы, другие телки и прочее. Вывод один - не погружаться в муд.ков. Вот так вот они позволяют себе себя вести.
Зачем ждала? Мужики это не ценят, только радуются своему его
Ну и хрен с ним. Другого найдешь.