Гость
Статьи
Женился на другой

Женился на другой

Люблю его, всегда любила, несколько лет ждала его, хотела быть с ним. А он женился на другой.

74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ну, я по крайней мере и не вставляю чужие фото и имена. а от вас таки и идет энергия затягивающей воронки. вы питаетесь людьми, вас окружающим миром. подсматриваете что-то и присваиваете это себе. как личность вы ничего не даете. одна фраза «а для меня мужики сами готовят». еще и начитались наверняка книг по НЛП и т.п.

написала что мужики сами готовят потому что я готовить не умею особо и не приучена и не люблю поэтому и не берусь, не голодными же им сидеть
но кое чему подучилпсь

Гость
Melaniyatramp

Женщины все - напитываются энергией от происходящих позитивных событий, красивых вещей, денег, продуктивного мужского внимания. Но я вроде не сильно негативлю, просто в силу нелегкого жизненного опыта могу резко сказать что принимают за грубость. А мужики только от женщин получают энергию

перечитайте свои посты в этой теме. вы просто настолько «зависли» в своих убеждениях по поводу «мужиков». вы их даже мужчиной ни разу не назвали. у вас есть муж?! я уверенна, что нет. вы даже не дадите волю своим чувствам. вы их игнорируете, задавили все мозгами и убеждениями.

Гость

Нейролингвистическое программирование (НЛП) — это псевдонаучный подход к межличностному общению, развитию личности и психотерапии. Техники НЛП направлены на копирование или моделирование поведения людей, добившихся успеха в некоей области, для приобретения их навыков.

будет время поинтересуюсь
вообще сейчас много всякой такой литературы, но увы шерстить теорию начинаешь когда уже познала практику

Гость
Melaniyatramp

будет время поинтересуюсь
вообще сейчас много всякой такой литературы, но увы шерстить теорию начинаешь когда уже познала практику

НЛП существует уже 4 десяток лет)

Гость

перечитайте свои посты в этой теме. вы просто настолько «зависли» в своих убеждениях по поводу «мужиков». вы их даже мужчиной ни разу не назвали. у вас есть муж?! я уверенна, что нет. вы даже не дадите волю своим чувствам. вы их игнорируете, задавили все мозгами и убеждениями.

ну а как назвать? нормальное имение
в тюрьме даже уважительное😀

ну вот вы пишете что из-за парня страдаете, не хотелось бы

Гость

у всех разные цели на разных периодах жизни
у вас замужество?
пока я не задавалась этой целью

Гость
Melaniyatramp

ну а как назвать? нормальное имение
в тюрьме даже уважительное😀

ну вот вы пишете что из-за парня страдаете, не хотелось бы

я не писала, что страдаю. я написала, что у меня такая же ситуация была.

Гость
Melaniyatramp

у всех разные цели на разных периодах жизни
у вас замужество?
пока я не задавалась этой целью

а у вас пока и не будет. пока характер свой не поменяете🤣 вас либо не возьмут, либо это будет не долгий брак.

Гость

а у вас пока и не будет. пока характер свой не поменяете🤣 вас либо не возьмут, либо это будет не долгий брак.

А какая по вашему должна быть женщина что бы ее «взяли» замуж? Сама формулировка предполагает что как будто не вы будете выбирать а вас, что бы «взять», а вы наверное .. отдаться?

Гость

у меня сейчас был парень, встречались год, виделись нечасто потому что военный
знаю его 3 года, сначала дружили
знаю о его пробемах сблизиться и пункт на слове «люблю», и вот он недавно сказал мне
Да и я
в итоге тема зашла про секс, и то ли он на ревность меня хотел вывести то ли просто решил что я разделю с ним эмоции, набросал мне каналы с порнхаба определенных девушек, я уже неделю погоревшая от ревности и не знаю даже чего(
Сама смотрела раньше но не из-за девушек, а из-за процесса, и одно и то же. А там разврат, золотые дожди, 2 члена в киску, и так далее. И актрисы все типа по его вкусу
Я огорчена не могу с ним общаться
думаю и не буду
дай ты совет
что делать?

Гость
Melaniyatramp

знаю о его пробемах сблизиться и пункт на слове «люблю», и вот он недавно сказал мне
Да и я
в итоге тема зашла про секс, и то ли он на ревность меня хотел вывести то ли просто решил что я разделю с ним эмоции, набросал мне каналы с порнхаба определенных девушек, я уже неделю погоревшая от ревности и не знаю даже чего(
Сама смотрела раньше но не из-за девушек, а из-за процесса, и одно и то же. А там разврат, золотые дожди, 2 члена в киску, и так далее. И актрисы все типа по его вкусу
думаю и не буду
дай ты совет
что делать?

военные все извращенцы. ищи нормального парня с нормальной профессией. который будет к тебе относиться не как к резиновой Зине. который и цветы принесет, и в парк сводит погулять, и планы будет строить не в постели, а в жизни. с родителями , чтобы познакомил.

Melaniyatramp

Да и я
думаю и не буду
дай ты совет
что делать?

Я считаю что это была осознанная или неосознанная попытка устроить мне женский кастинг
если у нас отношения - у нас общее энергополе
ревность это естественная реакция защиты своей территории в этом поле
я ему написала что чувствовала в тот момент, какие эмоции, что я думаю по поводу и все
Нечего добавить было
он сначала начал писать в стиле что погнала гусей ревновать к видео?
Потом ждал пару дней что я наберу начал сам писать малышка я скучаю обрывать все месенджеры звонками

А я не могу что что, раньше каждый день с ним про секс общались, было желание и мастурбировать, и страсть и любовь и похоть, недавно совсем в отпуске у него виделись, занимались этим 2 дня не выходя из дому… то есть я не могу сказать что не люблю его но после этого случая что то произошло(

Не хочется говорить, это не манипуляция с моей стороны, что бы он думал или извинялся или что то там менял.

Просто что то вроде потрясения

А еще у нас в языке есть такое прекрасное слово кохаю - это люблю которое переменимо только к романтической любви между м и ж

И он иногда спрашивал «ти кохаєш мене?»
«Я нуждаюсь в твоєму коханні»

Эх блин
Вот доверилась чувствам а они хрупкие

Слово самое опасное оружие пуля пролетит мимо а слово всегда попадает в цель(

Так он мне еще сказал что с одной из этих актрис переспал бы в защите а что такого?
И говорит - я так и знал что разозлишься

А мне вовсе кажется все грязным

что скажешь? Интересно

Гость

военные все извращенцы. ищи нормального парня с нормальной профессией. который будет к тебе относиться не как к резиновой Зине. который и цветы принесет, и в парк сводит погулять, и планы будет строить не в постели, а в жизни. с родителями , чтобы познакомил.

ну почему все военные извращены? Он родину защищает, не вижу корреляции хотя… может быть, вполне, нужно поискать инфу

Тут дело не в этом, а в том что у него комплекс мадонны и блудницы
А еще пару недель назад говорили о доме о семье

это же просто обычный человек как и многие другие воюют разных профессий

Вот так

Melaniyatramp

ну почему все военные извращены? Он родину защищает, не вижу корреляции хотя… может быть, вполне, нужно поискать инфу

Тут дело не в этом, а в том что у него комплекс мадонны и блудницы
А еще пару недель назад говорили о доме о семье

это же просто обычный человек как и многие другие воюют разных профессий

Вот так

А ты говоришь отдайся чувствам - и это верно

Потому что те, кто не ревнуют просто не позволяют себе близости настоящей душевной и всегда дистанцию держат, не влюбляются

А та кто ревнуя закрыла бы на это глаза стала бы в своих и его глазах терпилой, как будто все норм

Melaniyatramp

Потому что те, кто не ревнуют просто не позволяют себе близости настоящей душевной и всегда дистанцию держат, не влюбляются

А та кто ревнуя закрыла бы на это глаза стала бы в своих и его глазах терпилой, как будто все норм

но и себя жаль неделю не выхожу, плохо ем, заказываю домой мусор не выношу не убираю
Как выйти из этого состояния не йму

P.s. А ты все таки лукавишь написала в нынешнем времени что ситуация как у автора

Melaniyatramp

*важный аспект надо выбирать лучше к кому эти чувства проявлять
точно не к «популярным» плохим парням как в твоем случае ну и не к не знаю как назвать даже того что был у меня. Был наверное
Написала был не задумываясь и сама удивилась

мне в свое время иногда в непонятных ситуациях помогал блог эволюции, слышала? Тетка хоть и гонит дурру часто и не всегда права но в основном четко доносит
То еще НЛП

Так вот у нее фраза есть «быть правым перед любовью»,
Мне нравится

А он, видно, не хотел. И не любил.

Гость

Возникает впечатление, что мужчины вообще не прощают хорошего к себе отношение. Только те, к кому я относилась безразлично или вообще как к грязи, носили на руках, и я же их потом и бросала. Как только начиналось искренее отношение к кому либо из них, сразу же какие то подлости, обманы, другие телки и прочее. Вывод один - не погружаться в муд.ков. Вот так вот они позволяют себе себя вести.

Гость

Зачем ждала? Мужики это не ценят, только радуются своему его

Гость
Гость

нет) мы с одного города. наши родители общались семьями. он бы со мной так не поступил. просто кто-то его настроил против меня. большая конкуренция. он был популярным парнем :( вообщем не важно.

Если ваши родители общались, то он не обязан на вас жениться. Да и вообще он не в рабстве

Гость
Lanais

Как раз наоборот. Романтика букетики были в моей жизни. Хотелось семкйного счатья. Зрелого, настоящего. Думала вот оно счастье.

Значит вы думали не правильно

Гость
Lanais

Так в делать что? Больно очень. Принять непросто. Реву каждый день. Стоит остановится и подумать о нем.

Потратьте на эти истерики лет десять,потом отпустит

Гость

Ну и хрен с ним. Другого найдешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: