Гость
Статьи
Женился на другой

Женился на другой

Люблю его, всегда любила, несколько лет ждала его, хотела быть с ним. А он женился на другой.

74 ответа
Последний — Перейти

ну и вы выйдете

Гость

Люблю тофу, всегда любила, несколько лет ела тофу, хотела потому что.
Мой муж всегда любил мясо, несколько лет ел мясо, хотел потому что.
Сейчас мой муж готовит бургер - с мясом. А я - ем ягоды.

Это жизнь.

Значит не ваш человек. Так бывает, к сожалению (

Гость

такая же ситуация :(

это не любовь а подсознательная потребность получить внимание недополученое в детстве

Melaniyatramp

это не любовь а подсознательная потребность получить внимание недополученое в детстве

объект на котором можно зациклиться может быть совершенно любой и не его в этом вина
А ваша проблема

Гость

такая же ситуация :(

тоже ждете от постороннего человека любви как от мамы с папой

Гость

стезя

Гость
Melaniyatramp

тоже ждете от постороннего человека любви как от мамы с папой

ну, у нас были очень романтичные, первые чувства :( все так красиво начиналось … ухаживал, такие красивые букеты мне дарил. первый романтик, когда глаза в глаза, это было так миилооо… с родителями знакомил, с моими общался. а потом все резко оборвалось и он пропал! а потом я узнала, что уже от другой ребенок, но и с ней не сложилось, женился на другой. все так резко оборвалось. я просто в шоке была. я ничего не жду. но в моей личной жизни ничего больше не происходит. я не знаю как это все объяснить.

Гость

ну, у нас были очень романтичные, первые чувства :( все так красиво начиналось … ухаживал, такие красивые букеты мне дарил. первый романтик, когда глаза в глаза, это было так миилооо… с родителями знакомил, с моими общался. а потом все резко оборвалось и он пропал! а потом я узнала, что уже от другой ребенок, но и с ней не сложилось, женился на другой. все так резко оборвалось. я просто в шоке была. я ничего не жду. но в моей личной жизни ничего больше не происходит. я не знаю как это все объяснить.

девушка ну а что ж вы мужикам верите
у них задача нас наипатть

Яяя

Так бывает.
Потому что вам как женщине нужны эмоции, милые букетики, ухаживания и так далее
А мужчинам нужен горячий секс, борщ, интересная работа и друзья и чтобы женщина не ебала мозги))
У нас разные потребности абсолютно. Видимо вы слишком милая для него, ему нужна более реальная подруга жизни.

Гость
Melaniyatramp

девушка ну а что ж вы мужикам верите
у них задача нас наипатть

нет) мы с одного города. наши родители общались семьями. он бы со мной так не поступил. просто кто-то его настроил против меня. большая конкуренция. он был популярным парнем :( вообщем не важно.

Гость
Яяя

Так бывает.
А мужчинам нужен горячий секс, борщ, интересная работа и друзья и чтобы женщина не ебала мозги))
У нас разные потребности абсолютно. Видимо вы слишком милая для него, ему нужна более реальная подруга жизни.

поверьте, все ему было и борщ и секс горячий. все было СУПЕР! у него глаза горели, когда он на меня смотрел. я не знаю, что случилось :( я очень вкусно готовлю. я для него все делала по высшему разряду. ну, уже все.

Гость
Яяя

Так бывает.

ну, знаете. я тоже себя не на помойке нашла, чтобы извращаться. нужна более горячая, пожалуйста. мне нужны чувства, дети, быт, дом, нежность и.т.п.

Гость

Без взаимности это закономерность

Яяя

Так бывает.

да кому сдались букетики

Гость

поверьте, все ему было и борщ и секс горячий. все было СУПЕР! у него глаза горели, когда он на меня смотрел. я не знаю, что случилось :( я очень вкусно готовлю. я для него все делала по высшему разряду. ну, уже все.

А мне мужики сами готовят

Гость
Яяя

Так бывает.

мужчины, отзовитесь!!! что вам нужно в отношениях?!

Гость

нет) мы с одного города. наши родители общались семьями. он бы со мной так не поступил. просто кто-то его настроил против меня. большая конкуренция. он был популярным парнем :( вообщем не важно.

сколько вам лет?

Гость
Melaniyatramp

А мне мужики сами готовят

он мне тоже готовил.

Гость
Гость

В этом и проблема. Есть такая книга: она его любит, а он ее нет.

Гость
Melaniyatramp

сколько вам лет?

23

Яяя
Гость

ну, знаете. я тоже себя не на помойке нашла, чтобы извращаться. нужна более горячая, пожалуйста. мне нужны чувства, дети, быт, дом, нежность и.т.п.

Ну вот и не подходите вы друг другу, эти отношения просто у вас в голове, а по факту в реальности всё иначе. Так что не стоит расстраиваться. Найдете более романтичного парня

Гость

23

«настроили против меня»
ну вы серьезно
просто вариант для него лучше нашелся

Гость
Melaniyatramp

«настроили против меня»
ну вы серьезно
просто вариант для него лучше нашелся

скатертью дорога

Яяя

Так бывает.

Как раз наоборот. Романтика букетики были в моей жизни. Хотелось семкйного счатья. Зрелого, настоящего. Думала вот оно счастье.

Гость
Lanais

Как раз наоборот. Романтика букетики были в моей жизни. Хотелось семкйного счатья. Зрелого, настоящего. Думала вот оно счастье.

да не объясняйтесь вы с ними, вы же видите, что это профурсетки. по барам, ресторанам с мужиками по коленкам.

Lanais

это только в сказках
на деле мужчины порочны

Гость
Гость

да не объясняйтесь вы с ними, вы же видите, что это профурсетки. по барам, ресторанам с мужиками по коленкам.

на таких не женятся.

Гость
Melaniyatramp

это только в сказках
на деле мужчины порочны

это вы порочная

Melaniyatramp

это только в сказках
на деле мужчины порочны

и стервозны, и уважают себе подобных
а если вы добрая видят слабину и расценивают как шанс для себя что то из вас подсбить

Melaniyatramp

и стервозны, и уважают себе подобных
а если вы добрая видят слабину и расценивают как шанс для себя что то из вас подсбить

То есть вы можете быть не глупой но они расценивают это так

Гость

это вы порочная

почему так думаете

Так в делать что? Больно очень. Принять непросто. Реву каждый день. Стоит остановится и подумать о нем.

Гость

на таких не женятся.

кто конкретно не женится? На каких?

Lanais

Так в делать что? Больно очень. Принять непросто. Реву каждый день. Стоит остановится и подумать о нем.

у вас было какое то общение эти 2 года? напишите свои вводные, возраст, условия проживания, как оцениваете себя вцелом

Гость
Melaniyatramp

у вас было какое то общение эти 2 года? напишите свои вводные, возраст, условия проживания, как оцениваете себя вцелом

с чего вы взяли, что вы способны кому- либо помочь. то, что вы говорите лишь ваше мнение, которое опирается на ваш опыт. напиши то, напиши это. это вы манипулятора, которая живет в мире «кошки-мышки».

Гость

с чего вы взяли, что вы способны кому- либо помочь. то, что вы говорите лишь ваше мнение, которое опирается на ваш опыт. напиши то, напиши это. это вы манипулятора, которая живет в мире «кошки-мышки».

а с чего вы взяли что нет?

Гость

Мелания Трамп, вы даже сидите не под своим именем… пряча свою настоящую личность, называясь чужим именем. как можно доверять вашим советам?!

Гость

Мелания Трамп, вы даже сидите не под своим именем… пряча свою настоящую личность, называясь чужим именем. как можно доверять вашим советам?!

Дак а вы под именем гость сидите, вам можно, базару нуль

Гость

придумала его когда узнала о программе 12 шагов, говорилось что люди представляются там любым именем, хоть Мелания Трамп
И мне понравилось
Да и сама она взирець как по мне

Melaniyatramp

придумала его когда узнала о программе 12 шагов, говорилось что люди представляются там любым именем, хоть Мелания Трамп
И мне понравилось
Да и сама она взирець как по мне

Хотя сейчас хочу поменять
Трамп зашкварился, надо у админов спросить

Melaniyatramp

Хотя сейчас хочу поменять
Трамп зашкварился, надо у админов спросить

Ты не злись что резко тебе ответила
Не обижайся

Гость
Melaniyatramp

Дак а вы под именем гость сидите, вам можно, базару нуль

ну, я по крайней мере и не вставляю чужие фото и имена. а от вас таки и идет энергия затягивающей воронки. вы питаетесь людьми, вас окружающим миром. подсматриваете что-то и присваиваете это себе. как личность вы ничего не даете. одна фраза «а для меня мужики сами готовят». еще и начитались наверняка книг по НЛП и т.п.

Гость

ну, я по крайней мере и не вставляю чужие фото и имена. а от вас таки и идет энергия затягивающей воронки. вы питаетесь людьми, вас окружающим миром. подсматриваете что-то и присваиваете это себе. как личность вы ничего не даете. одна фраза «а для меня мужики сами готовят». еще и начитались наверняка книг по НЛП и т.п.

вообще не знаю че такое нлп
А вы знаете
вот вы значит и начитались)

Гость
Melaniyatramp

вообще не знаю че такое нлп
А вы знаете
вот вы значит и начитались)

Нейролингвистическое программирование (НЛП) — это псевдонаучный подход к межличностному общению, развитию личности и психотерапии. Техники НЛП направлены на копирование или моделирование поведения людей, добившихся успеха в некоей области, для приобретения их навыков.

Гость

Дым форум анонимный же
Не поставлю же я сюда свое фото

Гость
Melaniyatramp

Дым форум анонимный же
Не поставлю же я сюда свое фото

ну, вот вы уже и нормально начали с людьми разговаривать. видимо, вы и вправду в каком-то «террариуме» живете.

Гость

Женщины все - напитываются энергией от происходящих позитивных событий, красивых вещей, денег, продуктивного мужского внимания. Но я вроде не сильно негативлю, просто в силу нелегкого жизненного опыта могу резко сказать что принимают за грубость. А мужики только от женщин получают энергию

Гость
Lanais

у меня, когда был такой момент. я просто писала на бумаге все, что на душе. писала не заморачиваясь на красоту шрифта, знаки препинания… писала, не перечитывая. потом сожгла все. мне помогало.