Люблю его, всегда любила, несколько лет ждала его, хотела быть с ним. А он женился на другой.
Люблю тофу, всегда любила, несколько лет ела тофу, хотела потому что.
Мой муж всегда любил мясо, несколько лет ел мясо, хотел потому что.
Сейчас мой муж готовит бургер - с мясом. А я - ем ягоды.
Это жизнь.
Значит не ваш человек. Так бывает, к сожалению (
такая же ситуация :(
это не любовь а подсознательная потребность получить внимание недополученое в детстве
стезя
ну, у нас были очень романтичные, первые чувства :( все так красиво начиналось … ухаживал, такие красивые букеты мне дарил. первый романтик, когда глаза в глаза, это было так миилооо… с родителями знакомил, с моими общался. а потом все резко оборвалось и он пропал! а потом я узнала, что уже от другой ребенок, но и с ней не сложилось, женился на другой. все так резко оборвалось. я просто в шоке была. я ничего не жду. но в моей личной жизни ничего больше не происходит. я не знаю как это все объяснить.
ну, у нас были очень романтичные, первые чувства :( все так красиво начиналось … ухаживал, такие красивые букеты мне дарил. первый романтик, когда глаза в глаза, это было так миилооо… с родителями знакомил, с моими общался. а потом все резко оборвалось и он пропал! а потом я узнала, что уже от другой ребенок, но и с ней не сложилось, женился на другой. все так резко оборвалось. я просто в шоке была. я ничего не жду. но в моей личной жизни ничего больше не происходит. я не знаю как это все объяснить.
девушка ну а что ж вы мужикам верите
у них задача нас наипатть
Так бывает.
Потому что вам как женщине нужны эмоции, милые букетики, ухаживания и так далее
А мужчинам нужен горячий секс, борщ, интересная работа и друзья и чтобы женщина не ебала мозги))
У нас разные потребности абсолютно. Видимо вы слишком милая для него, ему нужна более реальная подруга жизни.
Так бывает.
А мужчинам нужен горячий секс, борщ, интересная работа и друзья и чтобы женщина не ебала мозги))
У нас разные потребности абсолютно. Видимо вы слишком милая для него, ему нужна более реальная подруга жизни.
поверьте, все ему было и борщ и секс горячий. все было СУПЕР! у него глаза горели, когда он на меня смотрел. я не знаю, что случилось :( я очень вкусно готовлю. я для него все делала по высшему разряду. ну, уже все.
Так бывает.
ну, знаете. я тоже себя не на помойке нашла, чтобы извращаться. нужна более горячая, пожалуйста. мне нужны чувства, дети, быт, дом, нежность и.т.п.
Без взаимности это закономерность
Так бывает.
да кому сдались букетики
Так бывает.
мужчины, отзовитесь!!! что вам нужно в отношениях?!
ну, знаете. я тоже себя не на помойке нашла, чтобы извращаться. нужна более горячая, пожалуйста. мне нужны чувства, дети, быт, дом, нежность и.т.п.
Ну вот и не подходите вы друг другу, эти отношения просто у вас в голове, а по факту в реальности всё иначе. Так что не стоит расстраиваться. Найдете более романтичного парня
Так бывает.
Как раз наоборот. Романтика букетики были в моей жизни. Хотелось семкйного счатья. Зрелого, настоящего. Думала вот оно счастье.
Так в делать что? Больно очень. Принять непросто. Реву каждый день. Стоит остановится и подумать о нем.
у вас было какое то общение эти 2 года? напишите свои вводные, возраст, условия проживания, как оцениваете себя вцелом
с чего вы взяли, что вы способны кому- либо помочь. то, что вы говорите лишь ваше мнение, которое опирается на ваш опыт. напиши то, напиши это. это вы манипулятора, которая живет в мире «кошки-мышки».
Мелания Трамп, вы даже сидите не под своим именем… пряча свою настоящую личность, называясь чужим именем. как можно доверять вашим советам?!
Мелания Трамп, вы даже сидите не под своим именем… пряча свою настоящую личность, называясь чужим именем. как можно доверять вашим советам?!
придумала его когда узнала о программе 12 шагов, говорилось что люди представляются там любым именем, хоть Мелания Трамп
И мне понравилось
Да и сама она взирець как по мне
ну, я по крайней мере и не вставляю чужие фото и имена. а от вас таки и идет энергия затягивающей воронки. вы питаетесь людьми, вас окружающим миром. подсматриваете что-то и присваиваете это себе. как личность вы ничего не даете. одна фраза «а для меня мужики сами готовят». еще и начитались наверняка книг по НЛП и т.п.
ну, я по крайней мере и не вставляю чужие фото и имена. а от вас таки и идет энергия затягивающей воронки. вы питаетесь людьми, вас окружающим миром. подсматриваете что-то и присваиваете это себе. как личность вы ничего не даете. одна фраза «а для меня мужики сами готовят». еще и начитались наверняка книг по НЛП и т.п.
вообще не знаю че такое нлп
А вы знаете
вот вы значит и начитались)
Нейролингвистическое программирование (НЛП) — это псевдонаучный подход к межличностному общению, развитию личности и психотерапии. Техники НЛП направлены на копирование или моделирование поведения людей, добившихся успеха в некоей области, для приобретения их навыков.
Дым форум анонимный же
Не поставлю же я сюда свое фото
Женщины все - напитываются энергией от происходящих позитивных событий, красивых вещей, денег, продуктивного мужского внимания. Но я вроде не сильно негативлю, просто в силу нелегкого жизненного опыта могу резко сказать что принимают за грубость. А мужики только от женщин получают энергию
Так в делать что? Больно очень. Принять непросто. Реву каждый день. Стоит остановится и подумать о нем.
у меня, когда был такой момент. я просто писала на бумаге все, что на душе. писала не заморачиваясь на красоту шрифта, знаки препинания… писала, не перечитывая. потом сожгла все. мне помогало.