Можно обижаться сколь угодно, но почти для всех мужчин дети от любовниц - побочный продукт, который им не интересен.
У мужчин нет инстинктов, есть рефлексы, привыкание. Если мужчина(и чем больше) возится с дитем, тем сильнее и глубже развивается любовь.
Дети любовниц же так, от редкого чувства вины на заднем фоне получают внимание или подарки.
У одной моей подруги внезапно появилась такая вот сестра, по папке. Через суд требовали алименты за 18 лет в районе 200 тысяч. Батя не общался с ней, дочерью любовницы до суда и не интересна она ему после.
Странно, что любовницы этого не понимают. К ним мужики приходят отдохнуть от семейной рутины, а любовница пытается сообразить новую семью, от которой мужик бежал. Логика где?
Неправда, главное таким сценаристкам с комиссией по отбору в достойные выбрать достойную кандидатуру для назначения царём в отчество , а на это ни каждый подойдет , только достойнейший
Урок на поумнеть , даже таким на стороне стоит оформлять родительство как делается в семьях , а не прочерки , или ещё какие удобные прописи ( там тоже варианты у фантазёров) . Потом охают ахают разводя руками от удивления , всё ж закономерно , как прописали по собственной( ключевое слово) инициативе то и имеют.
Урок на поумнеть , даже таким на стороне стоит оформлять родительство как делается в семьях , а не прочерки , или ещё какие удобные прописи ( там тоже варианты у фантазёров) . Потом охают ахают разводя руками от удивления , всё ж закономерно , как прописали по собственной( ключевое слово) инициативе то и имеют.
да ладно тебе. родила бастарда, не вой. сама виновата
Потому они и любовницы потому что мозгов нет
А разве без согласия отца его можно вписать в свидетельство?
Моя бабушка родила дочь (мою маму) в гражданском браке - ее мужчина сам захотел официально признать ребенка, у матери его фамилия.
Мать родила меня от любовника - он меня признавать не захотел, у меня в СОР вымышленный человек вписан с фамилией как у мамы, ну и у меня, соответственно, та же фамилия была до замужества.
А разве без согласия отца его можно вписать в свидетельство?
Моя бабушка родила дочь (мою маму) в гражданском браке - ее мужчина сам захотел официально признать ребенка, у матери его фамилия.
Мать родила меня от любовника - он меня признавать не захотел, у меня в СОР вымышленный человек вписан с фамилией как у мамы, ну и у меня, соответственно, та же фамилия была до замужества.
Младенцев вписывают автоматически .
Взрослых да, не впишут , нужно непосредственное участие био , чтобы проделал определенные юридические шаги. Ни всех видимо с младенцами устраивают био , мутят свои сценарии
Я так поняла, что никакого автоматического вписания в СОР если отец не является мужем матери не существует. Отдельного отказа писать не надо. Оно и логично - так кто угодно принесет младенца в ЗАГС и скажет, что его отец - Путин или олигарх какой-нибудь, и чё им потом алименты платить?)))
Я так поняла, что никакого автоматического вписания в СОР если отец не является мужем матери не существует. Отдельного отказа писать не надо. Оно и логично - так кто угодно принесет младенца в ЗАГС и скажет, что его отец - Путин или олигарх какой-нибудь, и чё им потом алименты платить?)))
Нет конечно, имеет ключевое значение кто ,примитивно скажем, числится в отцовских правах или кто вступил в отцовские права .
К примеру усыновления , сор уже не имеет значение и что там написано , там всё вообще меняется и по крупному .Усыновители вступают в родительские права , становятся семьей, прежние обнуляются.
Нет конечно, имеет ключевое значение кто ,примитивно скажем, числится в отцовских правах или кто вступил в отцовские права .
К примеру усыновления , сор уже не имеет значение и что там написано , там всё вообще меняется и по крупному .Усыновители вступают в родительские права , становятся семьей, прежние обнуляются.
В продолжении, менять имена , фамилии можно сколько угодно, к примеру на Козлова , но если при том определенный Козлов не вступит в родит.права , это будет просто однофамилец .
Так а с чего кто-то вступит в отцовские права только если мать ребенка в ЗАГСе заявит что вот Иванов Степан Михайлович - отец данного младенца? Вот если Иванов С.М. состоит с матерью младенца в законном браке - тогда да, и если на самом деле мадам родила не от мужа, а от любовника - мужу придется побегать по судам, доказывая что на него повесили ребенка от левого мужика.
В продолжении, менять имена , фамилии можно сколько угодно, к примеру на Козлова , но если при том определенный Козлов не вступит в родит.права , это будет просто однофамилец .
Так Козлов в любом случае для вступления в отцовские права должен сам прийти в ЗАГС и заявить, что он - отец ребенка.
Так а с чего кто-то вступит в отцовские права только если мать ребенка в ЗАГСе заявит что вот Иванов Степан Михайлович - отец данного младенца? Вот если Иванов С.М. состоит с матерью младенца в законном браке - тогда да, и если на самом деле мадам родила не от мужа, а от любовника - мужу придется побегать по судам, доказывая что на него повесили ребенка от левого мужика.
Конечно придется побегать , он же его не усыновлял. Когда усыновляют то все знают кто от кого и т.д. Решение примается осознанно и всё взвесив
Кому на поумнеть? Эти дурищи же верят в то, что роспись ничего не значит)
Хотя по знакомым смотрю - что мои подруги некоторые от внебрачных связей, отцов не видели, ими не интересовались, что коллеги некоторые бегают ноют, что денег им не перепадает.
Ага, интересная идея, вписать любого Васю пупкина, а он пусть потом доказывает, что жеребенок не его 😆
Это так не работает
Короче, потом вопрос в том, почему эти бабы бегают и ноют, Что ах вах, алименты не платятся, ребёнку внимание не уделяется, чем же мой жеребенок хуже.
Кстати, вот женщины, которые просто являются любовницами - на этом этапе к ним нет претензий. А когда решают забеременить и родить - просто дно.
"У мужчин нет инстинктов, есть рефлексы, привыкание. Если мужчина(и чем больше) возится с дитем, тем сильнее и глубже развивается любовь" - бред полнейший. У женщин тоже нет инстинктов (их вообще у людей нет, и у м, и уж), и далеко не каждый мужчина занимается собственными детьми, рождённым в браке. Большинство все это сваливает на жену. Если мужчина не хочет заниматься своим дитем, ему это не интересно, он болт кладет что на брачного ребенка, что на внебрачного. Я кучу таких мужей и "отцов" знаю, которые от ребенка шарахаются и 20 минут с ним не могут посидеть. А если мужчина чадолюбив и умеет обращаться с детьми, он занимается и брачным ребенком, и внебрачным. Проводит время, в курсе его проблем, помогает финансово и тд. Это не от формы брака зависит, а от самого мужчины. Хороших вовлечённых отцов всегда меньшинство.
"У мужчин нет инстинктов, есть рефлексы, привыкание. Если мужчина(и чем больше) возится с дитем, тем сильнее и глубже развивается любовь" - бред полнейший. У женщин тоже нет инстинктов (их вообще у людей нет, и у м, и уж), и далеко не каждый мужчина занимается собственными детьми, рождённым в браке. Большинство все это сваливает на жену. Если мужчина не хочет заниматься своим дитем, ему это не интересно, он болт кладет что на брачного ребенка, что на внебрачного. Я кучу таких мужей и "отцов" знаю, которые от ребенка шарахаются и 20 минут с ним не могут посидеть. А если мужчина чадолюбив и умеет обращаться с детьми, он занимается и брачным ребенком, и внебрачным. Проводит время, в курсе его проблем, помогает финансово и тд. Это не от формы брака зависит, а от самого мужчины. Хороших вовлечённых отцов всегда меньшинство.
Вы это сейчас себя успокаивает?
Примерно до половины - да, что мужчине, что женщине важно проводить много времени с ребёнком.
Только в 99% такой муж, что завёл на стороне ребёнка, будет возиться со своим, от жены, а побочному продукту ничего не перепадет.
У мужчин иначе , они не вынашивают несколько месяцев и т.д. А нет участия ,под разными крышами или вообще не знакомы вот тут да, тупик , говорите в семьях бывает по разному , а где нет и не было общения и подавно .
Нормальный мужчина не будет плодить направо и налево.
Вы это сейчас себя успокаивает?
Примерно до половины - да, что мужчине, что женщине важно проводить много времени с ребёнком.
Только в 99% такой муж, что завёл на стороне ребёнка, будет возиться со своим, от жены, а побочному продукту ничего не перепадет.
Какая вы глупая. Мужчины могут и от своих свалить и обеспечивать и заниматься чужими детьми.
Не все любовницы увальни . Уводят из семьи и держат в ежовых рукавицах мужей . Получается первых детей отцы забывают .