Сталкивались ли вы с такой ситуацией и как объяснить парню,что это не нормально?
Встречаемся с парнем, иногда ночуем вместе по 3 дня , и просто без ночёвок видимся каждый день. Так вот , когда мы дома или одни на улице он пристает. Я понимаю, что вообще приставать это нормально у парочек , но он пристает всегда . То есть, мы можем час лежать в обнимку и я встану чтобы что-то приготовить, так он тут же ко мне подходит и начинает снова очень крепко обнимать, лапать, тянуть за грудь и так далее...и так всегда, как только я занимаюсь какими-то делами .
Вот представьте, что вы и так целый день занимались интимом , обнимашками и прочее, вам нужно убрать в квартире или приготовить ужин , вы начинаете это все делать, так вас лапают , обнимают , говорят:"зачем тебе это делать , я хочу тебя обнимать" и несут назад в комнату.
Я ничего не могу сделать, когда мы живём вместе , даже банально уход за кожей, мы чистим зубы вместе , потом я перехожу к умывалкам , тоникам и тд ., так он может просто взять меня на руки и отнести в комнату и опять тискать.
Первое время он вообще очень больно тянул за грудь или задницу , всё болело. А сейчас лапает , но тоже , так часто , что у меня даже от лёгкого прикосновения уже болит грудь . Поцелуи (и обычные и нет) уже приелись из-за этого и вообще уже не приятны . Меня уже дергать начинает , когда я хочу просто согреть чаю и боковым зрением вижу как он движется в мою сторону , сразу понимаю, что опять обычное "согреть чаю " затянется, потому что мне банально не дадут этого сделать #отношения
Так обсуди с ним это, скажите что у вас нет личных границ, вам нужно делать бытавуху. Либо не тратите время на этого человека.
Дай ему лопуха
или выгони скажи нужно отдохнуть
Вы должны понимать, что это не навсегда
Ну так ему заняться не чем просто, надо его отправлять делать домашние дела
Наоборот такие мужчины нравятся
Сухие и чёрствые нет
У него сильнейшая привязанность образовалась, или как я называю, обнимашная зависимость. Когда отпускаешь, то тянешься снова, тебе плохо. У парня серьезные проблемы, ему как минимум полгода отвыкать надо.
Самое фиговое, что из за этого даже не отдохнешь толком. Понимаю автора, у меня муж такой. Сейчас я вообще ненавижу когда меня трогают, мое тело воспринимает тисканье и прочее как насилие физическое и эмоциональное. И я радуюсь, когда его нет дома и из за этого разочаровываюсь и в себе самой, ведь это 2й брак и человек норм.... не уйдешь.... но так тяжко