Добрый день. В общем история такая. Встречаемся с парнем, эти отношения напоминают дружбу, он будто не собирается переводить их в сексуальное русло. Ночуем вместе. Есть прелюдия, заводит меня, но не переходит к основному сценарию. Вместе почти полгода
А как же вот это, что муж на ЭТО говорит ?
".....Отношения / Мужчина и женщина
Претензии от мужа по тратам
Муж говорит, что я транжирю деньги, покупаю не то что нужно, а некоторые статьи расхода предлагает убрать. Купила лёгкое пальто себе, говорит зачем, у тебя много и так одежды... Посидела с подругой в кафе , говорит слишком шикарно... Предъявил за сигареты, хотя курю мало и дешёвые сигареты ,350₽ в неделю ,блин,трачу на них( сам при этом ходит в футбол, бутсы дорогие форма, бассейн, зал. На соревнования в другие города. А ко мне вопросы. #муж #траты
24 июля, 16:44
Айджерен
[1574427617]...."
Вот беда пилотку на не надевается, как теперь манипулировать, а залететь то совсем некак
Значит вы ему нужны не только для секса, у него серьезные намерения.
А сколько вам лет? Если больше 25 то есть повод задуматься)
да не было у него вот и стесняется. ты его заведи и оседлай.
Ты для чего это написала? Пожаловаться, что парень тебя не трахает. А что же ты сама у него не спросишь, почему он тебя не трахает?
Какое-то инфантильное полоумное бабьё!
зачем ты лежишь с ним в кровати когда хочешь секса а он нет
ты этим себя подавляешь
А нахерра ты ночуешьс каким то посторонним мужиком? Дура штоль?
Может он скорострел,или импотент вообще...а нафиг такой тебе надо?
В таком возрасте (29 лет) это ненормально, конечно. Автор, может, он маньяк или просто не здоров? Присмотритесь повнимательнее.
автор это уже не дружба,если есть прелюдия. но и не сексуальные отношения тк больше ничего нет. даже не знаю как это назвать..... дурь. полоумие......не знаю
Я бы не стала к такому ложиться. Маньяк какой-то. Советую оборвать с ним контакты.
маньяк дело до конца доделывает. а тут ни рыбы ни мясо.странный тип.. это ненормально-ложиться с девушкой в постель,ласкать и на этом всё. как автор это терпит пол года. что за бред! он не может,что тут еще сказать.
маньяк дело до конца доделывает. а тут ни рыбы ни мясо.странный тип.. это ненормально-ложиться с девушкой в постель,ласкать и на этом всё. как автор это терпит пол года. что за бред! он не может,что тут еще сказать.
как он сам то не заводиться от прелюдия. лёжа в постели с девушкой. вот где странность. автор вы его спрашивали вообще,почему так. до конца не доходит дело??
автор а ВЫ спросите у него. что он от вас хочет,почему так. я бы спросила,и уж точно пол года не играла в этот бред. ушла бы.