Гость
Статьи
Написать ему или тоже …

Написать ему или тоже молчать?

девочки, как мне поступить? Были в отношениях с мужчиной. Затем он бросил, через время написывал, мы встретились. Он сказал как сильно любит и скучает, и просил вернутся к нему жить. Я сказала , что тоже его люблю , но ты меня обидел тогда и я пока не знаю. В конце мы поцеловались и решили планы на выходные. В итоге он слился. Не пишет, не звонит 3 день уже . Я написала одно сообщение, легкое. Привет, чем занимаешься? Что скучаю по нему и сказала, чтобы приезжал ко мне. В ответ тишина. Он даже не прочитал. Как мне быть? Как действовать? Я действительно очень его люблю. Я не могла в тот вечер сразу согласиться к не у переехать, потому что это было бы слишком просто. Я думала со временем слезимся. Что это за манипуляции с тишиной и игнором? Как бы вы поступили? ( он мужчина очень состоятельный и старше меня). Может он испугался, что я так неоднозначно ответила. Но я ведь призналась тоже в своих чувствах. Подскажите. Спасибо! #отношения

Инна
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заучить как стишок.
Без взаимной инициативы любое общение сдуется

А, ну, постоянные качели
В один день кричит о любви , в другой день тишина
Конечно, не писать, а лучше совсем забыть, постараться избавиться от чувств к нему

Испугался и побежал к маме под юбку. Манипулятор . Конечно ,не писать . Пусть идет гуляет . Человек переживал расставание ,рассказала о чувствах ,а с ней играют в игры . Ты мне тут поиграешь сейчас . Что за позиция жертвы у Вас? Бегу за ним . Ах ,любимый !Он Вас один раз уже бросил . Мало что- ли? Второй раз желаете ?
Не серьезный человек ,себе на уме . Он знает ,что есть дурочка ,которая простит и примет ,чтобы не случилось . А пока он с другими подружайками развлекается . Нет ? Докажите обратное . Себе .

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ испугался ?) это чего же он должен был испугаться 😅 он просто хотел легко и быстро вас снова нагнуть, а так ждать и высиживать решение от вас ему не надо . Зачем 🤷‍♀️
Знает, что сама прибегит, а пока с другими развлекается

Это что за новости : ехать к нему жить 😁 - а с чего бы вдруг ?
Вы себе ответ отдаете вообще ?
Впечатление, что форум превращается в психушку

не липни к мужику
попробуй завести разных знакомых мужчин
Он один остался у тебя на районе или что

Melaniyatramp

не липни к мужику
попробуй завести разных знакомых мужчин
Он один остался у тебя на районе или что

мужики так и делают

Гость

Откуда это взялось сочинять про манипуляции , игнор когда чисто ноль
взаимного интереса ?

Больше общайся с парнями , будет больше шансов встретить взаимнозаинтересованного обоюдно.

напиши может другому?
зачем тебе упал этот

Инна
Melaniyatramp

напиши может другому?
зачем тебе упал этот

Нет никого. Я не могу переступить через себя и начать с кем-то общение. Закрылась после расставания с ним. Хочу просто понять. Как человек меня столько ждал, раскаялся искренне, я простила , ответила взаимностью и он просто слился. Вроде бы меня и нет. Очень обидно . А я почему-иду проблемы в себе. И перематываю нашу встречу, что я говорила, как себя вела. Это что-то нездоровое может быть. Но говорю честно , как есть. Мысли не дают жить нормально своей жизнью.

Инна

Нет никого. Я не могу переступить через себя и начать с кем-то общение. Закрылась после расставания с ним. Хочу просто понять. Как человек меня столько ждал, раскаялся искренне, я простила , ответила взаимностью и он просто слился. Вроде бы меня и нет. Очень обидно . А я почему-иду проблемы в себе. И перематываю нашу встречу, что я говорила, как себя вела. Это что-то нездоровое может быть. Но говорю честно , как есть. Мысли не дают жить нормально своей жизнью.

думайте о себе
зачем вы цепляетесь за любого и держитесь за него

если вы чувствуете вину из-за мужика значит он мамкин голимый манипулятор

Инна

Вопрос не в нем . Вопрос в том ,почему именно он ? А потому что Вам нормальный мужчина не понравится ,с ним же все будет четко и ясно - скучно ! А тут качели ! Эмоции ,переживания . Ух,качели ! Кто из вас двоих психологически стабилен ? Вы - нет .

Гость

Не пара однозначно.
Полистайте форум - куча тем как по трафарету: не пишет, не звонит , резко исчез и т.д. - нет взаимности.

Выбирайте взаимность в общении , не придётся гадать ребусы - пачиму исчез ?

Гость

Зачем Вам отношения, в которых Вы не нужны?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: