Гость
Статьи
Парень равнодушно …

Парень равнодушно поздравил с др

Познакомилась с парнем в интернете полгода назад. Мы живем в разных городах. Сначала общались по дружески, но активно, обсуждали всё на свете, переписывались днём и ночью. Затем начали созваниваться, и общение начало заходить в романтичное русло, он говорил что мечтает познакомиться со мной лично, как сильно я ему нравлюсь по общению, голосу, внешне и т.д.
Мы договорились, что я приеду к нему в город. Мы встретились, он полностью оплатил поездку, проживание, водил в хорошие рестораны, музеи, дарил цветы, сделал подарок в честь знакомства. Как мне показалось, оба понравились друг другу, он говорил приятные вещи, мы обнимались и целовались, и в целом замечательно провели время.
Затем, когда я вернулась к себе, мы также активно общались, он не переставал говорить, что скучает, что мы замечательно провели время вместе, и как только у нас снова будет возможность, непременно хочет встретится снова.
И вот недавно у меня был день рождения. До него мы также хорошо общались, он знал о моем др. И в день рождения он мне написал смску «с днём рождения» и все. Ни звонка, ни какого-то реально душевного поздравления не было. Меня это очень задело. И парень не безэмоциональный, он умеет говорить о своих чувствах, рассказывал, как любит заморачиваться на предмет поздравлений, подарков. И то, как он ко мне относился во время встречи, тоже об этом говорит. Сейчас он мне пишет как ни в чем не бывало. Я отвечаю холодно, и пока не понимаю, как мне стоит на это реагировать. И стоит ли вообще поднимать эту тему? Остерегаюсь обвинений с его стороны на тему того, что я требую с него что-то. #отношения

Галя
11 ответов
Последний — Перейти

Может он не любит «день рождения»?

Гость

Мне кажется это странным.. Но может у него так принято? И в его окружении достаточно просто сообщения? Вы спросите лучше напрямую

Ну обидно, да. Спрашивать спустя время уже глупо , а еще глупее отвечать холодно и строить из себя Эверест 🤦🏻‍♀️ можно было сразу спросить, будут ли пожелания более душевные ? А вообще это неуважение к личному празднику ,я так считаю. Мог бы и несчастный букет прислать , раз такой ухажер.
Это скорее всего ухажер только «на встречу»: подарки, рестораны, досуг исключительно в случае если ему перепадает .

а какие перспективы у этих отношений

разные города это сразу мимо

он просит секси фото?

ты к нему съездила как калявная п… он просто с тобой провел время, п… берут деньги за такое времяпровождение

не пиши ему больше резко, найди соседа и видься с ним каждый день

когда меня любил мужчина он приезжал с тортом цветами и духами на день рождения
я бы даже ничего не отвечала на его с днем рождения

Melaniyatramp

когда меня любил мужчина он приезжал с тортом цветами и духами на день рождения
я бы даже ничего не отвечала на его с днем рождения

Меня тоже удивило, что автор поехала на чужую территорию, хз чем могло это вылиться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: