Гость
Статьи
Для чего бывший уже …

Для чего бывший уже женатый парень хочет встречи?

К нам в страну по работе приехал европеец, мы стали с ним встречать, казалось что все очень взаимно, ухаживал, был интелегентным, не допускал ко мне других мужчин, эмоций были через край. Пробыл так около 3 лет и вдруг говорит что надо возвращаться домой, дом строить, здоровье проверить. У меня шок, а потом от знакомых узнала что там на родине у него девушка беременная, что ждёт ребенка. У меня шок, расставание было очень тяжёлым, 2 года не могла видеть детей, беременных, душа очень болела. Раз в год написывтаь мне, но попросила не тревожить меня, так как хочу иметь свою жизнь, а его появление не даёт мне строить свою жизнь. Вроде услышал, но тут опять стал маячить. А причина в том, что он в курсе что я собиралась переезжать в Европу. И вот скоро я уезжаю, и будет транзит через его страну. Хотелось бы поступить не как ребенок, истерики и крики, а хотелось бы просто по человечески увидеться и поговорить и знаю, что если он увидит, что я в его стране сам предложит это сделать. Но вопрос, как правильно поступить при встречи? Обид у меня накопилось много, и боюсь что из встречи выйдут только упрёки и слезы. #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он хочет встречи, что бы присунуть свой стручок. Или Вы надеетесь, что он извинится за предательство, бросит семью и женится на Вас? 🤣
Зачем Вам с ним видеться? У него своя жизнь, у Вас своя.

Гость

Классика жанра.
Ускакало с задором под песни, сравнило, приползло назад поскуливая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: