Гость
Статьи
Мне стыдно за своего …

Мне стыдно за своего парня

Помогите пожалуйста что мне делать!!
Просто дело в том что мне стыдно за своего парня
Он постоянно позорит меня перед людьми он курит в торговом центре мне на зло, говорит что у меня смешные глаза и даже раздевается и купается в фонтане вы понимаете
Но я люблю его он такой красивый умный богатый покупает мне все я на полном обеспечении.Посоветуйте как поступить в этой ситуации надежда только на вас

11 ответов
Последний — Перейти

Зарабатывайте сами, подумайте ему "все" и говорите как ему надлежит жить ;-)

Гость

а что мы должны сделать? Темную устроить или хорошие манеры прививать? Выбрали идиота - терпи

Гость

Я думаю, вам стыдно с одной стороны и приятно с другой, что он такой крутой.

Гость

Может попробовать стать, более расслабленой на эти промахи, если не влечет штрафы и приводы в полицию. Если он переиграл, осторожно делайте вид, что я тебя не знаю. Он постепенно найдет рамки, и может что то получиться.

Гость

Когда он не будет богатым, тогда у тебя не возникнут вопросы, что делать. 😄

Гость

Ну если у Вас в жизни должно быть параллельно и перпендикулярно, и другое Вы не приемлите, не хотите стать более импульсивной оставте парня другой.

Гость

Продажная бл.едина ленивая тухлая паразитодыр.ло🤮🤮🤮💩

Гость

Умные и богатые не курят в супериаркетах и не валяются обоссанные в фонтанах он нищеброд нарик обблеванный *** обоссранное как и ты в будущем или ужэ сейчас

Гость

Ну надо же, надежда только на форумчан. Терпи, раз на его обеспечении.

Теребитель Клитора

такая же беда. девушка пер дит в кафе, громко матерится проходя мимо детских дошкольных учреждений, насццалла в ювелирном бутике когда я покупал ей колье. а еще пока я подъезжал к крокусу чтобы забрать ее с концерта она там делала минет полицейским и даже не вытеревшись села в авто. прямо не знаю что же делать, ведь я ее так сильно люблю.

Два идиота)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: