в отношениях около 2 лет, в отношениях всё хорошо. были, как и у всех, ссоры недопонимания и тд, Но справились. живём вместе, рутины такой уж нет (ездим и на море, и иногда куда-то выходим, хоть и оба домашние). проблема в следующем: пропало влечение. первые полгода прям постоянно хотела его и не волновала его работа, усталость, друзья и тд, а потом после первой ссоры как рукой сняло... давно друг друга поняли, простили, измен и интрижек не было ни у кого, тишь гладь и юмор всегда.. он пытался десятки раз говорить на эту тему, пытался склонить хоть немного чаще, иногда спокойно иногда в ссоре. я понимаю, как тяжело ему, но помочь не то чтобы не могу, скорее не хочу, и ничего не могу с собой поделать. как человек он мне очень близок и дорог, вниманием явно не обделён, но динамит любую другую девушку, всегда заботится, радует, любит, но проблема с сексом стоит остро. относительно недавно было пару раз в месяц хотя бы, сейчас вообще никак, ходит иногда бесится уже. со здоровьем в порядке, и мне и ему по 25. было у кого-нибудь такое? без шуток, как справлялись?
А вы автор для начала в себе ответ ищите. Болели ли вы чем нибудь полгода назад? Стресс какой то по работе может? Что произошло с вами что вы поменялись? вы подчеркнули ссору, что там было? Какие то слова парня о вас в сексуальном плане в негативном ключе? Ищите истоки там. А так еще на вопрос себе ответьте меня не возбуждает мой партнер, я не хочу секс с ним или вообще не хочу и не испытываю возбуждение уже полгода?
Сдайте анализы общие, у меня так было что-то завышено сильно,уже не помню что, но по влечению ударило сильно
он перестал быть мужчиной для тебя. Убил любовь
Влюбленность прошла, осталась привычка быть вместе.
Такая же ситуация была. Сначала пропало влечение, занималась с ним сексом через не хочу, потом стало больно, не было смазки. Извините за подробности. Потом вообще не могла себя заставить, год без секса. Думала со мной что-то не так. Встретила на работе другого парня от которого снесло крышу. Хотелось постоянно его. Было очень жалко уходить из нормальных отношений, но без секса жизни дальше с ним быть не может. Ревела долго, не изменяла ему, начала спать с другим мужчиной только после того, как ушла от своего. Дело не в нас, автор. Просто вам мужчина не подходит физически.
Скажите ему прямо и предложите расстаться, не мучайте его, все равно это приведет к расставанию, если не сейчас, то чуть позже