Гость
Статьи
Стоит ли писать ему …

Стоит ли писать ему первой?

встречались мы с мужчиной 2 месяца назад, просто встречи , перестали общаться и вот недавно он меня увидел, написал и предложил встретиться поговорить, я согласилась, потом я спросила причину почему он не писал, так как было молчание, он сказал что ждал от меня сообщения, хотел взаимности, по его словам, сказал если бы общались мы бы уже сьездили на море, потом пришли его друзья и мы с ними просто поиграли в настольные игры, потом когда отвозил домой, случилась страсть между нами, в конце он сказал всё не пропадаем, спишемся. В итоге опять мне не пишет, без понятия ждёт ли он от меня сообщения или просто у него есть варианты с кем встречаться (он это говорил)

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

не общаемся уже 3 дня

Гость

Пиши, не 18 век давно , инициатива это норм.
Другое дело , будет односторонняя инициатива общение сдуется , односторонняя не прокатит

Шиба

Полная ***. Если бы был действительно заинтересован в вас, писал бы как миленький. Думаю, у него есть другие варианты.

Гость

Два психа

Гость

Да гони ты его, он проблемный в любом случае.

Гость

То есть у него есть варианты, и вы один из вариантов?

Гость
Гость

Да гони ты его, он проблемный в любом случае.

Да, добра не будет. Наверняка у него много вариантов. Смысл встречаться-общаться с многостаночником? Нет смысла. Только пустая трата времени и нервов.

Гость
Гость

Да, добра не будет. Наверняка у него много вариантов. Смысл встречаться-общаться с многостаночником? Нет смысла. Только пустая трата времени и нервов.

он с ними встречается для секса, а у нас с ним секса ещё не было, общаюсь потому что нравится и плюс он миллионер

Гость

Вы хотя бы один раз первой ему писали?

Гость
Гость

он с ними встречается для секса, а у нас с ним секса ещё не было, общаюсь потому что нравится и плюс он миллионер

А тогда что такое "случилась страсть между нами"?

конечно же стоит
напиши ему, высоси все деньги и пошли наххер
Тебе понравится

Гость

Он так и будет появляться и исчезать, а потом снова появляться в надежде на секс. Если сама ему напишешь - это для него будет сигнал, что ты хочешь секса. Может он тогда активизируется и тебя ахнет. Но серьезных отношений с этим мч не будет.
К тому же он прекрасно уже видит, что ты запала на него и его деньги.
Так что если хочешь просто секс без продолжения, то пиши ему)

Уважаемый автор, а вам какая разница что там на самом деле? Хотите - пишите, не хотите - не пришите. В этой жизни все очень просто устроено. Если вам приятней беседовать со своими тараканами о том что "любит не любит", так это в одиночестве лучше делать, тараканам там раздолье.

Гость

Ну так мне почти все девушки говорили про свои "варианты", я их переспрашивал насчет этого когда они подо мной лежали ;-)

Гость
Август

Ну так мне почти все девушки говорили про свои "варианты", я их переспрашивал насчет этого когда они подо мной лежали ;-)

И все это происходило во сне.

Гость

И все это происходило во сне.

Перед сном

Гость
Август

Перед сном

В Вашем воображении.

Гость

В Вашем воображении.

Это вы сейчас спите на яви, хотите докажу? Должен предупредить, я это люблю, но вам не очень понравиться.

Гость
Гость

А ты тупое пиз.даболище иди проспись пьянь

Гость

Если хочется, то напишите. Как раз посмотрите на реакцию и сделаете уже вывод, что бы не сидеть и не гадать.
У меня сейчас такая ситуация. Поругались с бывшим, решили не общаться, ну точнее он сказал, что нет смысла. Дня 3 не разговаривали, потом я шла на работу и он остановился, подвез на работу. После этого я решила написать ему, так как знаю, что он гордый и сам не напишет. Нашла повод. Он ответил и по реакции и ответам я поняла, что он не против общаться. Если бы не написала, не узнала. Но у нас секса не было как у вас после разлада. Поэтому не знаю, в моем случае человеку от меня секс точно не нужен.

Гость

Отмазку хорошую нашел, поmpaxaлся, получил что хотел и свалил в закат, ясно как день. Когда опять приспичит, снова напишет. Вы чисто как запасной аэродром

Все просто: он с Вами просто спит и вещает лапшу на уши. Через месяц опять захочет переспать - опять напишет красивых слов. И опять пропадёт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: