всём привет! мне 20. общалась с парнем три недели по переписке, он очень много писал, очень много рассказывал, у нас было прекрасное общение. он даже признался в симпатии. недавно мы увиделись, было два свидания. на первом он отвёз меня в ресторан, развесил гирлянды в машине, подарил сладости, очень романтично, но при этом был как будто бы сухой в плане слов. не было таких нежных слов, которые были в переписке. было даже ощущение, что я ему не понравилась. но на следующий день он снова предложил встретиться. поехали гулять, всё было супер, даже поцеловались. было видно, что ему всё понравилось. из трёх недельного общения я поняла, что человек очень тактичный, соблюдает рамки мои и его, боится сделать что-то не так. сейчас я уехала и не сможем видеться месяц. он всё так же продолжает много писать, но он почему-то стал проявлять меньше нежности и романтики в общении. рассказывает о своих делах, очень много чем делится, но именно нежности мало. чувствую разницу в общении до встречи и после. боюсь с ним разговаривать на эту тему, думаю не поймëт, нагружу человека, боюсь надавить, всё таки ещё ничего серьёзного нет.
может быть я конечно зажралась уже и слишком многого хочу. дайте какой нибудь советик, друзья
Гирлянды в машине=шарики фонарики в детсаде. Ты глупая
Да нормально все, не переживай
Может он просто подумал что уже вам понравился, и комплиментов стало меньше.
тут единственный совет: с ним поговорить.
а общаться вживую он скорее всего просто не умеет. Надо его учить.