Гость
Статьи
Общение -недоотношения

Общение -недоотношения

Хэлп дамы🙏🏻
Познакомились на тиндере с парнем. Уже 4 месяца общаемся , порой он остаётся у меня. В первые 2 месяца был секс , потом нет. На отношения он типо не готов. Говорит, что не уверен что хватит сил.
Так как работает без выходных, сложно каждый день с кем то спать.. хочет просто придти домой и спать одному. И в свою квартиру он не впускает говорит убраться надо. Видится каждый день не может устает. Но когда мы вместе он максимально делает все для меня. И ужин и массаж и потом фильм включает и сразу засыпает . Вот недавно в разговоре сказал «Я не хочу отношений, но и с тобой расставаться не собираюсь» как это понять. Дала ему все обдумать до конца августа. Не знаю правильно ли я поступаю… я его полюбила уже а он мямлится

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оспадя, и такие дуры, как ты есть

Гость

Автор, вам нужно проработать самоотценку. Любите себя и уважайте и козлов рядом с собой не держите. Мужчина либо хочет отношений, либо нет.

Гость
Гость

Оспадя, и такие дуры, как ты есть

Так нельзя сказать(забанит).
Тут нужно клеймить позором того, на кого укажут.
Критику в свой адрес слушать--себя не любить( про моск и логику ) лучше не упоминать...

Гость

для себя решить ,нужен ли он вам вот так без обязательств,если нет то скажите о своих чувствах к нему и пусть остаётся в отношениях или уходит . Если нужен ,то можно дальше «закрывать глаза» )

Гость

Да есть у него другая, раз в тиндере сидел, а вас держит как запасной вариант.

Шард

Если без выходных работать, то жить-то не всегда силы есть, не говоря уже про общение, секс и отношения, по себе знаю. А ты ему по мозгам ездишь и условия ставишь...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: