Моя подруга уже в 14 лет была ростом под 174, всегда жаловалась мне на свой рост. Говорила мол "такую не полюбят" "закомплексованнаястоялапожалуйстанравятся
Почему нет? Все кому-то нравятся. А рост вообще не важен. Фигура, грация, осанка - намного важнее. И еще масса других качеств вроде цвета, а главное, выражения лица.
у них размер обуви большой. допустим форму на складе такого роста найти еще можно, но с кирзовыми сапогами будет проблема. далее - как она в танке поместится? из окопа башка торчать будет.
Всякие нравятся.
Глупости! Высокие девушки очень привлекательны. Но не путать высокую и долговязую. Думаю разницу вы понимаете. Главное, чтобы высокая девушка была спортивной, не сутулой собакой. Следила за осанкой, походкой, фигурой. Думаю, я понимаю откуда у нее комплексы. Это от старшего поколения. Я сам 189, бабушка вечно сокрушалась - зачем такой высокий, как же это плохо, боже мой, размер ноги 44.... В ее время люди были гораздо ниже чем сейчас. Высокие люди были редкостью, над ними часто издевались, обзывали небоскребом, каланчой... Эти люди комплексовали, сутулились, чтобы быть чуток ниже. Ну а если девушка такая, то это ужас-ужас. Но в наше время всё изменилось. Мебель стала больше, потолки в общественном транспорте выше, одежда в размере и т.д. Но 175 для девушки, это нормально, по мне так он не высокий.
Все бв ничего, если ьы не жир, свисающий до колен.
И отсутствие сисек. Вот, что перерост с людьми делает.
Нет и жто точно
я сама комплексую из-за своего роста, но по жизненному опыту - мужикам вообще как будто всё равно какой у женщины рост. У меня был парень на голову ниже и ему вообще норм было. Всякие гадости чаще от женщин слышишь на эту тему. И кстати у меня большинство мужчин были ниже меня ростом, никто не жаловался
Высокий рост красивую девушку делает красивей, а страшную страшнее
Мне нравятся. Хотя сам я 172 см.
Нормальным парням нравятся, ну тем кто 180+
Нравятся. Найдёт себе высокого красавца, главное чтобы других не принижала тоже, а то всегда низкие оскорбляют высоких, а высокие низких.
Мне, например, нравятся. Я сам 187, и девушки ниже 170 - это где-то там, до уровня облаков, даже не всегда можно услышать, что тебе говорят, не наклонившись.
Хотя рост прям какого-то особого значения не имеет, лишь бы человек был хороший.
Да мне нравятся.
я сама комплексую из-за своего роста, но по жизненному опыту - мужикам вообще как будто всё равно какой у женщины рост. У меня был парень на голову ниже и ему вообще норм было. Всякие гадости чаще от женщин слышишь на эту тему. И кстати у меня большинство мужчин были ниже меня ростом, никто не жаловался
Да,низкорослые ущербные каратицы часто агрятся на высоких девушек/женщин.