Гость
Статьи
Мужчина постоянно …

Мужчина постоянно бросает после каждой ссоры

Здравствуйте. Спустя 5 лет поняла, что никогда не была нужна ему. Вместе не жили, встречались. Ездили вместе отдыхать, переписки, общение. Последнее время стало много ссор с моей подачи, в основном по причине нехватки внимания от него. Знаю, что сама виновата. В последнюю ссору сказал, что ему хорошо без меня, меньше нервов, не общались неделю уже, правда, пару дней назад помог по работе , я не просила. Раньше пыталась мириться, сейчас - нет. Если ему лучше без меня, то и пусть. Отпустить?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо было мозг включить пять лет назад..

Гость
Гость

Надо было мозг включить пять лет назад..

Был в отключке , к сожалению.
Мужчина хороший , но не покидало ощущение, что пользовался. Да, заботливый, но он по жизни такой и со всеми. Так что наверное не в счёт . Он старше на 19 лет .

Гость

А цели то у вас совпадают? Пять лет и не предлагал брак?

Гость
Гость

А цели то у вас совпадают? Пять лет и не предлагал брак?

Нет, мы оба в разводе и решили, что нам это не нужно. У каждого своя жизнь и поэтому нашла коса на камень. Нам было хорошо вместе, я жизни без него не представляла. Каждое утро доброе утро от него, перед сном - приятных снов. Называл солнышком , котёнком. А теперь меня как перешибло - я его услышала, прямым текстом . Что ему лучше и спокойнее без меня. Сказал, что мириться не хочет, потому что через месяц опять ссора , и что он устал . А мне унизительно уже постоянно слышать, что без меня лучше. Мне 38, ему 57. 174 и 57 кг, если это важно. Он привык, что я бегу к нему. Не уверена, что он готов от меня отказаться. Но его действия унижают меня. Мне больно, но не буду писать. Наверное, хватит.

Гость
Гость

Нет, мы оба в разводе и решили, что нам это не нужно. У каждого своя жизнь и поэтому нашла коса на камень. Нам было хорошо вместе, я жизни без него не представляла. Каждое утро доброе утро от него, перед сном - приятных снов. Называл солнышком , котёнком. А теперь меня как перешибло - я его услышала, прямым текстом . Что ему лучше и спокойнее без меня. Сказал, что мириться не хочет, потому что через месяц опять ссора , и что он устал . А мне унизительно уже постоянно слышать, что без меня лучше. Мне 38, ему 57. 174 и 57 кг, если это важно. Он привык, что я бегу к нему. Не уверена, что он готов от меня отказаться. Но его действия унижают меня. Мне больно, но не буду писать. Наверное, хватит.

Шикарный рост и вес! Молодец. Я бы позавидовал ему.

Гость

Раньше я его сама притягивала, мы мирились , и все по новой . А теперь решила не делать этого , и вот уже неделю не общаемся. Ощущение, что мне больше нужны эти отношения, чем ему. Хотя, может быть, он обижается на меня, и ему нужно время.

Гость
Гость

Был в отключке , к сожалению.
Мужчина хороший , но не покидало ощущение, что пользовался. Да, заботливый, но он по жизни такой и со всеми. Так что наверное не в счёт . Он старше на 19 лет .

19 лет разница- оба больные люди

Гость
Гость

Почему?

Гость
Гость

Вы бегайте за стариком фу!

Гость
Гость

Вы бегайте за стариком фу!

Он следит за собой, ходит в зал, не пьёт. Добрый и воспитанный.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: