Здравствуйте. Спустя 5 лет поняла, что никогда не была нужна ему. Вместе не жили, встречались. Ездили вместе отдыхать, переписки, общение. Последнее время стало много ссор с моей подачи, в основном по причине нехватки внимания от него. Знаю, что сама виновата. В последнюю ссору сказал, что ему хорошо без меня, меньше нервов, не общались неделю уже, правда, пару дней назад помог по работе , я не просила. Раньше пыталась мириться, сейчас - нет. Если ему лучше без меня, то и пусть. Отпустить?
Надо было мозг включить пять лет назад..
А цели то у вас совпадают? Пять лет и не предлагал брак?
Нет, мы оба в разводе и решили, что нам это не нужно. У каждого своя жизнь и поэтому нашла коса на камень. Нам было хорошо вместе, я жизни без него не представляла. Каждое утро доброе утро от него, перед сном - приятных снов. Называл солнышком , котёнком. А теперь меня как перешибло - я его услышала, прямым текстом . Что ему лучше и спокойнее без меня. Сказал, что мириться не хочет, потому что через месяц опять ссора , и что он устал . А мне унизительно уже постоянно слышать, что без меня лучше. Мне 38, ему 57. 174 и 57 кг, если это важно. Он привык, что я бегу к нему. Не уверена, что он готов от меня отказаться. Но его действия унижают меня. Мне больно, но не буду писать. Наверное, хватит.
Нет, мы оба в разводе и решили, что нам это не нужно. У каждого своя жизнь и поэтому нашла коса на камень. Нам было хорошо вместе, я жизни без него не представляла. Каждое утро доброе утро от него, перед сном - приятных снов. Называл солнышком , котёнком. А теперь меня как перешибло - я его услышала, прямым текстом . Что ему лучше и спокойнее без меня. Сказал, что мириться не хочет, потому что через месяц опять ссора , и что он устал . А мне унизительно уже постоянно слышать, что без меня лучше. Мне 38, ему 57. 174 и 57 кг, если это важно. Он привык, что я бегу к нему. Не уверена, что он готов от меня отказаться. Но его действия унижают меня. Мне больно, но не буду писать. Наверное, хватит.
Шикарный рост и вес! Молодец. Я бы позавидовал ему.
Раньше я его сама притягивала, мы мирились , и все по новой . А теперь решила не делать этого , и вот уже неделю не общаемся. Ощущение, что мне больше нужны эти отношения, чем ему. Хотя, может быть, он обижается на меня, и ему нужно время.