Гость
Статьи
Сожитель терроризирует

Сожитель терроризирует

Живу с парнем 2 года.последний год нет желания идти домой,потому что постоянно скандал и упрёки с его стороны, постоянно моральный террор.Постоянно оскорбляет без повода,говорит что я не готовлю,нет секса(который исчез благодаря ему).Пробовала по хорошему, ничего не помогает.По плохому тоже .В последнее время с моей стороны полный игнор,просто живём вместе на моей территории.У меня началась апатия, отсутствие интереса к жизни,не смеюсь, ничего не приносит удовольствие.мое терпение на исходе,что делать не знаю.надеюсь,что он уйдет,он не уходит.Такое чувство,что специально издевается надо мной,что это ему приносит кайф.У меня кредиты,влезла в них из за покупки жилья.Работаю каждый день.Он говорит,что я ничего не делаю,как я могу уставать.Забмла и на свою внешность,не была никогда уродом,но сейчас кажется ,что так.хочетсях сбежать ,хгде никого нет,вхдали от всего

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так выгоняйте его и жизнь заиграет новыми красками. Делов то. Лучше собачку себе заведите, больше пользы будет.

гость

Сожитель... Не муж... Гоните его поганой метлой, вы потрахались и разбежались! Делов то- чисто сексовались.

🤦🏻‍♀️ еще одна , любящая страдания .
Вы вообще адекват? Если терпите унижения - значит, вам нравится .
Нормальная бы личность давно бы этого п ида ра выставила с чемоданом на магистраль , ибо кпд от него 0,0.
А вы пришли за какой поддержкой ? Почему вас должно быть жалко? Вас же не держат насильно, значит, нравится

Бабкины трусы

А зачем вам сожитель? Ещё и работаешь. Поняла бы, если ты сирота, жить негде, а он обеспечивает хорошо. Зачем работающей девушке - сожитель ? Конечно, это нагрузка на тебя. Хочешь раньше сгорбиться ? В России многие в 30 уже калоши. Потому что выработанные лошади, нервы, мужики, дети, браки, разводы. В Европе так не живут, как бы нам не внушали, как всё плохо в Европе. Ответь на вопрос - кому нужны твои жертвы ? Коллегам, что ты не одинокая ? Да, в России люди злые и могут гнобить за одиночество, всем же надо ударить, укусить, пнуть, унизить. И его поддержат в унижении других.

Надо менять голову. Жить у себя дома. Поменьше работать. Слушать лекции Торсунова.

Гость

почему не выгоните его ,на крайний случай полицией

Гость

Пинка под зад.
Ваша квартира - ваши правила.

А жизнь потихоньку выровняется.

б-ка

Чего ты всё пишешь про "него"? Напиши про себя. Как ты дошла до такой жизни, почему позволяешь себе такое (ТАКОЕ) держать на своей территории, почему (для чего именно) терпишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он меня не содержит

Гость
б-ка

Чего ты всё пишешь про "него"? Напиши про себя. Как ты дошла до такой жизни, почему позволяешь себе такое (ТАКОЕ) держать на своей территории, почему (для чего именно) терпишь.

Встретила его на свою голову

Гость
б-ка

Он меня унижает постоянно,психологическое насилие.абьюзер классический

Гость
Гость

Пинка под зад.
Ваша квартира - ваши правила.

А жизнь потихоньку выровняется.

Он потом двери ломает

Гость
Гость

Он меня не содержит

Соберите его вещи и выставить за порог.

Гость
Бабкины трусы

А зачем вам сожитель? Ещё и работаешь. Поняла бы, если ты сирота, жить негде, а он обеспечивает хорошо. Зачем работающей девушке - сожитель ? Конечно, это нагрузка на тебя. Хочешь раньше сгорбиться ? В России многие в 30 уже калоши. Потому что выработанные лошади, нервы, мужики, дети, браки, разводы. В Европе так не живут, как бы нам не внушали, как всё плохо в Европе. Ответь на вопрос - кому нужны твои жертвы ? Коллегам, что ты не одинокая ? Да, в России люди злые и могут гнобить за одиночество, всем же надо ударить, укусить, пнуть, унизить. И его поддержат в унижении других.

Надо менять голову. Жить у себя дома. Поменьше работать. Слушать лекции Торсунова.

Здравствуйте.кто такой Торсунов?

Гость

Он потом двери ломает

Конечно ломает двери, жить-то где-то надо. Кто оплачивает коммуналку, вы? За такую жизнь не то двери, приспособление из штанов сломаешь. От ломки дверей есть хорошее средство - звонок в полицию. Этот у.род вам никто, получит люлей за противоправные действия и остынет маленько.
Дело в вас - вы терпите, он наглеет. Старо как мир.

Гость

Жильё, как вы говорите, ваше? Значит, в "сожителе" дыбом стоит зависть. Гнать, гнать и ещё раз гнать, прекращать всякие контакты, обратиться за помощью к близким. Самое бесполезное - это здесь темы постить. Действуйте.

б-ка
Гость

Ещё раз. Напиши только про себя. Что именно в тебе привело тебя к этой ситуации. Отписки типа "встретила его на свою голову", "случилось", "оно само произошло" не принимаются. Пиши "я решила", "я сделала", "я промолчала потому-то", "я позволяю себя унижать потому-то".

Гость

Дальше заголовка читать на надо - а нефиг сожительствовать с посторонним чужим мужиком. А он именно в таком статусе.

Гость
Гость

Он потом двери ломает

Заключить договор с охранным предприятием, поставят сигнализацию. Будет ломать, приедет наряд, скрутят его.

Гость

Заключить договор с охранным предприятием, поставят сигнализацию. Будет ломать, приедет наряд, скрутят его.

Во, тоже норм вариант. Любое ч.мо распускает руки и двери крушит, пока это можно делать безнаказанно. Крепкие же мужики, вступающие в дело, это довод)))

Гость
Гость

Здравствуйте.кто такой Торсунов?

Те не мешало бы послушать его

Гость

Так зачем терпеть? Гоните его в шею.

Гость

У меня подруга такая же ,только они не живут вместе.Я вообще не понимаю и не хочу понимать такого.Он ее ни во что не ставит абсолютно ,каждый раз жалуется на него ,каждый раз ссоры и скандалы.Мне кажется жизнь и так сложная штука.Но семью нужно создавать такую чтоб дома было хорошо,чтоб муж был как друг иначе зачем это все.У меня всегда один принцип не нравится уходи,не уходишь сама,сама себе жизнь портишь,что тогда жаловаться.

Гость
Гость

У меня подруга такая же ,только они не живут вместе.Я вообще не понимаю и не хочу понимать такого.Он ее ни во что не ставит абсолютно ,каждый раз жалуется на него ,каждый раз ссоры и скандалы.Мне кажется жизнь и так сложная штука.Но семью нужно создавать такую чтоб дома было хорошо,чтоб муж был как друг иначе зачем это все.У меня всегда один принцип не нравится уходи,не уходишь сама,сама себе жизнь портишь,что тогда жаловаться.

Так этот урод не уходит,видимо ему скучно будет,если не будет портить кому то жизнь

Гость
Гость

Так этот урод не уходит,видимо ему скучно будет,если не будет портить кому то жизнь

Если б она сама захотела бы он давно ушел.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: