Муж разорвал на мне платье, когда я была на улице, , из за декольте
Вчера немного поссорились, его не было дома. Я пошла в 9 вечера гулять с собакой и одела сарафан (он длинный и там есть небольшое декольте) (кому интересно вот артикул моего платья 2157068 098) когда с собакой гуляла у дома, встретила его, он разозлился и порвал платье на мне прямо на улице и сказал идти домой. Со мной никогда такого не было.. что это было?
Шизофреник манифестирует )
Красивое платье было 😅
Ревность что же ещё!
Абьюз
Что это было? Это было целое платье, сарафан. А стало порванное. Вот. Всё остальное намного более очевидно.
Порежте у него труселя
Он вам это платье покупал? Нет!
Пусть ты деньги возвращает
У него не было права портить ваше имущество
Он считает ,что Вы вещь . Не человек . Вы такого мужа хотели ? Сегодня платье ,а что завтра ? Пять лет из дома не выходи ,рожай каждый год и умри ? После такого поступка он бы перестал существовать для меня как пустое место . Ничто . Никто . А Вы почему терпите выходки ? Пусть возвращает деньги ,пока Вы собираете свои чемоданы . Еще и думать зачем он это сделал и почему . Завтра головой о стену он Вас и все будет приговаривать ,что Вы такая и сякая ,а он - Бог .
Такая история уже была у одной женщины . Потом ее дочери убили ее мужа - своего отца . Все ему касалось ,что он и есть правда в этом мире . Меня удивляло одно как он посвятым мечтал ездил и молился ,да молился . А жену пять лет не выпускал из дома ,потом выгнал и по очереди насиловал своих троих дочерей . Что ? Нравится эта история ,девушка ?
По любому придумайте любое противодействие, и посмотрите результат, если оставите также, дальше будет хуже. Даже если хотите сохранить брак.
Мужа можно понять-для чего вам выглядеть привлекательно в 9 вечера,если мужа нет рядом.Мужу ваш нескромный фасон платья не нравился,а может,у него проблемы и нервы не в порядке,а вы-такая красавица вечером с собакой фланируете...Раздражило.