Встречаемся с мужчиной 2 года, все было хорошо, всегда были темы для разговоров, интересные поездки, время препровождение. Последнее время он стал ко мне прохладен, мы не живем вместе, нет особо времени надоедать друг другу, да и мы не часто сейчас видимся. По вечерам выезжая прогуляться садится в машину с таким лицом, как будто я его насильно тащу с собой, спрашиваю что не так, чем не доволен, говорит все нормально. И теперь предлагая ему выйти погулять часто слышу, что будем дома, денег нет( у него есть финансовые трудности сейчас) а когда находимся вместе он почти со мной не разговаривает, сидит в телефоне. На мои вопросы, что тебе не интересно со мной стало, отвечает все нормально. И вот наконец я не выдержала и все ему высказала , что мне не хватает внимания. Его это так разозлило, сказал что у меня проблемы с нервами, хочешь скандал я устрою тебе скандал, я ему скандалы иди дома устраивай, он вышел из машины хлопнул дверью и ушел. Неделю мы вообще не общаемся, но что самое обидное, видимо действительно потерял интерес, потому что куда я его звала пойти он говорил, что там делать, а с друзьями своими он ходит. Моментов очень много, все не опишешь, видимо это конец. Не прошу советов, просто хотела выговориться
ну ты сделала классическую ошибку женщин.
если мужчина сказал что все норм, значит норм. свои проблемы он решит без тебя.
нужно было оставить его в покое. сказать, что давай пока ты не решишь свои проблемы пока не будем видется. просто скажи сколько тебе надо времени чтобы разобраться с проблемами.
мужику может просто надо было в "берлогу забраться". отдалится и побыть наедине с собой.
а ты просто в его трудный момент получается предъявила ему за то что у него трудности сначала, а потом бросила его в трудный момент обвинив его.
ты создала своими действиями еще одного МДшника. т.е. мужчину, которого предала женщина в трудный момент без каких либо его плохих действий в отношении тебя. т.е. он вел себя достойно, а получил предательство.
а потом бабы удивляются почему мужики их используют. а вот так мы все получаем предательство от женщины в трудный момент и все - вера в женщин и любовь исчезает.
вы сами создали МДшников, попаламщиков, бабников, и просто мужчин, которые не хотя в загс, не хотят женится. ведь он не один. у него есть друзья, коллеги, знакомые, клиенты на работе, начальники - и все мужчины вокруг узнают как ты поступила. они к тебе отношение изменят на негативное и в общем к женщинам. будут уже к своим женщинам относится соответственно - просто использовать их, юзать и кидать.
ну ты сделала классическую ошибку женщин.
если мужчина сказал что все норм, значит норм. свои проблемы он решит без тебя.
нужно было оставить его в покое. сказать, что давай пока ты не решишь свои проблемы пока не будем видется. просто скажи сколько тебе надо времени чтобы разобраться с проблемами.
мужику может просто надо было в "берлогу забраться". отдалится и побыть наедине с собой.
а ты просто в его трудный момент получается предъявила ему за то что у него трудности сначала, а потом бросила его в трудный момент обвинив его.
ты создала своими действиями еще одного МДшника. т.е. мужчину, которого предала женщина в трудный момент без каких либо его плохих действий в отношении тебя. т.е. он вел себя достойно, а получил предательство.
а потом бабы удивляются почему мужики их используют. а вот так мы все получаем предательство от женщины в трудный момент и все - вера в женщин и любовь исчезает.
вы сами создали МДшников, попаламщиков, бабников, и просто мужчин, которые не хотя в загс, не хотят женится. ведь он не один. у него есть друзья, коллеги, знакомые, клиенты на работе, начальники - и все мужчины вокруг узнают как ты поступила. они к тебе отношение изменят на негативное и в общем к женщинам. будут уже к своим женщинам относится соответственно - просто использовать их, юзать и кидать.
Если Автор не захочет обдумать этот толковый текст, её дело дрянь.
Он потерял интерес. У вас в интересах только он.
Займитесь собой. Заинтересуйтесь чем-то, кроме этого мужчины.
Глядишь, либо этот очухается, либо новый появится. Не растворяйтесь в мужчине.
может и баба другая