Гость
Статьи
Хотела внимания, …

Хотела внимания, получила скандал

Встречаемся с мужчиной 2 года, все было хорошо, всегда были темы для разговоров, интересные поездки, время препровождение. Последнее время он стал ко мне прохладен, мы не живем вместе, нет особо времени надоедать друг другу, да и мы не часто сейчас видимся. По вечерам выезжая прогуляться садится в машину с таким лицом, как будто я его насильно тащу с собой, спрашиваю что не так, чем не доволен, говорит все нормально. И теперь предлагая ему выйти погулять часто слышу, что будем дома, денег нет( у него есть финансовые трудности сейчас) а когда находимся вместе он почти со мной не разговаривает, сидит в телефоне. На мои вопросы, что тебе не интересно со мной стало, отвечает все нормально. И вот наконец я не выдержала и все ему высказала , что мне не хватает внимания. Его это так разозлило, сказал что у меня проблемы с нервами, хочешь скандал я устрою тебе скандал, я ему скандалы иди дома устраивай, он вышел из машины хлопнул дверью и ушел. Неделю мы вообще не общаемся, но что самое обидное, видимо действительно потерял интерес, потому что куда я его звала пойти он говорил, что там делать, а с друзьями своими он ходит. Моментов очень много, все не опишешь, видимо это конец. Не прошу советов, просто хотела выговориться

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну ты сделала классическую ошибку женщин.
если мужчина сказал что все норм, значит норм. свои проблемы он решит без тебя.
нужно было оставить его в покое. сказать, что давай пока ты не решишь свои проблемы пока не будем видется. просто скажи сколько тебе надо времени чтобы разобраться с проблемами.
мужику может просто надо было в "берлогу забраться". отдалится и побыть наедине с собой.
а ты просто в его трудный момент получается предъявила ему за то что у него трудности сначала, а потом бросила его в трудный момент обвинив его.
ты создала своими действиями еще одного МДшника. т.е. мужчину, которого предала женщина в трудный момент без каких либо его плохих действий в отношении тебя. т.е. он вел себя достойно, а получил предательство.
а потом бабы удивляются почему мужики их используют. а вот так мы все получаем предательство от женщины в трудный момент и все - вера в женщин и любовь исчезает.
вы сами создали МДшников, попаламщиков, бабников, и просто мужчин, которые не хотя в загс, не хотят женится. ведь он не один. у него есть друзья, коллеги, знакомые, клиенты на работе, начальники - и все мужчины вокруг узнают как ты поступила. они к тебе отношение изменят на негативное и в общем к женщинам. будут уже к своим женщинам относится соответственно - просто использовать их, юзать и кидать.

б-ка
Гость

ну ты сделала классическую ошибку женщин.
если мужчина сказал что все норм, значит норм. свои проблемы он решит без тебя.
нужно было оставить его в покое. сказать, что давай пока ты не решишь свои проблемы пока не будем видется. просто скажи сколько тебе надо времени чтобы разобраться с проблемами.
мужику может просто надо было в "берлогу забраться". отдалится и побыть наедине с собой.
а ты просто в его трудный момент получается предъявила ему за то что у него трудности сначала, а потом бросила его в трудный момент обвинив его.
ты создала своими действиями еще одного МДшника. т.е. мужчину, которого предала женщина в трудный момент без каких либо его плохих действий в отношении тебя. т.е. он вел себя достойно, а получил предательство.
а потом бабы удивляются почему мужики их используют. а вот так мы все получаем предательство от женщины в трудный момент и все - вера в женщин и любовь исчезает.
вы сами создали МДшников, попаламщиков, бабников, и просто мужчин, которые не хотя в загс, не хотят женится. ведь он не один. у него есть друзья, коллеги, знакомые, клиенты на работе, начальники - и все мужчины вокруг узнают как ты поступила. они к тебе отношение изменят на негативное и в общем к женщинам. будут уже к своим женщинам относится соответственно - просто использовать их, юзать и кидать.

Если Автор не захочет обдумать этот толковый текст, её дело дрянь.

Гость

Он потерял интерес. У вас в интересах только он.
Займитесь собой. Заинтересуйтесь чем-то, кроме этого мужчины.
Глядишь, либо этот очухается, либо новый появится. Не растворяйтесь в мужчине.

Гость

может и баба другая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: