Гость
Статьи
Расстался из-за …

Расстался из-за прошлого

Моему парню 20. Мне 22. Узнал за то, что до него было 5 отношений. Именно отношений.
Развернулся со временем сказав "не сможет принять это". Очень заботливый человек, действительно чувствовала его любовь ко мне.
Ваше мнение, девочки и мальчики?

8 ответов
Последний — Перейти

Ты больше рассказывай сколько, как, и когда.

Бабкины трусы

Откуда узнал? Он не любил. Перешагни через него.

Русская во Франции

Теперь у вас 6 отношений. Бывает

Гость

Уважать себя и не пытаться его переубедить. Вы ему были не важны

Бабкины трусы

Откуда узнал? Он не любил. Перешагни через него.

Узнал от меня, так как в отношениях всегда честность между нами. Интересовался сам партнерами до него. Вечно сравнивал с собой их.. сложно вообщем это всё (

Camara gor

Ты больше рассказывай сколько, как, и когда.

Так не вижу проблемы ответить партнеру на подобный вопрос. Если в отношениях царит честность.

Гость

Уважать себя и не пытаться его переубедить. Вы ему были не важны

Думаете? Но его отношение ко мне говорило иначе.. 😒

Гость

Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: