Мой парень прекрасно общался со мной,звал куда-то постоянно, проводил время со мной и тд.Но потом в какой-то момент он резко отдалился и обвинил во всем меня имя я ничего не делала особо и сказал «вот если бы ты тогда послушала меня и сделала так как я тебе говорил,то тогда бы этого сейчас не было,я больше не буду давать шансы я и так иду теле на уступки». А просил он чтобы я писала и звонила только тогда,когда он «разрешит» это сделать и только тогда когда он сам напишет.Я его порой не слушала и писала что-то или звонила просто поболтать и он за это кидал меня в чс.И сейчас не дай бог я позвоню или напишу хотя бы одно сообщение без его разрешения он кидает меня в чс потом я извиняюсь и он выкидывает из чс.И так по кругу.При этом когда я пытаюсь как-то бурно реагировать на это и агрессивно он тут же выкидывает из чс и соглашается на какие-то мои условия.Ах да,еще он приводит мне в пример своего друга и говорит что друг заслужил хорошее отношение к себе потому что он его не трогает,а я не заслужила потому что могу позвонить один раз в день или написать или потому что когда мы договариваемся о встрече и он меняет резко планы я что-то высказываю.А вот друг хороший он заслужил уважения ,никогда ему ничего не высказывает.
Ваше мнение?Он моральный садист?Марипуоятор?Абьюзер?
Он идиот.
Ну зачем же вы терпите к себе такое отношение? Вам нравится, когда вас ни во что не ставят? Если да, тогда все хорошо, вы нашли того, кто вам нужен.
кароче ясно.
ты мужика лишила свободы. ты душишь его своим вниманием.
нельзя этого делать.
это чуть ли не важнейшая потребность мужчины в отношениях - быть свободным. мужчинам очень важна свобода.
дай ему свободу. и он сам больше тебя любить будет и делать для тебя все будет.
Поехала из своего улуса в Якутск за покупками. А повез меня друг моего брата, белый (русский).
Такоооой симпатичный, балииииннн!
Ну и по пути остановился на кафешке придорожной. Я купила пирожки, выхожу, его нет. Я за дом кафешки посмотрела, он там стоит, сссыт. Девки... Баааалииииин! У него такой большой оказался! Сантиметров 25 точно было. И это еще не стоячий был, просто сарделька висячая болталась и выссыкивала сссаки
А если он эрегрирует, то все 40 будет?
кароче ясно.
ты мужика лишила свободы. ты душишь его своим вниманием.
нельзя этого делать.
это чуть ли не важнейшая потребность мужчины в отношениях - быть свободным. мужчинам очень важна свобода.
дай ему свободу. и он сам больше тебя любить будет и делать для тебя все будет.
Так может он специально это все делает чтобы привязать меня больше
У него свобода есть он гуляет с кем хочет ходит по клубам я ему разрешаю даже перестать с кем-то но главное чтобы это не повлияло на отношения наши.Он с друзьями постоянно а со мной очень редко
Так может он специально это все делает чтобы привязать меня больше
У него свобода есть он гуляет с кем хочет ходит по клубам я ему разрешаю даже перестать с кем-то но главное чтобы это не повлияло на отношения наши.Он с друзьями постоянно а со мной очень редко
как ты можешь что то разрешать или запрещать если ты никто ему.
ты не жена чтобы давать разрешение.
и судя по тому что ты написала, как раз ты ему свободы не даешь.
и ты ему не интересна. ты ему дала до свадьбы. он тебя не добивался полтора года не ухаживал. так что ты для него как банный лист, который возомнил себя кем то.