Гость
Статьи
Парень не умеет пить

Парень не умеет пить

Добрый вечер. Д.24 и МЧ 27
Меня в десятый раз настигла эта проблема) в десятый раз с этим МЧ
Моё детство было не столь радужным, пьяный отец, драки родителей..к алкоголю у меня не очень хорошее отношение.
И так получилось, что мой парень уж очень его любит. Первый год отношений он особо и не пил (не хотел чтоб я его таким видела.. Сам говорил)
И вот последний год, на любых посиделках он слишком налегает на бутылку. Да, повезло. В нём включается свинья. Становится агрессивным и чужим. Буквально сейчас скалил зубы и обвинял меня в том, что я не даю ему нормально отдохнуть, что шутки друг друга мы не понимаем, меня вечно что-то не устраивает и вообще я всем всё про него говорю. Говорит что нам лучше расстаться). Это кажется уже немного странным. Он видит во мне угрозу и во всём подозревает.
В прошлый раз он замахнулся на меня, в этот раз мне пришлось просить родственника чтоб не дали ему уехать. Закинул вещи в машину и сказал что меня *бать не должно что он будет делать. Прошу совета..более двух лет вместе и в планах была свадьба и дети, но понимаю что не хочу трястись каждый раз из-за посиделок и возможной пьянки.
Божиться каждый раз что больше такого не будет, но ни разу не сдержал слово. Не хочу терять нашу связь, но после каждого банкета я не хочу его видеть

..
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

"Беги, Лола, беги"

Гость

Бежать, отказаться от посиделок, завести машину, чтобы он был водителем, соглашаться на посиделки только без спиртного.

Вы же сами всё прекрасно понимаете и, мне кажется, в особом совете не нуждаетесь. Ваш молчел горький пьяница, прямиком следующий в алкоголизм. Светлого будущего у вас с ним не будет, а значит срочно рвите с ним, срочно и решительно, раз и навсегда. Вы с ним уже потеряли два года, хватит, достаточно.

Катя

Пока он сам не примет проблему, у себя в голове и не признает алкоголизм, то ничего у него не получится. А так расскажу вам пример и возможно вселю надежду. Мой отец не пил более 30 лет до смерти, хотя с молодости хронический алкоголик, нормально относился к тем, кто выпивает рядом, не было триггеров. Пить бросил, так как испугался приступа делирия после очередной попойки, хотя до этого кодировали, ставили торпедо, возили по бабкам, как захотел бросил сам. Женился на маме, родилась я. Жили неплохо, купили машину, прекрасный водитель 25 лет стажа, без аварий, даже незначительных. Главное желание самого человека и все возможно, но это не ваша проблема, а проблема парня и если он ее не видит, то жаль.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: