Гость
Статьи
Если бы с вами …

Если бы с вами пытались знакомиться только взрослые мужчины?

Если бы в ваши 20+ подкатывали только мужчины 35+?

Точка
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

ха ха. ты доказываешь женщинам то, как и за что они любят и выбирают мужчин и говоришь, что ты знаешь лучше, а когда тебе говорят, почему мужчины изменяют, ты орешь, что женщина не может этого знать))) вот умора. изменяют чаще всего неуверенные в себе люди вне зависимости от пола. вместо того, чтобы проводить всю жизнь на женских форумах, лучше изучи нормально психологию.
какие нах нужны сьальные яйца чтоб изменить?))) уверенному человеку изменять не надо и что-то кому-то или себе доказыаать,это надо только для самоутвержждения таким как ты

я доказываю потому что ты ноль. не понимаешь вобще даже сама себя.
ну а про неуверенных изменяющих - это вобще треш.
не вижу смысла дальше это обсуждать. ты женщина. ты факты вобще не рассматриваешь. ты не способна анализировать.
спорить с женщиной показывая факты , это как объяснять стене , что ее нужно снести. стена все равно никогда не поймет.
нельзя безмозглому созданию сказать "думай" . этого процесса нет в женской голове.

Гость
Гость

ну да. если мужчина делает плохо женщине, то она изменяет.
но там механизм другой. женщина изменяя мстит, говря что вот ты мне хорошо не сделал , так вот тебе.
а мужчина изменяет когда ему уже невозможно жить с такой женщиной. когда жизнь стала адом, а не когда она не смогла сделать что то хорошо.для него.
больна пока что только ты здесь. раз не можешь использовать интернет по назначению и изучить информацию , а не лайкать целый день котиков.
спорить не собираюсь. с неучами нет смысла спорить. спорят люди когда знают вопрос и обсуждают его. а когда один человек знает, а другой не знает вобще ничего, то спорить тут нельзя. тебе нужно сначала изучить психологию отношений и механизмы любви и измен у мужчин и у женщин

вот тут я абсолютно согласна, с неучами нет смысла спорить действительно, зря стараюсь . спорят люди когда знают вопрос и обсуждают его. а когда один человек знает, а другой не знает вобще ничего, то спорить тут нельзя. тебе нужно сначала изучить психологию отношений и механизмы любви и измен у мужчин и у женщин,а так же психологию абьюзеров и тиранов, чтобы убедиться, что ты им и являеешься. займись делом, напряги мозг, не лайкай только котиков и не сиди весь день на женских форумах

Гость
Гость

Да ты что)) ты изучаешь психолгию и не знаешь ничего из психологии женщин?)) ты охренеешь, но я очень давно изучаю психологию и про то кто чаще изменяет есть давно статистика. возможно на российских сайтах нет, изучи иностранные ресурсы, давно доказано, что чаще всего изменяют неуверенные в себе мужчины, особенно не уверенные в постели, такие видимо как ты

да кстати. нет того кто чаще изменяет. абсолютно одинаково изменяют оба пола. примерно пл 60% и м и ж. ,а при условии что никто никогда не узнает - измену допускают 90% и М и Ж.

Гость
Гость

я доказываю потому что ты ноль. не понимаешь вобще даже сама себя.
ну а про неуверенных изменяющих - это вобще треш.
не вижу смысла дальше это обсуждать. ты женщина. ты факты вобще не рассматриваешь. ты не способна анализировать.
спорить с женщиной показывая факты , это как объяснять стене , что ее нужно снести. стена все равно никогда не поймет.
нельзя безмозглому созданию сказать "думай" . этого процесса нет в женской голове.

так я и доказываю, потому что ты ноль. не понимаешь вобще ни женщины, ни даже сама себя. ведь ты же не понимаешь даже, что ты болен,хотя все психически больные считает, что больны все вокруг, а они здоровы.
ну а не знать про неуверенных изменяющих - это вобще треш.
не вижу смысла дальше это обсуждать. ты глупый мужчина. ты факты вобще не рассматриваешь. ты не способен анализировать.
спорить с глупым нездоровым мужчиной, показывая факты , это как объяснять стене , что ее нужно снести. стена все равно никогда не поймет.
нельзя безмозглому созданию сказать "думай" . этого процесса нет в твой голове.

Гость
Гость

так я и доказываю, потому что ты ноль. не понимаешь вобще ни женщины, ни даже сама себя. ведь ты же не понимаешь даже, что ты болен,хотя все психически больные считает, что больны все вокруг, а они здоровы.
ну а не знать про неуверенных изменяющих - это вобще треш.
не вижу смысла дальше это обсуждать. ты глупый мужчина. ты факты вобще не рассматриваешь. ты не способен анализировать.
спорить с глупым нездоровым мужчиной, показывая факты , это как объяснять стене , что ее нужно снести. стена все равно никогда не поймет.
нельзя безмозглому созданию сказать "думай" . этого процесса нет в твой голове.

ни понимаешь ни женщин,ни сам себя

Гость
Гость

Ты нездоров, на какие поступки ты способен? разве что лупить и унижать женщины. Ты типичныц пример страшного,неуверенного в себе и от того обиженного на всех мужика, поэтому ты брызжешь злостью и пытаешься хоть как-то повысить свою знчсимостт за счет унижения женщин. Ты сам и подтвердил, что самые страшные тираны, абьюзеры и садисты это неувереннве в себе страшные и обиженные мужики. Больше говорить не о чем

все больше убеждаюсь , что я на этом форуме если не единственный здоровый человек и понимающий хоть что то, то один из немногих. нас может 1 процент здесь. человек наверно 5 из всего форума.
все ровно что ты на меня повешала - ты ровно по себе это все судишь. мышления ноль. анализа ноль, вместо фактов и аргументов оскорбления и унижения. тебе бы с ноги пере_ать за то что ты людям пишешь.
хорошо, что таким как ты не дано размножаться. надеюсь никто не свяжется с такой крысой. такой мразью.
ты не женщина, а существо из го*на. такая старая сморщенная кака_ка, с такой мерзкой черной родинкой на лице из которой растут три волосины толстые такие и обвисшая грудь , как сало с жиром между сиской и телом с боками как у жабы. и такой зеленой кожей с пупырышками и тостыми волосками.
фу. ...не марай этот форум своим го_ном. не лезь сюда. дай людям общаться без поедания твоего гов_а

Гость
Гость

все больше убеждаюсь , что я на этом форуме если не единственный здоровый человек и понимающий хоть что то, то один из немногих. нас может 1 процент здесь. человек наверно 5 из всего форума.
все ровно что ты на меня повешала - ты ровно по себе это все судишь. мышления ноль. анализа ноль, вместо фактов и аргументов оскорбления и унижения. тебе бы с ноги пере_ать за то что ты людям пишешь.
хорошо, что таким как ты не дано размножаться. надеюсь никто не свяжется с такой крысой. такой мразью.
ты не женщина, а существо из го*на. такая старая сморщенная кака_ка, с такой мерзкой черной родинкой на лице из которой растут три волосины толстые такие и обвисшая грудь , как сало с жиром между сиской и телом с боками как у жабы. и такой зеленой кожей с пупырышками и тостыми волосками.
фу. ...не марай этот форум своим го_ном. не лезь сюда. дай людям общаться без поедания твоего гов_а

Ты про психологию читал (правда с трудом верится судя по тому бреду, который ты пишешь), а про психиатрию видимо нет.займисьделом,почттай про шизофрению. То что ты считаешь, что все больны вокруг кроме тебя, все в твой диагноз вписывается. изучай психиатрию и сам найди свой диагноз.
хотя судя по твой агрессии и невиеняемости,ты либо из тюрбмы либо из психушкии пишешь

Гость
Гость

1.Кому ты обьясняешь как оно работает?)) ты мужик обьясняешь женщинам, как оно у женщин! работает?🤦‍♂️🤦‍♂️ мдаааа

2. Абсолютно не ВСЕ женщины с мужчинами из-за денег, некоторые женщины зарабатывают больше своих мужчин, не содержат их, а зарабатыаают больше, хотя есть и те, кто молодых красавчиков сожержит (и тут твоя теория провалилась). Большинство женщин живет с мужчинами примерно одного достатка и выбирают их не за деньги, ав том числе и за внешность и уж тем более возраст..Если ты общаешься только с продажными женщинам, это только твой опыт,но видимо он основан на том, что ты изначально выбираешь женщин намного моложе и красивее себя, а в таком случае кроме денег в тебе их ничто не интересует, что логично и ты тут такой умный, решил сделать вывод, что все такие. Не суди всех по себе.

3. Ну тебя и понесло....Полно богатых и очень богатых мужчин, которые страшные, жирные, старые и даже неухоженные.

То, что ты пишешь даьшк,это уже шизофрения какая-то пошла. Ты охренеешь, но за мной ухаживали не только красивые, но и ещё весьма обеспеченные мужчины и даже богатые. А теперь прими лекарства и уймись

моя теория никуда не провалилась. не может женщина содержать красавчиков молодых. это быстро приведет к тому что у нее будут материнские чувства и она потеряет сексуальный интерес к такому очень быстро. это тупик для женщины. не может женщина жить в счастье содержа мужчину. или зарабатывая больше такая семья тоже развалится сразу. поскольку женщина не будет уважать своего мужчину. а мужчина будет все меньше зарабатывать, если будет будет все больше. в один момент мужчина вобще перестанет зарабатывать если женщина будет зарабатывать.
и да. все женщины только из-за денег. ТОЛЬКО. больше не из-за чего. РЕСУРС. ей нужны ресурсы. чтобы чувствовать безопасность для рождения ребенка, пока она будет с малышом чтобы ей и малышу все было в достатке. по этому ВСЕ женщины с мужчиной на подсознании только за деньги.
не будет никогда никакого рая в шалаше в любимым. это бредятина.
и да. я знаю как оно работает у женщин. порой даже лучше многих женщин. таков механизм любви женщин. от него не деться никуда.
тот, которого ты считала страшным, когда начнет ухаживать за тобой , делать для тебя что то, совершать поступки - наступит момент когда ты влюбишься в него. прям. раз. проснулась. чета внутри щелкнуло и ты поймешь что влюбилась. или он вдруг перестал ухаживать через год ухаживаний, и ты сама побежишь узнавать что случилось хоть на другой край света.
просто за тобой еще не ухаживали. никто ничего для тебя не делал.
потому что современные женщины не такие. им не надо чтобы им делали что то. о, понравился ,сама прилипла. он вроде купил кофе и на втором свидании вы уже спите. а потом куча проблем, все мужики козлы, все бабники, гады, в семье ад. но ипотека и дети держат.

Гость
Гость

моя теория никуда не провалилась. не может женщина содержать красавчиков молодых. это быстро приведет к тому что у нее будут материнские чувства и она потеряет сексуальный интерес к такому очень быстро. это тупик для женщины. не может женщина жить в счастье содержа мужчину. или зарабатывая больше такая семья тоже развалится сразу. поскольку женщина не будет уважать своего мужчину. а мужчина будет все меньше зарабатывать, если будет будет все больше. в один момент мужчина вобще перестанет зарабатывать если женщина будет зарабатывать.
и да. все женщины только из-за денег. ТОЛЬКО. больше не из-за чего. РЕСУРС. ей нужны ресурсы. чтобы чувствовать безопасность для рождения ребенка, пока она будет с малышом чтобы ей и малышу все было в достатке. по этому ВСЕ женщины с мужчиной на подсознании только за деньги.
и да. я знаю как оно работает у женщин. порой даже лучше многих женщин. таков механизм любви женщин. от него не деться никуда.
тот, которого ты считала страшным, когда начнет ухаживать за тобой , делать для тебя что то, совершать поступки - наступит момент когда ты влюбишься в него. прям. раз. проснулась. чета внутри щелкнуло и ты поймешь что влюбилась. или он вдруг перестал ухаживать через год ухаживаний, и ты сама побежишь узнавать что случилось хоть на другой край света.
потому что современные женщины не такие. им не надо чтобы им делали что то. о, понравился ,сама прилипла. он вроде купил кофе и на втором свидании вы уже спите. а потом куча проблем, все мужики козлы, все бабники, гады, в семье ад. но ипотека и дети держат.

конечно ты все знаешь, ты за женщин знает лучше женщин и за мужчин и за детей и вообще за всех людей мира, а вообще ты Наполен, как тебе не знать.

Гость
Гость

ах да, ты еще за меня знаешь, как и кто за мной ухаживал😄 ты меня не знаешь, но за меня знаешь. за мной ухаживали, кто мне не нравится и очень долго бывало, но если мне не нравится мужик внешне, ему ничего не поможет. хотя зачем я спорю с Наполеоном)
конечно все женщины мечтают нарожать детей от мужика, который с ними заниматься даже не будет, а все на женщину спихнет. только для этого они всех мужиков и ищу, это ж просто мечта любой жёнщины🤣 ты свои мечты то женщинам не приписывай, пей таблетки, лечись, бьльше тебе ничто не поможет. на засоряй форум

Гость
Гость

да я не говорю что таких не бывает.
но это редкость.
но все равно после 40 уже все. родить нельзя. месячных нет. детородная функция отключается

Откуда родить то нельзя? У меня полно знакомых которые ролили после 40 лет. У меня сестре 51 год - месячные ещё идут. У мамы у нашей месячные шли до 59 лет.
И я сейчас если захочу - забеременею с первого раза как и с двумя детьми ранее.
Это может у толстых женщин уже гормональный сбой начинается и секс не нужен и месячных нет, но я , правда, не слышала такого, чтоб в 40 месячных не было. У всех ещё идут как и прежде.

Гость
Гость

после 40ка родить нельзя и даже месячных нет?😄 чегоооо??? вы говорите о женщинах с очень ранним климаксом что ли, коих очень мало. ты звездам голливуда скажи, что нельзя после 40 родить)

Так вот,сейчас полно рожают и в 45 лет. У меня есть бывшая коллега - вообще в 49 родила.

Гость
Гость

ты это как представляешь?
ребенок родился сразу возрастом 45 лет? уже с морщинами , да?
как вобще можно быть такими невеждами.
вы в школе на уроках биологии что делали? курили соли? пили пиво?
естественно черты обоих родителей будут у ребенка. и то не факт. бывают похожи на бабушку и дедушку или на пробабушку и про про продедушку.
и что значит вся в тебя? у тебя какая то ненависть к мужчинам, ты считаешь всех мужчин уродами? а ты тогда чья дочка? ты от медведя родилась? или от унитаза? или у тебя отец все таки мужчина был? *укаааааааа какая же ты туп*я . как вобще можно такое написать, что должно быть в голове? маразм в перемешку с шизой и тотальная необразованность + синдром тауна + аутизм и все это заправлено раздвоением личности и мужененавистничества

Так если папаша страшный, а дочка его копия, как быть?

Гость
Гость

о боже он действительно болен. не из психушки пишешь случайно?

Он даже не понимает, что он отвечает. Ему про Фому, а он про Ерёму.

Гость
Гость

да я не говорю что таких не бывает.
но это редкость.
но все равно после 40 уже все. родить нельзя. месячных нет. детородная функция отключается

А зачем родить, что бы ты алики платил?

Гость
Гость

ну да. для мужчины чтобы любить ребенка этого достаточно. даже если не будет видеть его вобще, но у него будут каждый месяц брать деньги на ребенка, то даже не зная как он выглядит и какого пола у мужчины будет расти любовь к ребенку. и когда например в 18 лет он увидит ребенка, то будет любить его.

Пзц 🤦‍♀️

Гость
Гость

после 40ка родить нельзя и даже месячных нет?😄 чегоооо??? вы говорите о женщинах с очень ранним климаксом что ли, коих очень мало. ты звездам голливуда скажи, что нельзя после 40 родить)

Знакомая в роддоме работает говорит, что больше всего рожениц в возрасте около 40 и выше.Конечно не все они первого рожают, но много и таких

Гость
Гость

А зачем родить, что бы ты алики платил?

Тогда вообще не понятно, зачем женщине мужчина по его теории. получается если она богатая, она вообще может рожать кучу детей будучи одна, ну деньги то естт, а папа не нужен 🤦‍♂️

Гость
Гость

Тогда вообще не понятно, зачем женщине мужчина по его теории. получается если она богатая, она вообще может рожать кучу детей будучи одна, ну деньги то естт, а папа не нужен 🤦‍♂️

Так мужопы сами орут что дети это баппские хотелки, а чуть что тыкают фертильностью.

Гость
Гость

Так мужопы сами орут что дети это баппские хотелки, а чуть что тыкают фертильностью.

Так им всем дети нужны как продолжение рода, но при этом они хотят чтоб им родила и занималась детьми только женщина, поэтому и орут, что это чисто женские хотелки, чтоб как-то опрравдать свою лень, до этого активно попросив родить ему ребеночка естественно. "а если не родит, он другую найдет"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: