Парню 35 лет. Нет водит.прав, машины и собственого жилья и как выяснилось и амбиций. Живет в съеме, ездит на автобусе с рюкзаком. Говорит, если будешь со мной всё изменится. Всё таки охота быть с …
Нет, не надежда умирает последней, а последним умирает надеющийся, причём так и не увидев своей мечты
Так это современные мужчины для современных женщин,что вы хотели.
Да, охота быть за мужчиной как за каменной стеной. Но увы, не судьба. Я с 19 лет работаю и не просто отсиживаюсь, а пашу как вол. Было двое серьезных отношений и в них было так :дружба дружбой, а табачок врознь. Тоесть никто материально и марально по сути не поддерживали, только бла-бла одно. Печально, а я ведь благодарная, в 10 раз больше для человека сделаю в ответ. Но как ко мне так и я поступаю. Тоесть фига им
Морально ладно, а материально вкладываться в женщину - это верх глупости, ибо вложения эти невозвратные, и женщина никогда не будет за них благодарна.
Морально ладно, а материально вкладываться в женщину - это верх глупости, ибо вложения эти невозвратные, и женщина никогда не будет за них благодарна.
Глупости вы пишите...
Я когда осталась без работы ,мч пропал, а как только нашла ,(достаточно быстро)появился. И никакой поддержки и моральной тоже..
И тогда возник большой вопрос , а нужен ли этот человек в моей жизни..
Глупости вы пишите...
Я когда осталась без работы ,мч пропал, а как только нашла ,(достаточно быстро)появился. И никакой поддержки и моральной тоже..
И тогда возник большой вопрос , а нужен ли этот человек в моей жизни..
Вы сами себе ответьте на вопрос: "Зачем ему было поддерживать вас материально?" Я положительного ответа на этот вопрос не вижу, поэтому что пропал - это нормально: у него проблем не было, зачем ему проблемный человек!?
Автор, бегите подальше от этого существа. Я поверила такому же. Итог - нищета, депрессия, сломанная жизнь и минус 10 лет жизни. Ради чего? Лучше бы одна была, чем с ним. Очень жалею.
Автор! Хотите быть "как за каменной стеной" - сами себе стройте эту "стену"!! А на мужчин рассчитывать не нужно - у них свои проблемы!! Так что, всё - сами!!!
Вы сами себе ответьте на вопрос: "Зачем ему было поддерживать вас материально?" Я положительного ответа на этот вопрос не вижу, поэтому что пропал - это нормально: у него проблем не было, зачем ему проблемный человек!?
Ну как бы не чужие люди были. вместе жить предлагал неоднократно. Он так же мог остаться без работы( от этого никто не застрахован) я бы его поддержала , жили бы на мой доход. В чем вообще проблема ? Что криминального что близкие люди поддерживали друг друга в тяжелую минуту. Поэтому такие "каменные стены" по сути никому не нужны, вот и ищите своей ущербности оправдвния
Так это работа. А если заболеет то вообще на свалку выкинет...)
Вот у меня был такой жених. Всю жизнь жил у женщин. Ни в чём себя не ограничивает. Жрёт от пуза. Соответственно, лишний вес, болячки. И ему норм. К 40 не нажил ничего и не переживает. И ноет, что работать не хочет. А зачем он мне ? Жить у меня. Ездить на автобусе на работу, где нервы трепят, моя зарплата бюджетника 127 евро в месяц!!!!!! Многие ездят на заработки. Но, он не такой, не будет ехать, да и не умеет он ничего делать. Умеет только жену с жилплощадью искать и охмурять (намоется, стихи читает, пасть надушит ведь от него разит перегаром и луком). Нехороший человек. Я всё оценила это и ушла. И знаете, всё изменилось!!!! Спустя годы, не искала никого, мне 35+ и встретила достойного и всё у него есть и прошлого нет.
Уходи. Выбирай получше. Это нормально.
Его судьба это *** постарше. Будет жить у неё. Она будет командовать. Он будет работать лениво где нибудь. А она будет всё решать и принимать окончательное решение. В России полно таких браков. Зато она гордится, что замужем в третий раз. Всё примитивное.
Верно. Я хотела замуж. Тяжело жить одной. Появился жених. Дело к свадьбе. И мне так тошно с ним было. Я поняла, без него проще. С ним я не развивалась, набрала вес. Как только бросила его, нашла подработки, сделала дома ремонт, похудела, и стала ходить на массаж, в бассейн. А с ним этого не было, он тянул силы, все силы брошены на жрачку. И это ещё нет детей. Он с детьми таким же будет. Моя коллега родила троих, а муж до сих пор ничерта не делает, жилья нет, живут на её зарплату, и муж вообще уволился и сидит дома, никаких подработок. Таких полно. Не все выносят на обсуждение.
Сколько желчи, а у вас доступ есть не только до русских девушек? У нас самые красивые и заботливые девушки в мире, вы многое теряете.
По итогам международного сайта красоты , среди женщин были признаны:
71% норвежек
62% шведок
61% исландок
35% ирландок
35% француженок. Они кстати славятся своей стройностью
32% американок
26% канадок
23% итальянок
22% русских девушек
irishmirror.ie/lifestyle/sex-relationships/irish-men-undisputed-ugliest-world-21509463
Про рюкзаки у меня Отдельная тема)
Когда вижу малолетних с рюкзаками то понятно, что возраст!
А у мужика который зарабатывает, должно портмоне дорогое быть!
К этому идёт и велосипед,если вижу таких сочувствую их девушкам!
Это надо как себя не уважать чтобы встречаться с таким
Рюкзак нормальная тема. Удобная. И для спины хорошо. Звезды голливуда в аэропорту с рюкзаками. И не парятся. Только деревенская лимита, типа "вышедшаявлюди", нос воротит от рюкзаков.
Да, охота быть за мужчиной как за каменной стеной. Но увы, не судьба. Я с 19 лет работаю и не просто отсиживаюсь, а пашу как вол. Было двое серьезных отношений и в них было так :дружба дружбой, а табачок врознь. Тоесть никто материально и марально по сути не поддерживали, только бла-бла одно. Печально, а я ведь благодарная, в 10 раз больше для человека сделаю в ответ. Но как ко мне так и я поступаю. Тоесть фига им
На чужой каравай, рот не разевай
А кому не охота,я бы тоже хотел спрятаться за чью-нибудь каменную стену,чтоб не видеть всю некрасивую правду жизни.
Про рюкзаки у меня Отдельная тема)
Когда вижу малолетних с рюкзаками то понятно, что возраст!
А у мужика который зарабатывает, должно портмоне дорогое быть!
К этому идёт и велосипед,если вижу таких сочувствую их девушкам!
Это надо как себя не уважать чтобы встречаться с таким
Да ерунда это все про портмоне. Вы еще про костюм напишите, в которых только охранники с водилами и ходят. Даже у нас уже отошли от цыганского кича, про западных магнатов вообще молчу.
Ну как бы не чужие люди были. вместе жить предлагал неоднократно. Он так же мог остаться без работы( от этого никто не застрахован) я бы его поддержала , жили бы на мой доход. В чем вообще проблема ? Что криминального что близкие люди поддерживали друг друга в тяжелую минуту. Поэтому такие "каменные стены" по сути никому не нужны, вот и ищите своей ущербности оправдвния
Проблема тут следующая: когда мужчина теряет доход - женщины его не поддерживают. Точнее так: из всех женщин его поддержит только мать. Поэтому нормальный мужчина (нормальный в математическом статистическом смысле, а не в женских измышлениях) на поддержку женщины и не рассчитывает: он твёрдо знает, что её не будет. Так что свои мантры "я бы его поддержала" оставьте: вы не проявили их в действии.
Далее. Вы - человек проблемный, ибо нищи. Безработная нищенка не нужна никому. Поэтому он и расстался с вами, и правильно сделал: для брака вы не пригодны, ибо вам просто нечего при всём своём декларируемом желании вкладывать в семью.
Проблема тут следующая: когда мужчина теряет доход - женщины его не поддерживают. Точнее так: из всех женщин его поддержит только мать. Поэтому нормальный мужчина (нормальный в математическом статистическом смысле, а не в женских измышлениях) на поддержку женщины и не рассчитывает: он твёрдо знает, что её не будет. Так что свои мантры "я бы его поддержала" оставьте: вы не проявили их в действии.
Далее. Вы - человек проблемный, ибо нищи. Безработная нищенка не нужна никому. Поэтому он и расстался с вами, и правильно сделал: для брака вы не пригодны, ибо вам просто нечего при всём своём декларируемом желании вкладывать в семью.
Проблема тут одна, в вашей голове. Вы чужому человеку навешали уже ярлыков ,назвав нищенкой безработной. У меня есть где жить, я могу содержать себя и помогать родным. И его ,борова ,прокормила бы. Но как говорится как аукнится так и откликнется. Зачем нужен хитрожопый мужик . Ничего доказывать больше не буду, так как клиникой от вас попахивает
Во время карантина было 150% разводов. Женщина это предатель, хуже собаки, предаст в любой момент
Сообщение было удалено
Вы же про олигархов и детей чиновников?
Проблема тут одна, в вашей голове. Вы чужому человеку навешали уже ярлыков ,назвав нищенкой безработной. У меня есть где жить, я могу содержать себя и помогать родным. И его ,борова ,прокормила бы. Но как говорится как аукнится так и откликнется. Зачем нужен хитрожопый мужик . Ничего доказывать больше не буду, так как клиникой от вас попахивает
А разве не она не нищенка? Если человек, теряя работу, сразу теряет возможность себя прокормить, и ему нужна для этого чья-то помощь - он нищий. Вот когда потерял работу, и можешь ещё годик прожить, пусть ужавшись, на собственные сбережения - ну тогда ещё можно о чём-то говорить. А тут - абсолютная нищенка.
Во время карантина было 150% разводов. Женщина это предатель, хуже собаки, предаст в любой момент
Когда ходил в туристические походы, замужние дамы совершенно не стеснялись прощупывать мужиков-попутчиков на предмет их достатка и семейного положения. И наличие в этой же группе мужей этих дам помехой не было. Скажешь такой, чтобы она занялась своим мужем - сразу дикая обида: не оценил её чистого и непорочного интереса.
Сообщение было удалено
У нас тоже раздавали в начале 1990-ых. Ваучерная приватизация называлось.
Сообщение было удалено
Вы сейчас о чём? И о какой бирже?
Если вы об этом говорите , значит вам это уже не импонирует , обычно это заканчивается неоправданными ожиданиями . Человек такой , какой есть , живет в своем темпе и посему его все устраивает , автобус, рюкзак . Зачем его менять ? Пусть он найдет себе человека который будет это принимать , а вы найдете того который будет соответствовать вашим ожиданиям, для чего соглашаться на меньшее ? А вообще если мы встречаем людей , чаще это отражение нас , мы притягиваем себе подобных либо для совместного бытия либо для каких либо проработок , подумайте
Автор, бегите подальше от этого существа. Я поверила такому же. Итог - нищета, депрессия, сломанная жизнь и минус 10 лет жизни. Ради чего? Лучше бы одна была, чем с ним. Очень жалею.
То что это существо - я согласен. А ты сама куда 10 лет потратила, что у тебя жизнь сломалась? Чем ты занималась все эти года?
По итогам международного сайта красоты , среди женщин были признаны:
71% норвежек
62% шведок
61% исландок
35% ирландок
35% француженок. Они кстати славятся своей стройностью
32% американок
26% канадок
23% итальянок
22% русских девушек
irishmirror.ie/lifestyle/sex-relationships/irish-men-undisputed-ugliest-world-21509463
Это все *** с санкциями. Все знают, что мы самые лучшие и прекрасные. Худые костлявые француженки ? Ну, о вкусах не спорят )
Не сказала бы )