Парню 35 лет. Нет водит.прав, машины и собственого жилья и как выяснилось и амбиций. Живет в съеме, ездит на автобусе с рюкзаком. Говорит, если будешь со мной всё изменится. Всё таки охота быть с мужчиной как за каменной стеной. Стоит ли продолжать отношения? Как говорят надежда умирает последней..... ( и не спрашивайте, а у тебя, что имеется, всё есть)
Это обуза а не мужчина. Зачем такой нужен? Лучше одной
Нищая баба не может рассчитывать на мужчину. Штаны в доме это привилегия. Которую надо заслужить.
никто не меняется, а вы просто время потратите
Запомни раз и навсегда:
Пара - это два соединённых сосуда, если с твоей стороны 98%, то с его стороны по любому будет только 2%, чтобы вместе у вас было 100%
Словам мужчины не верь, а только делам, наличности и фактам. Иначе в семье будешь мужиком, добытчиком, хозяином, прорабом и снабженцем.
Пусть за год-два всё постигнет, тогда делает заявку. Да ещё немало таких, что всё якобы в шоколаде, а когда умер или детектив проверит, там всё в долгах и кредитах, которые потом на тебе как камень на шее повиснут.
Проверка - высшая форма доверия.
Самые хитрые женщины это те, кто под дурочкукосит, мол я вся такая слабая, ничего не могу, не умею, без тебя пропаду, ты мой спаситель... и мужик пашет, деньги носит, детей купает, бельё гладит, продукты закупает, чтоб Зая не переутомилась.
Можешь сделать эксперимент:, свою квартиру в аренду, деньги на книжку, а он пусть тебе демонстрирует на деле, что готов для тебя делать?
обязательно
еще залетите от него
Про то что все изменится это полный nuздeжь, в это разве что ребенок поверит, или уж совсем наивный человек. Если бы он к чему-то стремился, ТЕМ БОЛЕЕ в таком возрасте, ситуация была бы иная, не важно с парой он или без)
А так это чисто попытка на уши присесть, а то и устроиться поудобнее, раз вы говорите что у вас все есть, то и у него будет, ВАШ дом, ВАША машина и тд 😂
"Всё таки охота быть с мужчиной как за каменной стеной"
Подари ему машину, пусть в ней ездит, как герой!
Запомни раз и навсегда:
Пара - это два соединённых сосуда, если с твоей стороны 98%, то с его стороны по любому будет только 2%, чтобы вместе у вас было 100%
Словам мужчины не верь, а только делам, наличности и фактам. Иначе в семье будешь мужиком, добытчиком, хозяином, прорабом и снабженцем.
Пусть за год-два всё постигнет, тогда делает заявку. Да ещё немало таких, что всё якобы в шоколаде, а когда умер или детектив проверит, там всё в долгах и кредитах, которые потом на тебе как камень на шее повиснут.
Самые хитрые женщины это те, кто под дурочкукосит, мол я вся такая слабая, ничего не могу, не умею, без тебя пропаду, ты мой спаситель... и мужик пашет, деньги носит, детей купает, бельё гладит, продукты закупает, чтоб Зая не переутомилась.
Можешь сделать эксперимент:, свою квартиру в аренду, деньги на книжку, а он пусть тебе демонстрирует на деле, что готов для тебя делать?
как проверить
Запомни раз и навсегда:
готов чпокать автора у себя на сьеме
и даже презики не купит
автор, тебе 15 лет?
Такие мужики вампирят женщину. Если раньше вы ощущали себя просто свободной и самодостаточной, то теперь на подсознании понимаете, что вам нужно тянуть и его (поддержка психологическая), + это бьет по вашему статусу, как женщины, потому что женщина по природе выбирает более сильного, более умного, ну и если повезет, еще и более красивого)
Даже Бартон говорит, что такой мужик не нужен. Он нужен женщина для поднятия своей низкой самооценки. Если с самооценкой все хорошо, то вам будет противен данный экземпляр в любом случае.
И да, люди не меняются.
С рюкзаком на автобусе можно ездить и с зп в лям, знаю таких. А то и на велике с самокатом. А за каменной стеной определяется не совсем финансами. Можно быть рядом с богатеем, ток он может быть дерменью и вас не любить, и класть на ваши проблемы. Или трусом и тоже класть на ваши проблемы. И сень все эти крепкие стены из бабла завтра может смыть как небывало.
Это ему с тобой не нужно продолжать отношения. Такие бабы как ты не дают мужчинам крылья. Такие бабы как ты из мужчин соки пьют, до полного их изнеможения.
Это ему с тобой не нужно продолжать отношения. Такие бабы как ты не дают мужчинам крылья. Такие бабы как ты из мужчин соки пьют, до полного их изнеможения.
Ой, опять у вас бабы виноваты. Может, вы сами биологический мусор, ничтожество? Раз к 35 годам не можете на ноги встать, а все себе мамку ищете, которая вам сопли будет вытирать? Да лучше по любовникам бегать самодостаточным, это в худшем случае, чем вас няньчить. Вы бесполезны
С рюкзаком на автобусе можно ездить и с зп в лям, знаю таких. А то и на велике с самокатом. А за каменной стеной определяется не совсем финансами. Можно быть рядом с богатеем, ток он может быть дерменью и вас не любить, и класть на ваши проблемы. Или трусом и тоже класть на ваши проблемы. И сень все эти крепкие стены из бабла завтра может смыть как небывало.
Ты слепошарый? Автор написала, что он нищук без амбиций. Ты, видимо, такой же, раз читать не умеешь.
Про то что все изменится это полный nuздeжь, в это разве что ребенок поверит, или уж совсем наивный человек. Если бы он к чему-то стремился, ТЕМ БОЛЕЕ в таком возрасте, ситуация была бы иная, не важно с парой он или без)
А так это чисто попытка на уши присесть, а то и устроиться поудобнее, раз вы говорите что у вас все есть, то и у него будет, ВАШ дом, ВАША машина и тд 😂
В традиционной семье, ДЕВушка приносит хорошее приданное
Такие мужики вампирят женщину. Если раньше вы ощущали себя просто свободной и самодостаточной, то теперь на подсознании понимаете, что вам нужно тянуть и его (поддержка психологическая), + это бьет по вашему статусу, как женщины, потому что женщина по природе выбирает более сильного, более умного, ну и если повезет, еще и более красивого)
Даже Бартон говорит, что такой мужик не нужен. Он нужен женщина для поднятия своей низкой самооценки. Если с самооценкой все хорошо, то вам будет противен данный экземпляр в любом случае.
И да, люди не меняются.
Перевожу с куриного, на человечекий : старая, нищяя тётя с пробегом в 500 х#в ищет аэродром, где бы свой зад пристроить, на старости лет
Женщина самое трусливое существо на земле
Про рюкзаки у меня Отдельная тема)
Когда вижу малолетних с рюкзаками то понятно, что возраст!
А у мужика который зарабатывает, должно портмоне дорогое быть!
К этому идёт и велосипед,если вижу таких сочувствую их девушкам!
Это надо как себя не уважать чтобы встречаться с таким
А ты такого мужика и заслуживаешь, безграмотная, необразованная! "Охота"- нет такого глагола в русском языке. Есть слово "хочется".
ДЕВушка и ДЕВственность. Один корень слова. Чурки не знают этого 🤣
А ты из себя что представляешь?
Сообщение было удалено
Сколько желчи, а у вас доступ есть не только до русских девушек? У нас самые красивые и заботливые девушки в мире, вы многое теряете.
Сообщение было удалено
Ваш пробег наверное 1000+, как раз как у дворняги. Такой ужас пишите. Дело ведь не в деньгах, а в амбициях. Уверена, что многие девушки готовы поддержать амбиции и тоже впархивать на благо семьи, в том числе и автор.
Автор, ну чего вы как маленькая, конечно он не изменится. Но! Если человек вам нравится, подходит и хорошо к вам относится - то может стоит обратить внимание на его личные качества, а не на деньги, ведь не всем же быть богатыми, тем более у вас самой всё есть.
Если мужчина работает и приносит деньги, не гулящий - это уже большой плюс.
если он может типично мужские функции,как тяжёлые работы и защита от любых угроз, то почему бы и нет. Но повторяю 100й раз - близко не нужен никто
Мужику нельзя доверять.
проблема не в том, что он на автобусе и с рюкзаком
это не проблема
проблема в том, что он трындит про " изменюсь, если будешь рядом".Это тупик. И ложь
Вторая проблема в барышне, которая зачем то в этих отношениях, презирая автобусы и рюкзаки
Они оба лицемерят
На фига
Автор, ну чего вы как маленькая, конечно он не изменится. Но! Если человек вам нравится, подходит и хорошо к вам относится - то может стоит обратить внимание на его личные качества, а не на деньги, ведь не всем же быть богатыми, тем более у вас самой всё есть.
Если мужчина работает и приносит деньги, не гулящий - это уже большой плюс.
Вот именно,самое главное-не гулящий и приносит деньги.Вот вы тут все ругаетесь на сайтах,у когт что есть,у кого чего нет.А не лучше ли сойтись и жить мирно и тихо,не думая о точ ,что у кого есть?Была бы любовь и хорошее отношение с его стороны,уважение.А бывает,что и богатый,перспективный,а к вам уважения нет.Тут 50на 50.Думайте сами,решайте сами,иметь или не иметь.
Автор, а будет у вас мужчина, за которым как за стеной, и вам станет скучно и захочется какого-нибудь раздолбая.
Такого человека всегда нужно вдохновлять, побуждать и не факт что это сработает. На долго вас в роли "вдохновителя" не хватит.
Рабочая схема
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения?
достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о нем отзываются?
□ Внимателен ли он к другим?
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он?
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?
□ Бывает ли он груб словесно или физически?
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время?
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
Такого человека всегда нужно вдохновлять, побуждать и не факт что это сработает. На долго вас в роли "вдохновителя" не хватит.
Рабочая схема
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения?
достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о нем отзываются?
□ Внимателен ли он к другим?
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он?
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?
□ Бывает ли он груб словесно или физически?
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время?
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
Ну и зануда:)
Откуда ты знаешь, что лежит в моём рюкзаке? Может там лежит спортивный инвентарь, а я с тренировки иду. Мне что теперь кроссовки с спортивными штанами в портмоне переносить?
Не стоит: вы инфантильны, и будете тянуть парня на дно.
Ой, опять у вас бабы виноваты. Может, вы сами биологический мусор, ничтожество? Раз к 35 годам не можете на ноги встать, а все себе мамку ищете, которая вам сопли будет вытирать? Да лучше по любовникам бегать самодостаточным, это в худшем случае, чем вас няньчить. Вы бесполезны
Бегай, кто мешает. Здесь *** как раз автор: парень-то живёт за свой счёт, и так, как считает нужным. Это же не ему надо сесть кому-то на шею.
Запомни раз и навсегда:
На самом деле все состоявшиеся хорошие семьи созданы самодостаточными людьми способными жить автономно друг от друга. Поэтому в случае, когда, например, один из таких супругов умирает, то второй не нуждается в поиске себе пары с целю облегчить себе жизнь, а если и заводит знакомство то только с таким же самодостаточным человеком.
Все ваши теории о половинках и сосудах приводит вас к концу жизни к разочарованию, а некоторых и к пьянству.
Ничего не изменится, как за каменной стеной, с ним не будет.
Ахахаха, по любовникам бегать она собралась, под рулём 0тcaсывать)Вот шкура, мечты то какие возвышенные. Будут у тебя любовники джамшут с камшотом из яндекс такси эконом)))
Ему 35 и даже машины и прав нет, ладно жильё тяжело купить, короче неудачник и пополамщик будущий
Изменится он как же! Люди не меняются. Всю жизнь себя строил, а тут бац - женщина и вдруг жил неправильно)))
До 35 лет балду гонял, а теперь изменится))) Люди в 20 лет карьеру строят, а этот олух все проссрал.
Да, охота быть за мужчиной как за каменной стеной. Но увы, не судьба. Я с 19 лет работаю и не просто отсиживаюсь, а пашу как вол. Было двое серьезных отношений и в них было так :дружба дружбой, а табачок врознь. Тоесть никто материально и марально по сути не поддерживали, только бла-бла одно. Печально, а я ведь благодарная, в 10 раз больше для человека сделаю в ответ. Но как ко мне так и я поступаю. Тоесть фига им
Мужикам верить - последнее дело.