Мне 18 лет, старшему брату - за 20. Я всегда была полноватой и большую часть жизни ходила с длинными волосами, которые чаще всего были заплетены в косы/хвосты. В детстве очень часто он тискал за живот, за ляшки, трепал за волосы (ходить с "петухами" от таких "приколов", когда волосы заплетены было очень неприятно), очень часто называл козой или кукушкой. Когда я говорила об этом родителям, но от них было либо ноль реакции, либо "Ой, ну он же тебя любит! Он так свою любовь показывает! Зачем жалуешься?". Когда брат уехал в другой город получать вышку, мне было как-то страшно ждать выходных, когда брат должен приехать. Я знала, он продолжит тискать меня и никто не захочет это прекращать, ибо "ну он же соскучился по тебе". И эта ситуация продолжается до сих пор. Родителям всё ещё глубоко ****** на неё, а брат не хочет вести себя как взрослый человек и прислушиваться ко мне и моему желанию, чтоб его доставания прекратились, потому что они мне не приятны. Я чувствую, что эти "приколы" брата на меня плохо влияют: если человек захочет обнять или просто взять за руку, то я подсознательно начинаю думать, что касание будет неприятным, болезненным. Что мне делать? Уехать на учёбу я не могу, ибо сейчас каникулы, а прислушиваться ко мне никто не хочет.
Дать брату по ебальнику чтоб не выебывался
Если он ведёт себя не по-человечески, то его придётся дрессировать как скотину. Делай ему реально больно каждый (!) раз, когда он нарушает твои границы. Ему перестанет хотеться поступать так. Требования без санкций - это просто фантазии вслух. Реализуй санкции предельно чётко, резко, точно, но с самым милым и добрым лицом, на какое способна. Этот диссонанс с причинённой болью скорее охладит его пыл. Бей по ушам, в пах, по пальцам ног. Можешь при этом ласково приговаривать "дрессируем скотину". Не обсуждай с ним это, нет смысла. Он уже в курсе, что тебе не нравится. То, что не смог воспринять его мозг, придётся почувствовать его шкуре. Кстати, тело девушки - табу, даже для брата. Братья не должны прикасаться к ляжкам и чему там ещё сестёр.
скажи ему пидэр руки
сопротивляйся
С матерью надо поговорить. Если не понимает-плохо доносишь. Заорать, пригрозить, испугать. И этого дебила тоже очистить. А не плакать в уголке.
Только физическое воздействие.Ударь его.Еще можешь перцовкой в глаза брызнуть
Мечтала о брате всегда
Тролльчик дуняша, а комментарии удалять некрасиво! Даже если они тебе совсем не нравятся. Так тему не поднимешь и комментариев не наберёшь. Учись темы раскручивать, подмастерье тролличье
Я думаю что он тебя хочет. Инцест - это не плохо