Здравствуйте,сегодня получилась такая история.С женихом и моими родителями отмечали предложение,жених вёл себя прилично у родителей,но как только приехали домой начал просить бутылку ещё,я ему не давала,думала,что шутит.Но всё всерьёз.. после начал хамить,говорит,что с родителями моими больше не сядет за стол.Впервые вижу человека в таком виде,хотя живём не один год вместе.Подскажите как правильно поступить?
мужики мусор
уйти,что тут думать...
А зачем вы ему мозг делаете и не даете бутылку,запрещаете пить или отдыхать?Может он разозлился или уже не выдержал и ляпнул.Не боитесь стать той самой женой, которая делает мозг и чьего мужа жалко?
Все мужчины хамят, а вы не знали? Снимите розовые очки, мужчины грубее женщин, уверена и ваш отец может матери что-то неприятное сказать, что ей не нравится.
Не вижу в этом проблемы если умеете отстаивать свою точку зрения и осаживать, а если бежать расстраиваться и плакать - вообще не надо с мужиками жить и психику себе портить.
Значит достали!
Нужно как-то снять стресс.
А зачем вы ему мозг делаете и не даете бутылку,запрещаете пить или отдыхать?Может он разозлился или уже не выдержал и ляпнул.Не боитесь стать той самой женой, которая делает мозг и чьего мужа жалко?
Потому что человек и так перепил.Я просто напросто в шутку не давала ему бутылку,с мыслью что и он шутит когда её просит.Сколько раз выпивали вместе никогда так себя грубо не вёл.Просто человек показал себя с новой стороны
Отмечали предложение. Вот он и захотел напиться от того ужаса, который его ждёт.
Потому что человек и так перепил.Я просто напросто в шутку не давала ему бутылку,с мыслью что и он шутит когда её просит.Сколько раз выпивали вместе никогда так себя грубо не вёл.Просто человек показал себя с новой стороны
Гипотеза - он считает, что своим предложением оказал вам великую милость, которая теперь должна окупаться повиновением с вашей стороны. Интересно, что будет когда он аж в целый загс сходит?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы