У меня отношения с парнем ниже меня на 5см(примерно) точно не знаю, разница небольшая, но проблема в том, что он еще и худее меня, т.е маленький. Я вешу 56кг при росте 165 +/-. С парнем выходили в люди и со стороны мы даже не смотримся вместе и дело даже не в росте, а в том что я выгляжу крупнее чем он, но если бы он был выше то еще ладно не так критично. Мне было стыдно ходить с ним за руку и вообще выходить в люди, но я старалась не показывать этого. Просто изначально отношения начались когда он был в моем городе и встречи были в машине или когда мы сидели, т.е я думала он ростом со мной хотя бы, потом он уехал и на расстоянии мы так хорошо заобщались и когда встретились снова через месяц тогда уже поняла что он ниже, я и ему это сказала, он комплексовал, сказал что из-за своего роста он откладывал отношения или отказывался от многого. Потом мы перестали это обсуждать и больше он не говорил, сказал что ему все равно. Все нравится только вот это меня напрягает, что делать?
Если Вам реально дискомфортно от этого, то лучше расстаться.
Вы же не будете прятать его постоянно🙂
Я тоже не люблю когда мужчина меньше и худее меня. Когда он выше, то чувствую себя защищённой. Я 160 и думала что с этим проблем не будет, куда ещё ниже. Но нет, есть мелкие пацаны. Я сразу расставалась с ними
Откорми его пельмешками и растяни с подругой за ноги
Мой муж тоже ниже меня на 5 см и худее, но я крупная. Сама всегда хотела мужчину либо одного роста, либо чуть выше, но смогла закрыть глаза и даже не замечаю что он ниже.