Встречаюсь с ним всего 3 года. Его родители относятся ко мне нормально, особенно мама. Всегда дружелюбна, приветлива. Начиналось всё красиво: шикарный слушатель, много комплиментов, от человека веяло …
это свойство мозга. мозг привыкает. мозг говорит: хз что там будет, как ты выплывешь, а тут хотя бы свой удод, привычный, ты хоть знаешь что от него ждать...
Но на самом деле если человек один раз переступил черту, то будет только хуже. Но это как раки в кипятке. Раки тоже не замечают сначала. А потом поздно.
начни читать тут тем «жестокий тиран или я виновата сама» в свое время я держалась от на ней от желания с ним связаться или снова вступить в контакт
это свойство мозга. мозг привыкает. мозг говорит: хз что там будет, как ты выплывешь, а тут хотя бы свой удод, привычный, ты хоть знаешь что от него ждать...
Но на самом деле если человек один раз переступил черту, то будет только хуже. Но это как раки в кипятке. Раки тоже не замечают сначала. А потом поздно.
она просто юная очень и привязалась и стоически воспринимает эти побои как будто так и надо
Автор как так вы можете думать что никого не найдете?
Женщина всегда востребована
А вот если он вам еще пару шрамов нанесет и изуродует?
Может у меня и вправду заблуждение, что никого не найду, по поводу шрамов, думаю, он и человека убедить может, он опасен, жалею, что не ушла, когда первый раз ударил, уже раз сто пожалела об этом
Может у меня и вправду заблуждение, что никого не найду, по поводу шрамов, думаю, он и человека убедить может, он опасен, жалею, что не ушла, когда первый раз ударил, уже раз сто пожалела об этом
конечно может
это психопат
а если что то такое не дай бог произойдет его мамаша будет прикрывать и отмазывать
его родаки тебе не друзья
очень серьезная
я дотянула с таким до удушения
когда думала все кранты
он меня душит а я вдох не могу сделать и это бешеное лицо надо мною
Я Вас прекрасно понимаю, удушение один раз тоже было, этот страх, боль, зверство - непередаваемо и ужасно, какая Вы сильная, что смогли поставить точку и уйти от такого
из обыкновенного истерика ту поватенького бы_ла и труса вы сделали чуть ли не маньяка)
он вас бьет потому что вы позволяете, прощаете. Другая ьы ушла и забыла. А вы как коврик у двери.
Я Вас прекрасно понимаю, удушение один раз тоже было, этот страх, боль, зверство - непередаваемо и ужасно, какая Вы сильная, что смогли поставить точку и уйти от такого
мне просто стало страшно
я 3 месяца не выходила из дома и шугалась каждого шороха
но мне было 28 и за спиной много отношений
А вам не с чем сравнить
я бы на месте ее папашки или мамашки бы уже давно ввалила этому гну, если бы мою девочку обидел. Может аатор сирота?
Нет, родители есть: мама живет в деревне, у отца своя семья другая, родители развелись, когда мне было еще 6 лет. Мать ушла от отца, потому что он плохо с ней обращался: изменял ей и бил. Она была с ним 6 лет. Говорит, была с ним из-за меня
есть мужчины которые и мухи не обидят
И вообще вы были на улице? Смотрели сколько мужчин дофига вокруг?
Начинается с каких-то шуток обидных, далее оскорбления, пощечины, ссадины, а потом какие-либо серьезные увечья могут быть, это словно по нарастающей - дальше только хуже, к сожалению, это так
ну вот он вам по губам врезал сильной мужской рукой
а если сильнее
Вы были когда в челюстно лицевом ? Зрелище не для слабонервных
он в Европе из-за войны но я до сих пор его боюсь
он меня еще и изнасиловал в последствии чего я забеременела
побоялась написать в ментуру
Дай бог, чтобы эта пaдаль там и осталась, такие заслуживают смерти, очень хочется верить, что с Вами будет все в порядке, и Вы обязательно встретите хорошего мужчину и будете с ним счастливы, делали аборт или оставили ребенка? Надеюсь, Вы живете по другому адресу теперь, и он его не знает (на всякий случай)
Дай бог, чтобы эта пaдаль там и осталась, такие заслуживают смерти, очень хочется верить, что с Вами будет все в порядке, и Вы обязательно встретите хорошего мужчину и будете с ним счастливы, делали аборт или оставили ребенка? Надеюсь, Вы живете по другому адресу теперь, и он его не знает (на всякий случай)
Сделала
я недавно с ним разговаривала месяца 3 назад он рассказывал как новую девушку окунал головой в унитаз и снова заблочила его
живу там же это и стремно
ну вот он вам по губам врезал сильной мужской рукой
а если сильнее
Вы были когда в челюстно лицевом ? Зрелище не для слабонервных
Он с кулака ударил, у меня до сих пор слизистая на верхней губе, а точнее - её часть не сошлась до конца (внутри), похожу уже так и останется, ведь прошло уже месяца 4 после этого... Да я даже представить боюсь, какие зрелища еще бывают, а ведь от таких типов чего угодно можно ждать.
Сделала
я недавно с ним разговаривала месяца 3 назад он рассказывал как новую девушку окунал головой в унитаз и снова заблочила его
живу там же это и стремно
И правильно сделали - не выходите с ним более вовсе на связь, от него ничего адекватного и хорошего ждать не стоит, какой-то ebнутый, я в шоке, до какой же степени он ненавидит женщин. Такие как он с любой женщиной будут себя так по-зверски себя вести. Они не поменяются ни при каких обстоятельствах
Он с кулака ударил, у меня до сих пор слизистая на верхней губе, а точнее - её часть не сошлась до конца (внутри), похожу уже так и останется, ведь прошло уже месяца 4 после этого... Да я даже представить боюсь, какие зрелища еще бывают, а ведь от таких типов чего угодно можно ждать.
а ему сколько?
и ты не испугалась?
Типа на следующий день все хорошо все как обычно
Испугалась, разумеется, это резко произошло плюсом, да и внезапно, потом делал вид, будто ничего не произошло, как ни в чем не бывало, извинился, потом норм. общение, но я то понимаю, что это временно всё. Это его маска типа "нормального" отношения ко мне на время, до следующего его срыва. Такие люди очень агрессивный, никогда не знаешь, когда следующий раз ждать очередного удара - вот это и пугает больше всего. Неизвестность эта
Даже удушение уже было? И ты еще с ним? Беги. И тебе правильно говорят, чтобы он не заподозрил, тайно собирайся и беги.
Да, было, как-то пытался душить, на шее следы оставались даже, через неделю прошли, было это зимой еще. Да, надо валить от него, днем собираюсь это сделать, уверена, всё получится, спасибо всем за поддержку, это для меня важно сейчас ❤
Вот как раз-таки хотелось бы найти кого-то нормального, адекватного, с хорошим отношением, иначе поменяю "шило на мыло", как говорится, задолбало это, дошло до того, что пишу уже за поддержкой в форум
Я прям в шоке от ответа «шило на мыло». Вы действительно верите, что все мужики такие? Вы пока влюблены в идею, что все наладится, что он может измениться и у вас все будет пучком. Нет, с ним не будет.
Не изменится.
Зачем вам уходить к кому то? Уходите от него к себе самой. Вы сама себе нужна! Вам со своими тараканами разобраться нужно, прежде начать видеть нормальных мужчин вокруг. Вы их не увидите, пока такое г… будет вокруг плавать.
смотрите на утубе психолога Веронику Степанову и Михаила Лабковского и вы очень быстро сможете уйти от вашего абьюзера и жить спокойно. Вам самооценку надо повышать, тогда и не будет страшно остаться одной. Одиночество - это свобода, а не проблема.
Я прям в шоке от ответа «шило на мыло». Вы действительно верите, что все мужики такие? Вы пока влюблены в идею, что все наладится, что он может измениться и у вас все будет пучком. Нет, с ним не будет.
Не изменится.
Зачем вам уходить к кому то? Уходите от него к себе самой. Вы сама себе нужна! Вам со своими тараканами разобраться нужно, прежде начать видеть нормальных мужчин вокруг. Вы их не увидите, пока такое г… будет вокруг плавать.
Нет, я лишь только имела ввиду, что боюсь нарваться на подобного или еще того хуже, но я никак не имела ввиду, что все мужчины такие, как он. Уверена, есть и хорошие, просто их меньше, как я думаю. Уже ушла 😌
Найдите хорошего клинического психолога.
Вам надо повышать самооценку.
Большая вероятность,что не проработав травмы,вы опять начнете встречаться с абьюзером.
Ноги в руки и быстро ушла. Не надо жить с насильниками, себя уважайте.
Милая девушка, то что вы описали,это очень болезненные и эмоционально зависимые разрушительные отношения. По другому-вы себя уничтожаете, тратите время впустую, и к сожалению, ничего не измениться. Вы уже все понимаете,но эта зависимая привязка,то что человек вас обесценил (вас ничего не держит,есть куда уйти,но думаете что лучше не найдете,или останетесь) одна...уже говорит о том,что ваша личность и самооценка на грани полного краха.возьмите себя в руки,и уходите и не думайте возвращаться.с каждым разом будет только хуже. Пять лет я была в таких отношениях,и они меня просто разрушали.вышла из них в полной дипрессии,нулевой самооценкой.... но все это можно т необходимо пережить. Я справилась с этим с помощью психолога. Желаю вам найти в себе силы и не потерять себя.берегите себя и свою жизнь. Вы у себя одна.
Испугалась, разумеется, это резко произошло плюсом, да и внезапно, потом делал вид, будто ничего не произошло, как ни в чем не бывало, извинился, потом норм. общение, но я то понимаю, что это временно всё. Это его маска типа "нормального" отношения ко мне на время, до следующего его срыва. Такие люди очень агрессивный, никогда не знаешь, когда следующий раз ждать очередного удара - вот это и пугает больше всего. Неизвестность эта
вы уже с ним расставались. Зачем обратно вернулись? тумаков захотелось?
он обычный трус, срывающий зло на соабых. А вы за него цепляетесь.
Вам ничего не поможет. Я серьезно. У меня была такая же история. Все мне давали советы, мама умоляла уйти, подруги вправляли мозги. Я все умом понимала, но уйти было выше меня. Как будто какие-то дьявольские силы держали меня с ним. Ушла через много лет, даже не ушла, а сбежала, когда чуть не убил, когда стало по-настоящему страшно за свою жизнь. Увы, но многие не сбегают и их убивают или калечат. Так что, вам как повезет. Это лотерея.
Не понимаю я как женщины тепрят такое, хоть тресни.. У меня характер резкий, себя уважаю, недавно за фразу "ты че дура?" послала ухажёра на все 4 стороны. Бывший меня за руку схватил до синяка во время ссоры, я ему нос разбила за это и вычеркнула из жизни, чувства как рукой снимает когда со мной плохо обращаются!
Не понимаю я как женщины тепрят такое, хоть тресни.. У меня характер резкий, себя уважаю, недавно за фразу "ты че дура?" послала ухажёра на все 4 стороны. Бывший меня за руку схватил до синяка во время ссоры, я ему нос разбила за это и вычеркнула из жизни, чувства как рукой снимает когда со мной плохо обращаются!
Вы наверное зрелая
Автор, то не нормально, что он вас унижает и бьёт, а вы терпите. У вас явно какие-то блоки и травмы.