Гость
Статьи
Муж спивается, что …

Муж спивается, что делать?(

10 лет в браке, этот год муж начал сильно бухать. Ничего не интересно ему только пьет. Пыталась как то решить проблему но все бесполезно, остался только развод? Что делать?

4 ответа
Последний — Перейти

Да, развод

Гость

"Мужик" и "ресурсопожиратель" синонимы. Это же космическая черная дыра! Реально. Каждый раз после очередного разрыва все как один окружающие мне говорили: как ты похорошела. Конечно похорошела! Высыпаюсь, делаю что хочу мозг освободился для полезной и приятной деятельности! И вот вам крест я тут же бросала пользоваться адаптивками от слова совсем. И на тебе- краше стала. Потому что я в ресурсе, у меня энергия изнутри подсвечивает мой облик. Нет уж. Это упыри , сосущие силы, психику, деньги мне не нужны ни под каким соусом. Секс? Да вон сексшопы с любыми приблудами, если уж так возгорелось : безопасно и эффективнее в 1005000 раз

Гость

Даже ты ему неинтересна, раз он пьёт. Кошмар. Тогда только развод, это уже конец

б-ка

Пробовала почитать книги, послушать лекции психологов о причинах алкоголизма? Если нет - попробуй. Если и не собираешься - делай что хочешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: